Именно эти " грёзы " (т.е. Азу-23) хочется больше всего. С горошком (20-я) смирилась и уже даже подружилась.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Некоторые шали приобретают свои имена постепенно, особенно те, которые вызывают истерический смех, например "хуча" зелёного горошка или вот теперь "тюремные грёзы "
Именно эти " грёзы " (т.е. Азу-23) хочется больше всего. С горошком (20-я) смирилась и уже даже подружилась.
mevlana, возможно и моя 23, смотреть надо, что напечатают. Пока она меня не очень вдохновляет, что-то в ней не то для меня, сочетание цветов не зовет. Большую надежду возлагаю на то, что напечатают ее немного другой, поинтереснее.
А пока в раздумьях, сходить в магазин примерить 25, или время не тратить попусту. Подойдет или решительно не моя, можно и не ходить?
А пока в раздумьях, сходить в магазин примерить 25, или время не тратить попусту. Подойдет или решительно не моя, можно и не ходить?
Аня, большое Вам спасибо за подробный анализ, очень ценю такие вот рассказы о впечатлениях.argon писал(а):... Расскажу о своих ощущениях....25-ую....Труня! Обязательно примерьте...
Беда в том, что я уверена- 25-я- будет к лицу. И куда я в ней? Искусство для искусства.
Но посмотреть, прикинуть было бы очень интересно. Особенно, все-таки, первого варианта- Надежды.
Хотелось бы рассмотреть очно и 23-ю, в которой, честно говоря, боюсь этого телесно-бежевого цвета.
19-ая, говорят, фотогенична, но в реальности не так хороша.
Думаю, в процессе и общественное и личное мнение действительно может меняться.
Рада за познавших счастье обладания.
Но азарт не будет длиться вечно.
СПАСИБО, Девы! за правильную реакцию. Так хотела, чтобы Вы улыбнулись! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Во ... и дальше реакция пошла ... Все по сценарию. Провокатор я сегодня.
Во ... и дальше реакция пошла ... Все по сценарию. Провокатор я сегодня.
tat , Вы красавица в любой шале. А вот 23 живости не хватает, тосклива
- SLana
- Эксперт по платкам

Насмотрелась на 23-ю, теперь и её захотелось. А ведь решительно против была.
- SLana
- Эксперт по платкам

Какая же тоска, когда фиолетовый аж горит!)) Вот зеленку не люблю, но боюсь, что её не пожалеют. Опять же сохранность бюджета.
Очень интересно оранж увидеть.
Очень интересно оранж увидеть.
SLana, да, очень интересует красный-оранжевый вариант. Очень!
А во сколько интернет магазин открывается кто знает? В 8 или 9 часов?
А во сколько интернет магазин открывается кто знает? В 8 или 9 часов?
Ванесса - NataLeon - ой спасибо вам большое - за ваши прения - нахохоталась с утра - хорошее настроение - залог здоровья - теперь легче - сидеть в засаде

SLana , наверное из-за зеленого, слишком глухой оттенок, гасит все, даже фиолетово-лиловый не спасает. Но очень может быть, что новый выпуск будет хорошо, сильно надеюсь
в 8.20 http://platki.ru/contacts/web/NataLeon писал(а): А во сколько интернет магазин открывается кто знает? В 8 или 9 часов?
А вот и мы...
Цыганка Аза 25.
Пока такие самофото.
Цыганка Аза 25.
Пока такие самофото.
Последний раз редактировалось агент 007 24 май 2017, 09:10, всего редактировалось 2 раза.
Вот спасибо, Дусятко!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Нинсанна, он не телесный. Он модный нонче пудровый.