Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Красненький "Экзотический цветок" - цвета томатной пасты, а зелёненький у меня на мониторе выглядит сине-зелёным, а он на самом деле глубокого холодно-зелёного цвета. Синий ещё не купила.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла!
Спасибо за показ. У меня есть этот великолепный
чернопольный Фламенко...Это что-то из разряда Сказок Шахерезады( в моем понимании).

Mariko, я видела два варианта синего: у нас на выставке-продаже был пронзительного сине-васильковый (бабушка называла такой цвет "электрИк"), а по почте я получила спокойный темно-синий с примесью серого. Но тоже очень красивий. Селена, Фламенко действительно сказочен, причём во всех колоритах (действительно, 18-й как восточная сказка, 13-й - что-то норвежское), на и Турецкий 18-й великолепен, он просто как костёр горит (наверное, даже как угли, раздуваемые порывом ветра). Поздравляю Вас с Рябиной. Да здравствует платочное братство!
Мне очень понравилась ёлочка marinella, и я решила из своих платочков выложить солнышко. Конечно, места мало, фотошопить я не умею, надо бы фон убрать, но всё же представляю вам, что у меня вышло.
- Regina_Nsk
- Новичок
- Контактная информация:
Вышло хорошо!!!Алла писал(а):Мне очень понравилась ёлочка marinella, и я решила из своих платочков выложить солнышко. Конечно, места мало, фотошопить я не умею, надо бы фон убрать, но всё же представляю вам, что у меня вышло.

- Селена
- Эксперт по платкам
Алла!
Спасибо! Чудное "солнушко" получилось! 

- Селена
- Эксперт по платкам
Алла!
Спасибо! Чудное "солнушко" получилось! 

- natalja_u
- Опытный платочник
marinella, Алла, какие вы обе умницы, так поднялось настроение!

В эти снежные для Москвы дни я очень счастлива с Отрадой, с голубым рисунком. Вот и подумалось мне, что может быть альтернативой для этого платка? Ну, понятное дело, что надо заказать Отраду с зеленым рисунком. Вообщем, конечно, белые платки прекрасны, но вероятнее всего, подходят для зимних дней.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Светушка,а как на счёт бордовой "Отрады"? 

Значит, все же Отрада и только Отрада. Бордовой Отрады сейчас нет в продаже на сайте. У знакомой есть Гжель с голубыми цветочками, она говорит, что совсем скромный платок. Мне его не советует. Но зато очень хвалит шерстяной Розы на снегу. Что думаете насчет Розы на снегу? 

Светушка, я видела белые Розы на снегу шерстяные и шёлковые, шёлковые больше впечатлили. А Вдоль по реченьке как Вам? Белый и нарядный.
Ну вот, а знакомой очень понравились шерстяные Розы на снегу. Я еще не видела этот ее платочек. Надо посмотреть Вдоль по реченьке. Последнее время я готова петь диферамбы белым платкам! Но у меня пока только одна Отрада. Хотя осознаю, что белые платки вовсе нельзя стирать, даже в холодной воде, говорят, краска плывет моментально. Ну что же, можно любимый платочек и в химчистку.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Светушка, бордовая "Отрада" есть здесь http://www.posezonam.ru. Я её заказала."Розы на снегу" из шерсти я видела, не впечатлили.У меня есть из крепдешина. Я эту шаль надевала на голову под шубу. Не знаю то ли настроение было не то, но какой то вид блаженный.В храм в этом платке дорога...Может быть ещё передумаю? Из белых мне нравится "Ольга Лабзина", такой спокойный, интеллигентный платок...
Милые форумчанки, спасибо за позитив! Алла, marinella, и ёлочка и солнышко чудесные, поощряют к коллекционированию и накоплению шерстяных богатств!
30 декабря получила посылку с шерстяными подарками для себя, матери и сестры. Распотрошила пакет на почте от нетерпения. Самое первое впечатление конечно же смешанное, все-таки покупка из Интернет магазина - это не то, что в живую потрогать и приложить к себе. Но мой синий Февраль мне все-же понравился, хотя изначально я ожидала цвета более яркого. Мама от Дикой Орхидеи просто в восторге
, она сразу же отметила этот платок, когда я показывала его на форумских фото, поэтому увидев его в распродаже заказала ей его не колеблясь. А сегодня я опять в магазине сделала заказ
Так что к следующему новому году у меня тоже будет елочка не хуже!
Светушка, стирка белых платков это 100% ошибка, мама стирала на днях свой Балаганчик в холодной проточной воде, с детским мылом, очень быстро, сушила разложив на подушке, и заявляет конечно, что платку это не повредило, но... я то вижу что контурные линии потеряли четкость, вокруг некоторых элементов рисунка появился цветовой ореол, так что свои Отраду и Вдоль по Реченьке понесу в химчистку.
Вдоль по Реченьке - нарядный платок , но цветочные элементы, особенно розы, очень крупные. Я пока одевала его только раз, не могу к нему еще привыкнуть. Хотя я конечно больше люблю орнаментальные платки, насмотрелась сейчас на фото - обязательно приобрету в пару к синему и черный Фламенко
30 декабря получила посылку с шерстяными подарками для себя, матери и сестры. Распотрошила пакет на почте от нетерпения. Самое первое впечатление конечно же смешанное, все-таки покупка из Интернет магазина - это не то, что в живую потрогать и приложить к себе. Но мой синий Февраль мне все-же понравился, хотя изначально я ожидала цвета более яркого. Мама от Дикой Орхидеи просто в восторге

Светушка, стирка белых платков это 100% ошибка, мама стирала на днях свой Балаганчик в холодной проточной воде, с детским мылом, очень быстро, сушила разложив на подушке, и заявляет конечно, что платку это не повредило, но... я то вижу что контурные линии потеряли четкость, вокруг некоторых элементов рисунка появился цветовой ореол, так что свои Отраду и Вдоль по Реченьке понесу в химчистку.
Вдоль по Реченьке - нарядный платок , но цветочные элементы, особенно розы, очень крупные. Я пока одевала его только раз, не могу к нему еще привыкнуть. Хотя я конечно больше люблю орнаментальные платки, насмотрелась сейчас на фото - обязательно приобрету в пару к синему и черный Фламенко