Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам
- Moon River
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Moon River Спасибо за фото потрясающего платка.
Для меня стало открытием, что на нем такие красивые цветы. Фото в Примерочной - загляденье. Вам идут не только синие цвета, но и нежные пастельные тоже.

Для меня стало открытием, что на нем такие красивые цветы. Фото в Примерочной - загляденье. Вам идут не только синие цвета, но и нежные пастельные тоже.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Moon River, поздравляю с пополнением коллекции!
Хорош табачек! Цвет фона очень красивый.
Хорош табачек! Цвет фона очень красивый.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Надия
, Фрекен_Жюли
- Спасибо!
Табачок на удивление хорош оказался, фон такой красивый, по серединке кремово сливочный, а кайма уходит в кремово сероватый оттенок, цветы прелестные и ковка ажурная интересная, все вместе - красота!

Табачок на удивление хорош оказался, фон такой красивый, по серединке кремово сливочный, а кайма уходит в кремово сероватый оттенок, цветы прелестные и ковка ажурная интересная, все вместе - красота!

Traviata, Selenka62, спасибо за многофото новой шали Диво Дивное-2!
Вот уж действительно имя соответствует содержанию. Есть в ней что-то сказочное, языческое и мультяшное одновременно. Свежесть, лохматость цветов...а меж ними неизведанная загадочная темнота. А всё равно не страшно
Первая новинка, которая меня так зацепила 

Вот уж действительно имя соответствует содержанию. Есть в ней что-то сказочное, языческое и мультяшное одновременно. Свежесть, лохматость цветов...а меж ними неизведанная загадочная темнота. А всё равно не страшно

Moon River, поздравляю с приобретением новой шалочки! Какая она свежая... и источающая аромат ! 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Chispa - Спасибо!
Шалочка действителъно прекрасна! 

- Тётушка Helen
- Новичок
Moon River,ведь "Душистый табак", действительно, прекрасен (сама не удержалась - приобрела себе два светлых колорита: 1 и 2), но как же Вам в нём хо-ро-шо. Теперь Вы не только" Королева бирюзы", а ещё и "Повелительница роз и душистого табака"
А у меня, наверное, авитаминоз, хочется зелени или ярких красок ( снег-замучил, уже апрель, а он всё идёт и идёт) - платки вот только и выручают

А у меня, наверное, авитаминоз, хочется зелени или ярких красок ( снег-замучил, уже апрель, а он всё идёт и идёт) - платки вот только и выручают
Moon River, Душистый табак-1 теперь у Вас, рада 5-м вдохновить , если это так
Пушистый белоснежный .
Красиво показали изгибы просновок.Платок такой легкий в обращении
Не так часто цветы Л.Шаховской могут раскинуться на наших плечах.

Пушистый белоснежный .
Красиво показали изгибы просновок.Платок такой легкий в обращении

Не так часто цветы Л.Шаховской могут раскинуться на наших плечах.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Тётушка Helen - Спасибо за " Королева бирюзы" и "Повелительница роз и душистого табака" - аж засмущаласъ я...
Ухх, какая у Вас прекрасная подборка зелененких авитаминозных шалечек! Просновочки - полный восторг!
Favorit - Спасибо!
Правда, правда, цветы Л.Шаховской особенные! Я помню Ваш красавец красный табачок, красота и фотки у Вас прекрасные! Ой, боюсь, боюсъ, начну хотетъ и Табачок пятеречку! 

Ухх, какая у Вас прекрасная подборка зелененких авитаминозных шалечек! Просновочки - полный восторг!

Favorit - Спасибо!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
"Диво дивное" - 1798-12. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Диво дивное", вид 12, 148х148 см, художник Фадеева Валерия.
Все фотографии хорошо увеличиваются.
-
- Эксперт по платкам
"Диво дивное" - 1798-12. Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Диво дивное", вид 12, 148х148 см, художник Фадеева Валерия.
selenka62 , огромное спасибо!!! Я даже не чаяла так быстро увидеть эту шаль и такие шикарные фото!
Спасибо за подаренный праздник!
Но это же кошмар, кошмар! Она же мне нужна!
Вы себе взяли, судя по названию темы?)

Но это же кошмар, кошмар! Она же мне нужна!

Вы себе взяли, судя по названию темы?)
-
- Эксперт по платкам
пока нет, просто была поблизости, в музее Бахрушина - воспользовалась моментом. Надо смотреть все 4 колорита - полагаю, каждая во-своему хороша.Вы себе взяли, судя по названию темы?)
Именно этот колорит мне понравился пока более других - но я видела всего 3 колорита. Кстати - вот еще один :