Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Lastochka23, понравились фотографии в поле с подсолнухами, понравился ваш образ. Все очень гармонично 

ELEN-A, если было много дождей, подсолнушки могли погнить и поплесневеть, тогда они и в масло не годятся. А после зимы убирать наверное легче, стебли и корни сухие становятся.ELEN-A писал(а):Да в наших краях не одно такое поле. Никогда прежде не встречала подобного. Они не то что не вызрели их просто не собрали по какой-то причине. А так они же и не должны быть большими, на масло в основном идут эти малыши.
Lastochka23, вы на этом поле очень органичны и как нельзя кстати ваш светлый наряд и цветы что на платке цветут, как в противовес.
Lastochka23, с подсолнушками круть какие фото!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Lastochka23
- Опытный платочник
Marusha, Natanata, Riga, Vestav, благодарю!!!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Lastochka23 - Сказатъ что я в глубоком экстазе от Вашых фото с лунными колдовскими Подсолнухами, это ничего не сказатъ!
Восторг! Полный восторг!
И даже не думайте сидетъ в кустах! Подключу Интерпол, чтобы нашли Вас и вытащили из кустов!
На всякий случай шепчу - эта шутка! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Lastochka23, поле замёрзших подсолнухов и светлый образ девушки в нежном платочке - по-моему такой стилистический приём называется антитеза (в литературе, по крайней мере). Очень сильно, права Marusia, целое сочинение-эссе можно написать. Фото, достойные быть представленными на выставке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лорик, ооо, какая красота! Думаю, что Вы с дочерью найдете возможность выгулять такое чудо))
Lastochka23, я Ваших фото не вижу, а жаль, судя по отзывам. А через какой ресурс Вы выставляете фото?
Lastochka23, я Ваших фото не вижу, а жаль, судя по отзывам. А через какой ресурс Вы выставляете фото?
- Lastochka23
- Опытный платочник
C Интерполом меня еще не искали!Moon River писал(а):Подключу Интерпол, чтобы нашли ВасНа всякий случай шепчу - эта шутка!

Svet-lana, спасибо огромное! В выставках - не приходилось.

ВикторияВ, по поводу фото - копирую ссылки из вк, мне так удобно. Если что-то делаю не так - надеюсь, модераторы мне подскажут.
Лорик, шикарная шаль, любовательная.

А, тогда понятно. Мне надо через прокси-сервер зайти, чтобы увидеть. Комп притормаживать начинает. Поверю на слово, что фото классные))Lastochka23 писал(а):
ВикторияВ, по поводу фото - копирую ссылки из вк, мне так удобно. Если что-то делаю не так - надеюсь, модераторы мне подскажут.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Lastochka23,любуюсь вашими фотографиями! Это очень мощно, смена парадигмы ! Восторг! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lastochka23, понравились многие фотографии. С ангелом впечатляюще! Интерьер для бара, на мой вгляд, жутковат, а для фото хорошо, атмосферно. Поле с замершими подсолнухами тоже понравилось. Действительно, правы девушки - говорящий конраст женственной нежности и замёршего сухостоя. Эффектно.
Хочу задать вопрос - если в кадре в платке вы, то кто это снимает? Хочется понять кто автор этих замечательных фотокомпозиций.
Хочу задать вопрос - если в кадре в платке вы, то кто это снимает? Хочется понять кто автор этих замечательных фотокомпозиций.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Присоединяюсъ к вопросу....Фрекен_Жюли писал(а):Lastochka23,

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ласточка, про Подлунники написала в Примерочной! А вот про Павловские розы- спасибо за вдохновение! Есть идея!!! Надо только обувь придумать верную... Лорик, как это зачем! В такую красотень- заворачиваться и мечтать!!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Какую ценную идею подсказали! Я и не знала, что фото со страницы в ВК сюда разместить можно. Недавно многие озадачились вопросом: как быть с загрузкой фото на форум с Яндекса после объявления о принудительном переезде фотографий всех пользователей на яндекс диск? Надо срочно опробовать ВК. Спасибо за подсказку!Lastochka23 писал(а): ВикторияВ, по поводу фото - копирую ссылки из вк, мне так удобно. Если что-то делаю не так - надеюсь, модераторы мне подскажут.

Да видимо так и есть. Просто я впервые увидела подобные поля и не сказать что я редко езжу,наоборот.Riga писал(а): ELEN-A, если было много дождей, подсолнушки могли погнить и поплесневеть, тогда они и в масло не годятся. А после зимы убирать наверное легче, стебли и корни сухие становятся.
Но вот подобные поля подсолнечников удивили только в этом году.