Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
И добавлю. Каждый участник форума вправе открыть тему.
Дальнейшая судьба этой темы может быть разной, может стать любимой и посещаемой, может повиснуть с одним сообщением, есть и другие известные варианты.
Дерзайте. Все в ваших руках.
Но не забываем о правилах:
Запрещается повторное создание удаленных и закрытых тем
Дальнейшая судьба этой темы может быть разной, может стать любимой и посещаемой, может повиснуть с одним сообщением, есть и другие известные варианты.
Дерзайте. Все в ваших руках.
Но не забываем о правилах:
Запрещается повторное создание удаленных и закрытых тем
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ура! Гуляем!Harita писал(а):О, отлично. Можно все и везде в соответствии со своими творческими потребностями!![]()
Мы же разные!

(в пределах правил и уважения к не злым и не бесчувственным модераторам

Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 11 апр 2018, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Не нарушая Правила нашего форумаHarita писал(а):Можно все и везде...

А потом одни битые ссылки тыкать! Итак полно таких ссылок, в итоге испорчен контекст.Svet-lana писал(а): А нельзя было просто ограничить участниц темы, ну, скажем, чтобы не размещали фото вложением, а только с интернет-ресурсов?
eleka, я в шоке от Вашей отповеди на мое предложение собрать фото Ласточки в одну тему в страхе пропустить что-то интересное. Если это не так, и мне только показалось, то уберите, будьте так любезны , цитату из моего комментария перед Вашими жесткими разъяснениями. Под кат свое обращение не прячу, т. к. и Вы этого не сделали. Призыв навести порядок в голове абсолютно противоречит Вашей же мысли о "Давайте, наконец, научимся уважать ".... Это просто невежливо, или модератор может себе это позволить? Я и в мыслях никого не собиралась строить , форматировать и вставлять в рамки. Только и делала, что подстраивалась сама. Резкий переход от жесткого регламентирования тем обсуждения и правил размещения фото, который присутствовал на форуме раньше и который растаял по непонятным причинам сейчас не может не бросаться в глаза, сбивает с толку и вызывает замешательство.
И еще по поводу порядка в голове. Я-математик по образованию, преподавала в университете математический и функциональный анализ. Наводить порядок в головах-моя профессия. Ну, помните известное "Математику уже затем учить стоит, что она ум в порядок приводит". Я могу понять любой установленный порядок , его целесообразность и оправданность не вызывает у меня никаких сомнений. Но он должен быть ясным и однозначным по возможности, чтобы не вводить в заблуждение.
И еще по поводу порядка в голове. Я-математик по образованию, преподавала в университете математический и функциональный анализ. Наводить порядок в головах-моя профессия. Ну, помните известное "Математику уже затем учить стоит, что она ум в порядок приводит". Я могу понять любой установленный порядок , его целесообразность и оправданность не вызывает у меня никаких сомнений. Но он должен быть ясным и однозначным по возможности, чтобы не вводить в заблуждение.
Последний раз редактировалось Naive 11 апр 2018, 16:15, всего редактировалось 5 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Так тема "День за днём" не архивировалась (а речь, сами знаете, только о ней шла), стало быть и ссылок на неё в архиве не было. Ни битых, ни нормальных.Riga писал(а):А потом одни битые ссылки тыкать! Итак полно таких ссылок, в итоге испорчен контекст.Svet-lana писал(а): А нельзя было просто ограничить участниц темы, ну, скажем, чтобы не размещали фото вложением, а только с интернет-ресурсов?

Svet-lana писал(а):Так тема "День за днём" не архивировалась, стало быть и ссылок на неё в архиве не было. Ни битых, ни нормальных.Riga писал(а):А потом одни битые ссылки тыкать! Итак полно таких ссылок, в итоге испорчен контекст.Svet-lana писал(а): А нельзя было просто ограничить участниц темы, ну, скажем, чтобы не размещали фото вложением, а только с интернет-ресурсов?
Ссылок в архиве не было, а кое что и было, но не вэтом дело, дело не в архиве. Когда фото ссылкой с интернет-ресурсов заливают в тему, они могут и не хранится там длительное время, на ресурсах этих. Потом через время читаешь тему, а по этим ссылкам на ресурсы- ничего нет! И смысл теряется

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
eleka писал(а): Меня несколько напрягает активное желание высторить виртуальное пространство форума в соответствии со своими личными представлениями и сложившимися внутренними границами. Возникает вопрос, почему у отдельных наших участниц вдруг периодически возникает желание кого-то куда-то с фотографиями послать (в другую тему, например), построить, предложить открыть тему и прочее, и прочее, и прочее... Может, проще сделать наоборот?... Подстроиться самому? Ведь пространство живёт своей творческой жизнью. Меняются наши технические возможности, приходят новые люди со своими идеями и прекрасно вписываются в наш формат. Давайте, наконец, научимся уважать выбор каждой участницы, в том числе, выбор темы и способа подачи демонстрации. Ведь все мы разные, и форма нашего виртуального самовыражения, мягко говоря, сильно отличается. У кого-то она репортажная, у кого-то высокохудожественная, а у кого-то просто с неудачной цветопередачей, но при этом восторженная и любовательно-эмоциональная. А у кого-то вообще никакая. Ну и что?...
Не стоит нас делить и пытаться вписать в рамки, опрелелить какие-то критерии . Или подобные разговоры - это тоже своеобразный способ самовыражения ? В очередной раз призываю "строить" только себя любимую. И наводить "порядок" прежде всего в своей голове
И в довершении сказанного ... как только начнутся "новые темы" (не подлежащие архивации априори) с выложенными фотографиями, следом запоёт хор "ах,.... отнесите это туда... ой, нет, лучше сюда...или обратно туда, .. а то в архив не попадёт, ох... пропадёт..." Если честно, я понимаю причины подобного поведения... Они могут быть разными, но корень ЕДИН ! Озвучивать не буду
Ну тогда скажу. Крик души так сказать. Все равно сотрете.
А как быть тем форумчанкам, выбор которых ранее не уважали, переносили их фото в другие темы, пеняли на неправильно выбранные темы, пытались вписать в рамки? У них же теперь психологическая травма

Раньше низзя

Меня например строили модераторы. То фото не туда поместила, то еще чего не так.
А теперь оказывается не уважали мой выбор.
Я для себя делю темы на: фото модели в шали, фото шали (в любом контексте) и без фото. Больше интересуют последние два варианта, потому что в первом, как правило, всё сводится к комментариям, на несколько страниц. Именно из-за этого читать трудновато и хочется избежать перетекания в соседние темы. Только и всего.
Лена,о времена!О нравы!)))
Мне,например не хватает темы о примерках новинок в маг,или быстрофото,селфи новинок.Ну например тема,,с пылу с жару,, или ,, горячие пирожки,,)))Понятно,что такие фото малоинформативны для примерочной,но представление о рисунке и колорите дают.
И без особых обсуждений.Для этого есть тема ,,о новинках,говорим,,.
Мне,например не хватает темы о примерках новинок в маг,или быстрофото,селфи новинок.Ну например тема,,с пылу с жару,, или ,, горячие пирожки,,)))Понятно,что такие фото малоинформативны для примерочной,но представление о рисунке и колорите дают.
И без особых обсуждений.Для этого есть тема ,,о новинках,говорим,,.
Последний раз редактировалось oksi 11 апр 2018, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще люблю подобные фото, потому что красивые антуражные, а иногда с цветокоррекцией в художественных замыслах часто вводят в заблуждение... Хотя меня уже "заблудить" трудно: плавали-знаем, но факт остается фактом. Хотя абсолютно обеими руками и за т.н.красивые, глаз отдыхает-мозг думает...oksi писал(а):Лена,о времена!О нравы!)))
А вообще, если я правильно поняла, можно открыть тему, пусть это будет День за днем-2... Так же можно? Просто не кидать туда одинаковые с Примерочной фото и все, я тут согласна с Елекой, надо уважать выбор каждого участника, одному ему известно, куда и зачем он их принес. Кому надо, пусть копирует на память, ресурс открытый...
Последний раз редактировалось oksi 11 апр 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Теперь тут поговорим получилось..
Вот и мне нравятся фото наспех сделанные и не менее нужны художественно оформленные.
Marusha
На одни любоваться , по другим я чаще всего имею представление о шали больше, не отвлекаясь не на что.
А то что мне не нужно на то я и не гляжу.
А что с того ,если модератор куда-то перемещает фото? Было такое и ни раз, но ведь я не у себя,а на форуме разместила и получается никак это регулировать не могу,впрочем мне и не надо.
Да и вообще с фотографиями тут самое непростое -ужать и тд,всегда чувство неловкости что занимаешь место,его-то мало. А при сильном желании поделиться фотоисториями есть много разных площадок и размещение там своих фото не исключает радость общения на этом форуме.
oksi
Ирины-Traviata
Спасибо!!!
Диво дивное как свет дальней галактики.
Вот и мне нравятся фото наспех сделанные и не менее нужны художественно оформленные.
Marusha

На одни любоваться , по другим я чаще всего имею представление о шали больше, не отвлекаясь не на что.
А то что мне не нужно на то я и не гляжу.
А что с того ,если модератор куда-то перемещает фото? Было такое и ни раз, но ведь я не у себя,а на форуме разместила и получается никак это регулировать не могу,впрочем мне и не надо.
Да и вообще с фотографиями тут самое непростое -ужать и тд,всегда чувство неловкости что занимаешь место,его-то мало. А при сильном желании поделиться фотоисториями есть много разных площадок и размещение там своих фото не исключает радость общения на этом форуме.
oksi

Ирины-Traviata

Спасибо!!!
Диво дивное как свет дальней галактики.
Последний раз редактировалось ELEN-A 11 апр 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как здорово, Диво-дивное! Красивая шаль. Но думаю, что надо мерить обязательно.
И тут добавлю-не вытянули мои аппараты зелень)) Мой первый комментарий как достали шаль - ойё, да она же зелёная)))