Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
selenka 62, спасибо за красоту 

Батюшки, какая красота!!! Ну и пусть, что цветы и для меня крупноваты, зато какие объемные
Забегал грызун, на клетку бросается
Ну, кто первый в примерочную?
Selena 62 огромное спасибо Вам за такой подробный репортаж !!!!

Забегал грызун, на клетку бросается

Selena 62 огромное спасибо Вам за такой подробный репортаж !!!!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
selenka62
– огромное спасибо!
Теперь точно беру Мимолетное виденье-1! Как он хорош!!!
Так же очень понравился Королевский бал. Но в носке шелковые шали постоянно меняют положение.

Selenka62...
Спасибо! Очень порадовали! шаль такая нежная, ... не знаю, почему назвали Королевский бал... мне она видится как одеяние хрупкой и воздушной принцессы...)))
boulangerie... Natasik пишет:
Но наверно это и к лучшему, зато теперь у меня есть Виноградная Лоза-5... Млею , восхищаюсь и боюсь одновременно!)))
Спасибо Вам огромное за сравнение Медальонов с пионерским галстуком!!! ))) Это ну очччччччень крутое сравнение ))) !!!

boulangerie... Natasik пишет:
А мне очень даже не все равно...))) Я так сильно заморочилась на этих нюансах оттенков... что прозевала свои медальоны...)))Люба, а как по мне, так все равно какой там оттенок у Медальонов)))....

selenka62, ооо новая шелковая шаль! Спасибо за фото
, я и не знала!
boulangerie вот! Вот такой галстук я представила почему-то когда прочла мнение про схожесть с галстуком и удивилась тк даже по фото сходства не видела(еще до того, как у появились эти Медальоны)

boulangerie вот! Вот такой галстук я представила почему-то когда прочла мнение про схожесть с галстуком и удивилась тк даже по фото сходства не видела(еще до того, как у появились эти Медальоны)
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Присоединяюсь! Огромное спасибо! Так сразу всё стало понятно, что нужно брать!tsunlay писал(а):selenka62Спасибо вам!! И что бы мы все, "на галерке", без вас -то делали?
-
- Эксперт по платкам
Что не сделаешь ради искусства.Интуиция писал(а):... Это ну очччччччень крутое сравнение ))) !!!![]()
![]()

Угу - ничего и близко не лежало.MashaL писал(а):... Вот такой галстук я представила почему-то когда прочла мнение про схожесть с галстуком и удивилась тк даже по фото сходства не видела...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
selenka62
спасибо за сравнение !
И я пропущу Бал...
Люба,
какие Медальоны шикарные, у меня красного нет, посмотрю в живую пойдёт ли мне. Я тоже в этом сезоне особенно возлюбила орнаментальные шали, всё же они более городские что ли.

И я пропущу Бал...
Люба,

selenka62! Вот это да! Корчится, корчится в муках мой хомяк....Три месяца вдалеке от магазинов и шалей буду...а-а-а.. Хочу такую шаль-красавицу!
selenka62, спасибо!
Шикарная шаль!
Интересно, сколько будет колоритов и какие они будут.

Шикарная шаль!
Интересно, сколько будет колоритов и какие они будут.
Девочки,
...
... У кого есть шаль Рябинушка-0... Подскажите,пожалуйста, она сильно отдает в горчичный? Меня интересует кайма и бахрома... На фото у Slana в "Наших коллекциях" viewtopic.php?f=3&t=1021&start=735 шикарное сравнение... но там все такое благородно-бежевенькое....))) прямо залюбуешься)))... Волшебница-0 там одного тона с Рябинушкой... А мне привозили уже однажды эту волшебницу... она оказалась абсолютно светло-горчичного цвета, не имеющего ничего общего с бежевым... пришлось от нее отказаться... Боюсь, что с Рябинушкой может выйти та же история...

Интуиция , Ваши опасения верны. Рябинушка такая же как и Волшебница. Я свою Рябинушку из-за этого продала.
На фото Slana бахрома такая, как была и у моей Рябинушки.
Интуиция, видимо, были разные выпуски. Моя Рябинушка-0 светлая, во всяком случае все виденные мною Волшебницы-0 были заметно темнее и действительно скорее были горчичными. Поэтому у меня ее так и нет. А Рябинушка ближе к Цветущему саду и особенно к Русскому узору. Вроде бы я их где-то снимала, сама не помню. Словом, надо смотреть.
spirit, Алла...
Спасибо! Я поняла... Наверно действительно нужно смотреть... По фото на форуме трудно решиться на покупку...)))