Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Lastochka23, я восхищаюсь вашими снимками. Надо сделать отдельную тему и просматривать её как галерею в музее. 

Lastochka23 примите и мое восхищение
чудесные фото!!

И правильно,чистое творчество! Нужны подобные любовательно-познавательные,душевные проекты и в бумажном виде тоже. Я так вообще больше бумажный носитель ценю.Lastochka23 писал(а): Я и коммерция - вещь несовместимая, увы...Только чистое творчество микромасштаба:-)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vestav писал(а): Пока нет альбома, соберу ваши снимки в папочку, стану любоваться.
Lastochka23, прекрасные фото!
Неожиданно и очень интересно то, что Вы делаете!
Неожиданно и очень интересно то, что Вы делаете!

- Lastochka23
- Опытный платочник
Vestav, Lada_J, Лорик, Роща, спасибо большое!!!
Ласточка, вы - подтверждение мысли: "Мир таков, каким его видим мы". Ваш мир вопреки общесложившемуся нынче мнению - аристократичный, тонкий, художественно совершенный, эстетически щемящий, драматичный и вполне благополучный одновременно. Все, как я люблю ) Браво! И бис!..
Отдельный поклон за синтез с литературой.
Отдельный поклон за синтез с литературой.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Lastochka23, первое слово, пришедшее в голову, когда смотрела на новый Ваш образ - институтка. Юная барышня из конца позапрошлого и начала прошлого века. Браво! И конечно спасибо!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Lastochka23, какие хорошие, правильные фото. Очень к месту такая красота на форуме 

Lastochka23 тихо постанывая от эстетического экстаза, лежу под столом, как говорят...
можете мне предъявить статью-стащила ваши фото себе в альбом... Со мной это очень редко бывает....
можете мне предъявить статью-стащила ваши фото себе в альбом... Со мной это очень редко бывает....
Спасибо, Lastochka23, за отзывчивость и очередную порцию красотыLastochka23 писал(а): "По заявкам", значит, - выкладываю...))

У нас сегодня как раз такой снежок за окном, выпила чаю и полюбовалась на Ваш бархатный кофе

- Lastochka23
- Опытный платочник
Svet-lana, спасибо! У меня такие же ассоциации.Svet-lana писал(а):Lastochka23, первое слово, пришедшее в голову, когда смотрела на новый Ваш образ - институтка. Юная барышня из конца позапрошлого и начала прошлого века. Браво! И конечно спасибо

Larna, дама червей, Marusha, огромное спасибо за такие теплые отзывы! Мне очень приятно!

Дусятко,

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Я уже запуталась, где какая тема?! 

Lastochka23, чтобы испытать эстетическое наслаждение, не поленилась поставить VPN)
Прекрасный перформанс, окружающая среда как инсталляция, глубокие ассоциации - вы с мужем замечательные художники

Прекрасный перформанс, окружающая среда как инсталляция, глубокие ассоциации - вы с мужем замечательные художники

- Lastochka23
- Опытный платочник
ВикторияВ, спасибо большое! Мужу передала, пусть ему тоже будет приятно - все-таки не каждого мужа заставишь столько возиться с фотографиями платочков.