Для всех поклонниц "Юлии" , хочу поделиться своими впечатлениями от этой шали - она красавица и янтарный ее колорит очень приятен (я уже очень долго любуюсь им в Измайлово). Единственное, почему не взяла ее себе - мне показалась, что эта шаль очень требовательна не столько даже к цвету костюма, сколько к цвету... лица! Мне видится в этом платке очень свежее, смугло-персиковое, юное личико - и яркое и нежное одновременно. Только однажды видела такую девушку - оставила неизгладимое вопоминание. А попробуйте приглядеться к зеленой Юлии!!! Это сказка - Бажов настоящий!!! Шкатулка самоцветная уральская! И белолицым и румяным и розовым и смуглым! Красотища! Не переживайте о коричневой! Вглядитесь в зеленую! Ну, а уж если только та, то ждите - и она найдет вас! Как нашли меня под новый год бирюзовый Небесный (!!!!) и Галина (!!!!) Каких чудес не случаетя в эти сказочные дни - видела даже красный Караван (кажется Селена им грезила) и оранжево-синюю лирику (расцветка как у одной из Руси)!!! Загадывайте желания! И они исполнятся!