Moon River, спасибо за поддержку!Moon River писал(а):Альциона - Давайте стыдитса вместе!![]()
Спасибо за информационный показ платка Жизелъ -2!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Moon River, спасибо за поддержку!Moon River писал(а):Альциона - Давайте стыдитса вместе!![]()
Спасибо за информационный показ платка Жизелъ -2!
Дописала названияMoon River писал(а): А можно попроситъ написатъ какие именно платки на фото показаны?
Я от вас отстала, у меня всего триАльциона писал(а):Svet-lana, четыре Чародейки, да! И пятая в планахОчень нравится рисунок!
Ой, как у меня все запущено!Svet-lana писал(а):Я от вас отстала, у меня всего триАльциона писал(а):Svet-lana, четыре Чародейки, да! И пятая в планахОчень нравится рисунок!
Svet-lana, догоняйте!Svet-lana писал(а):Я от вас отстала, у меня всего три
Поздравляю!!! Очень красиво!Moon River писал(а):Какие же Пионы красивые! Я по ним давно страдала, теперъ они у меня естъ! Я их силъно хотела, во первых, из-за любви к просновкам и к синему такого интересного оттенка, красивый цвет морской волны. Но, платок не простой, платок- хамелеон! Колорит, который оченъ сложно фотографировать, точный цвет передать практически невозможно, при разном освещении цвет платка меняетса, то тёмно синий то цвет морской волны с зелёным оттенком. Очень джинсовый платок. ИМХО, конечно.
Ого! А я к своей единственной Чародейке (сиреневой) никак не могу "подобрать ключик"...Svet-lana писал(а):Я от вас отстала, у меня всего триАльциона писал(а):Svet-lana, четыре Чародейки, да! И пятая в планахОчень нравится рисунок!