Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Спасибо вам Селенка, Ирина и Оксана за фото новиночки! Интересно, какие колориты нас еще ожидают. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Селенка, Ирина и Оксана, спасибо за фото "Дива дивного". Очень красивая шаль. Но опасная, запросто подзеленит лицо, мне кажется. Если бы она была без зеленцы, наверное, сердце серьезно дрогнуло бы. А так - любуюсь картинками.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ирина, Оксана. Селенка, вам

Я об этом же подумала, как только увидела эту новинку, и живо представила "бледную моль" в этой шали.Елена Премудрая писал(а): Очень красивая шаль. Но опасная, запросто подзеленит лицо, мне кажется.

Последний раз редактировалось Svet-lana 12 апр 2018, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Pecenka, огромное спасибо за фото "мечтового" Посадского из заветного списка!
Теперь буду мечтать о нём ещё больше. И отдельное спасибо за цитату из Фёдора Михайловича
. Вот за этим и надо перечитывать классиков, ибо обязательно найдёшь то, на что раньше не обратил внимания!

Меня тоже оттенки зеленого,впрочем и оранжевый фон смутили,конечно не совсем сравнимо,но очень нравится мне Цветет сирень 10,но зелень и оранжеаые розы на первом плане,делают лицо каким то безжизненным,уж сколько раз примеряла.Svet-lana писал(а):Ирина, Оксана. Селенка, вам![]()
![]()
![]()
Я об этом же подумала, как только увидела эту новинку, и живо представила "бледную моль" в этой шали.Елена Премудрая писал(а): Очень красивая шаль. Но опасная, запросто подзеленит лицо, мне кажется. Если бы она была без зеленцы, наверное, сердце серьезно дрогнуло бы. А так - любуюсь картинками.

- Lastochka23
- Опытный платочник
Девушки, показавшие "живьем" новинку - Диво-2, спасибо большое!
Шаль не разочаровала, хотя ее зеленость (скорее - оливковость) оказалась чуть сильнее, чем представлялась. Думаю над ней... (остальные колориты – точно не мои). Фрагменты с ирисами и серо-голубые розы завораживают.
Svet-lana, спасибо за внимание и доброту! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larna, спасибо за оценку - слишком высокую, конечно, но все равно приятно!
pecenka, благодарю за красивую, литературно оформленную подачу "Посадского"!

Svet-lana, спасибо за внимание и доброту! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larna, спасибо за оценку - слишком высокую, конечно, но все равно приятно!

pecenka, благодарю за красивую, литературно оформленную подачу "Посадского"!

Lastochka23
хожу за Вами по всем темам. Очень нравятся фотографии. Уже правда не помню, где что выложено, но помню платки. Всегда смогу найти их по каталогу на форуме. Синие подсолнухи и белые рыжие розы, мои любимчики коллекции. С удовольствием посмотрела Ваш взгляд на них. Понравилось
Красота. С удовольствием читаю рассказы, приложения. Знаю сколько времени и труда занимает такое выкладывание на форуме.
Спасибо, что делитесь своими чудесными образами и мыслями и находите время на нас

Красота. С удовольствием читаю рассказы, приложения. Знаю сколько времени и труда занимает такое выкладывание на форуме.
Спасибо, что делитесь своими чудесными образами и мыслями и находите время на нас

- Lastochka23
- Опытный платочник
Лада, Спасибо огромное!
Я чуть позже, может, сделаю таки отдельную темку - есть определённая идея - куда, возможно, впишутся мои фото, - но это если модераторы ее одобрят, все-таки я как новичок ещё не идеально ориентируюсь в форуме... Доброй пятницы! 

Одобрят модераторы 

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Lastochka23, очень благодарна за Ваше творчество, за Ваш взгляд на красоту. Очень нравится снова и снова вглядываться в переплетение рисунков, цветов, интересных деталей. С удовольствием буду любоваться Вашими зарисовками в отдельной теме, понимаю, какой это огромный труд. Спасибо Вам за настроение и заряд бодрости, который Вы несете миру. А еще спасибо огромное за прекрасные цитаты из русской классики. Будто глоток чистого воздуха.
Так и есть.Анютины глазки писал(а):Lastochka23 Будто глоток чистого воздуха.

Ласточка в весною...
С нею солнце краше и Весна милей...
С Ласточкиной темой будет веселей!)Lastochka23 писал(а): Я чуть позже, может, сделаю таки отдельную темку

selenka62, очень понравилась шаль ! ( благодаря Вам). Показали красоту, всё, что волновало и интересовало! Спасибо!
С уважением
София

С уважением
София
- Lastochka23
- Опытный платочник
eleka, Анютины глазки, ELEN-A, благодарю от души за поддержку!!! Готово!
Тема - есть. Называется "Настроение шали (миниатюры)". Если что не так - полагаюсь на решение модераторов. 

Если бы у меня был талант, я бы написала симфонию шали Натали -20 Зиновьевой, поющая шаль, шаль музыка, рада за обладательниц такого произведения!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Мало в архиве платочка с просновками Лидии Шаховской (Цветочный мотив)_ Современное название Душистый табак 971 - 1, 146 x 146, рисунок восстановила Елена Жукова, 2013.г. Нафоткала немного, может кому пригодитса...
- Вложения