Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Riga, совсем необязательно, что фуксиевый Вам не подойдёт! Может быть у Вас более яркая внешность, чем у меня. И макияж имеет значение, я практически не крашусь. Вот Оксана Oksi показывала его на себе в примерочной, ей прекрасно, я считаю! Надо дождаться и других показов.
У меня не очень яркая, постепенно ещё выгораю потихоньку)) я тоже практически не крашусь, а вот помаду уважаюЗемная писал(а):Riga, совсем необязательно, что фуксиевый Вам не подойдёт! Может быть у Вас более яркая внешность, чем у меня. И макияж имеет значение, я практически не крашусь. Вот Оксана Oksi показывала его на себе в примерочной, ей прекрасно, я считаю! Надо дождаться и других показов.

Да, показ Окси видела. Мы с ней по типу разнимся. И там тоже подчерпнула, что не тот тон фуксии, не мой, плат сам слишком ядовит что ли, для меня. Может это мне кажется

- Кьяра
- Опытный платочник
Многие стараются Диво дивное 12 с чем-то сравнить, я в другой теме намекала на Куинджи, только описалась, вместо Днепра машинально родную Неву вписала, но соглашусь с "Кощеевым царством в ночи" Альционы
Вместе с форумчанками, обеспокоенными относительно подойдет-не подойдет, я было тоже заволновалась, а потом взгляд упал на название темы и моментально спокойствие снизошло на меня. Какая разница как она будет на мне? Ведь не обязательно ее носить, буду просто любоваться!
Вместе с форумчанками, обеспокоенными относительно подойдет-не подойдет, я было тоже заволновалась, а потом взгляд упал на название темы и моментально спокойствие снизошло на меня. Какая разница как она будет на мне? Ведь не обязательно ее носить, буду просто любоваться!
Riga, понятно, мне то же самое идет. В этой шали только кайма такая яркая, весь остальной рисунок на темном фоне хорошо к лицу, я пробовала при примерке кайму спрятать - очень красивая шаль.
-
- Эксперт по платкам
Новинки хороши, только к нам их пока не привезли. Зашла сегодня в магазин и купила красоту распродажную.
Полнолуние 7 Валерии Фадеевой.

Полнолуние 7 Валерии Фадеевой.
Поздравляю. Давно пора. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирина-янтарь писал(а):Новинки хороши, только к нам их пока не привезли. Зашла сегодня в магазин и купила красоту распродажную.
...
- Moon River
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь - Поздравляю с покупкой!
Красивое какое оказываетса это ПОлнолуние 7! 

-
- Эксперт по платкам
Moon River, Листва, спасибо. Мой платочек и янтарик у меня для него нашёлся viewtopic.php?f=46&t=19206&start=525#p747910
- Moon River
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь - Янтарик красивый и к платочку идеалъно подходит, просто созданы друг для друга и оба вместе для Вас! 

- Светлана 54
- Опытный платочник
Мне бы, наверное, надо в тему Коллекционируем помногу, но за неимением таковой, напишу сюда)))
Появились в Питере Дивы дивные! Поехала вчера смотреть-примерять. Диво-12 сразило наповал! Сильная шаль!
Но нет, стопочку ядика пока погожу... Ещё посмотрю, полюбуюсь со стороны, подумаю... Может и созрею...
А вот с Дивом дивным-2 мы как обнялись, так и решили больше не расставаться! Великолепная шаль! Гениально "работает" коралловый цвет. Меня освежает очень. Оливковые и фисташковые цвета очень нежные и при солнечном, и при искусственном свете. Довольная я!!!
Сравнивала с имеющейся у меня Любимой-2. Раз-ны-е!!! И при том, что Любимая-2 мне хорошо, Диво дивное-2 мне ещё лучше!
Конечно, фотки бы! Но увы... пока никак...
В цветотипах зимних, летних, холодных и не очень - не разбираюсь, и разбираться не хочу. Нравится - покупаю!
А так, если кому интересно какая я : волосы очень светло-русые, золотистые; глаза серые (хитрые), то голубоватые, то зеленоватые, зависит от окружающих цветов, цвет лица и не бледный, и не румяный (вроде)) Косметики минимум, даже помада натуральных цветов. И вот эта шаль мне удивительно подошла!
Ещё приобрела наконец-то!!! День Победы-14! Ура!!! Колориты 18 и 19 не подошли так хорошо, как 14-й. Хотя хотела 18-й!!! Любопытно, что ткань на 14-й значительно шелковистее и мягче, чем на 18-й и 19-й!
Ну а на закуску, уже убегая, прихватила (купила, конечно, не подумайте чего!) Шафранчики! Оба два новеньких - 2-й и 12-й! Себе 12-й точно оставлю, к глазам очень хорошо, а двоечку, наверное доча захочет. Да и Любимую-2, вероятно, ей подарю, ей хорошо она подходит к каштановым волосам.
Вот как я вчера плодотворно прогулялась! Сегодня отдыхала и любовалась на свои новиночки!
Появились в Питере Дивы дивные! Поехала вчера смотреть-примерять. Диво-12 сразило наповал! Сильная шаль!
Но нет, стопочку ядика пока погожу... Ещё посмотрю, полюбуюсь со стороны, подумаю... Может и созрею...
А вот с Дивом дивным-2 мы как обнялись, так и решили больше не расставаться! Великолепная шаль! Гениально "работает" коралловый цвет. Меня освежает очень. Оливковые и фисташковые цвета очень нежные и при солнечном, и при искусственном свете. Довольная я!!!

Сравнивала с имеющейся у меня Любимой-2. Раз-ны-е!!! И при том, что Любимая-2 мне хорошо, Диво дивное-2 мне ещё лучше!
Конечно, фотки бы! Но увы... пока никак...
В цветотипах зимних, летних, холодных и не очень - не разбираюсь, и разбираться не хочу. Нравится - покупаю!
А так, если кому интересно какая я : волосы очень светло-русые, золотистые; глаза серые (хитрые), то голубоватые, то зеленоватые, зависит от окружающих цветов, цвет лица и не бледный, и не румяный (вроде)) Косметики минимум, даже помада натуральных цветов. И вот эта шаль мне удивительно подошла!
Ещё приобрела наконец-то!!! День Победы-14! Ура!!! Колориты 18 и 19 не подошли так хорошо, как 14-й. Хотя хотела 18-й!!! Любопытно, что ткань на 14-й значительно шелковистее и мягче, чем на 18-й и 19-й!
Ну а на закуску, уже убегая, прихватила (купила, конечно, не подумайте чего!) Шафранчики! Оба два новеньких - 2-й и 12-й! Себе 12-й точно оставлю, к глазам очень хорошо, а двоечку, наверное доча захочет. Да и Любимую-2, вероятно, ей подарю, ей хорошо она подходит к каштановым волосам.
Вот как я вчера плодотворно прогулялась! Сегодня отдыхала и любовалась на свои новиночки!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светлана 54, как вы лихо в магазин-то забежали! И День Победы, и Диво, и Шафраны! Поздравляю с удачными покупками!
Значит, яду с первого раза не захотелось отведать? Ну ладно, ладно, подождём, может и потянет.
Но, вообще, если вы опасались ядовитости, то 2-ой колорит Дива, конечно же, выбор правильный. Красивая шаль и более спокойная, чем 12-ый колорит. А к 12-му еще присмотритесь, подумаете.
Значит, яду с первого раза не захотелось отведать? Ну ладно, ладно, подождём, может и потянет.
Но, вообще, если вы опасались ядовитости, то 2-ой колорит Дива, конечно же, выбор правильный. Красивая шаль и более спокойная, чем 12-ый колорит. А к 12-му еще присмотритесь, подумаете.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Янтарь! здорово,что ты купила Полнолуние! так вот где я эти листики видела?! платок то у дочки(и да,Олечка Листва,тоже куплен по полной программе),вот и подзабыла немного...
Светлана 54,поздравляю! удачно вы в магазин прогулялись! и все таки буду ждать фотографий!
а я свое Диво принесла,16....
Светлана 54,поздравляю! удачно вы в магазин прогулялись! и все таки буду ждать фотографий!

а я свое Диво принесла,16....
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и вот еще серединка..и кромочка с земляничными листиками...
...- Светлана 54
- Опытный платочник
Таня Имбирь Спасибо, Танечка!
Буду стараться)))
Чудо как хороши все эти Дивы дивные!

Чудо как хороши все эти Дивы дивные!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, спасибо за фотоотчёт о новиночке!
Пришла к выводу, что все колориты Дива феноменальны. Каждый по-своему.