Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Natanata » 04 апр 2018, 16:06

Lastochka23, понравились фотографии в поле с подсолнухами, понравился ваш образ. Все очень гармонично ^%

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 04 апр 2018, 16:24

ELEN-A писал(а):Да в наших краях не одно такое поле. Никогда прежде не встречала подобного. Они не то что не вызрели их просто не собрали по какой-то причине. А так они же и не должны быть большими, на масло в основном идут эти малыши.
Lastochka23, вы на этом поле очень органичны и как нельзя кстати ваш светлый наряд и цветы что на платке цветут, как в противовес.
ELEN-A, если было много дождей, подсолнушки могли погнить и поплесневеть, тогда они и в масло не годятся. А после зимы убирать наверное легче, стебли и корни сухие становятся.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 04 апр 2018, 16:35

Lastochka23, с подсолнушками круть какие фото! :: ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 04 апр 2018, 17:19

Marusha, Natanata, Riga, Vestav, благодарю!!!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 04 апр 2018, 18:21

Lastochka23 - Сказатъ что я в глубоком экстазе от Вашых фото с лунными колдовскими Подсолнухами, это ничего не сказатъ! :! Восторг! Полный восторг! :: И даже не думайте сидетъ в кустах! Подключу Интерпол, чтобы нашли Вас и вытащили из кустов! :lol: На всякий случай шепчу - эта шутка! ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 04 апр 2018, 19:17

Lastochka23, поле замёрзших подсолнухов и светлый образ девушки в нежном платочке - по-моему такой стилистический приём называется антитеза (в литературе, по крайней мере). Очень сильно, права Marusia, целое сочинение-эссе можно написать. Фото, достойные быть представленными на выставке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 04 апр 2018, 19:39

Лорик, ооо, какая красота! Думаю, что Вы с дочерью найдете возможность выгулять такое чудо))
Lastochka23, я Ваших фото не вижу, а жаль, судя по отзывам. А через какой ресурс Вы выставляете фото?

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 04 апр 2018, 19:46

Moon River писал(а):Подключу Интерпол, чтобы нашли Вас :lol: На всякий случай шепчу - эта шутка!
C Интерполом меня еще не искали! ^Y Спасибо!!!

Svet-lana, спасибо огромное! В выставках - не приходилось. :) В нашей семье профессиональных фотографов нет, так, балуемся на досуге для души. :)

ВикторияВ, по поводу фото - копирую ссылки из вк, мне так удобно. Если что-то делаю не так - надеюсь, модераторы мне подскажут.

Лорик, шикарная шаль, любовательная. :: Хотя, честно, я бы тоже растерялась, как бы ее достойным образом обыграть... (ну, кроме самых банальных вариантов...) Но к любой шали можно "подобрать ключик", главное - ее любить...

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 04 апр 2018, 19:53

Lastochka23 писал(а):
ВикторияВ, по поводу фото - копирую ссылки из вк, мне так удобно. Если что-то делаю не так - надеюсь, модераторы мне подскажут.
А, тогда понятно. Мне надо через прокси-сервер зайти, чтобы увидеть. Комп притормаживать начинает. Поверю на слово, что фото классные))

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 04 апр 2018, 20:29

Lastochka23,любуюсь вашими фотографиями! Это очень мощно, смена парадигмы ! Восторг! ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 05 апр 2018, 02:34

Lastochka23, понравились многие фотографии. С ангелом впечатляюще! Интерьер для бара, на мой вгляд, жутковат, а для фото хорошо, атмосферно. Поле с замершими подсолнухами тоже понравилось. Действительно, правы девушки - говорящий конраст женственной нежности и замёршего сухостоя. Эффектно.
Хочу задать вопрос - если в кадре в платке вы, то кто это снимает? Хочется понять кто автор этих замечательных фотокомпозиций.

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 05 апр 2018, 05:18

Фрекен_Жюли писал(а):Lastochka23,
Хочу задать вопрос - если в кадре в платке вы, то кто это снимает? Хочется понять кто автор этих замечательных фотокомпозиций.
Присоединяюсъ к вопросу.... :)

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 апр 2018, 07:15

Ласточка, про Подлунники написала в Примерочной! А вот про Павловские розы- спасибо за вдохновение! Есть идея!!! Надо только обувь придумать верную... Лорик, как это зачем! В такую красотень- заворачиваться и мечтать!!

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 05 апр 2018, 08:23

Lastochka23 писал(а): ВикторияВ, по поводу фото - копирую ссылки из вк, мне так удобно. Если что-то делаю не так - надеюсь, модераторы мне подскажут.
Какую ценную идею подсказали! Я и не знала, что фото со страницы в ВК сюда разместить можно. Недавно многие озадачились вопросом: как быть с загрузкой фото на форум с Яндекса после объявления о принудительном переезде фотографий всех пользователей на яндекс диск? Надо срочно опробовать ВК. Спасибо за подсказку! ^%

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 05 апр 2018, 10:42

Riga писал(а): ELEN-A, если было много дождей, подсолнушки могли погнить и поплесневеть, тогда они и в масло не годятся. А после зимы убирать наверное легче, стебли и корни сухие становятся.
Да видимо так и есть. Просто я впервые увидела подобные поля и не сказать что я редко езжу,наоборот.
Но вот подобные поля подсолнечников удивили только в этом году.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»