"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Значит надо примерять, все опытным путем. Припыленных Аз и нет, только 10 условно припыленная, но, мне кажется, слишком теплая она.
Ну я Лето, и не предпочитаю я ничего припыленного и уж тем более подвыгоревшего. Не идёт категорически.
Я просто контрастное Лето и мне идут контрастные ,чистые цвета.
25 будет чУдно мне, даже не сомневаюсь.
Я просто контрастное Лето и мне идут контрастные ,чистые цвета.
25 будет чУдно мне, даже не сомневаюсь.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Спасибо большое-пребольшое!!!Роща писал(а):Цыганка Аза 10 и Птица счастья 10 для Пампушечки![]()
Теперь точно убедилась - нужно брать!!!

-
- Опытный платочник
10 и 28 условно припыленные.
25 для лета... Вопит!
23 мне кажется самая летняя...опять же новую мы не видели пока что.
10 мерить надо. У меня в палитре такой краски даже близко нет. Я ее брать не буду. Но теоретически мне 10 очень нравится.
27 может порадует. Там пыль летит из под копыт)
25 для лета... Вопит!
23 мне кажется самая летняя...опять же новую мы не видели пока что.
10 мерить надо. У меня в палитре такой краски даже близко нет. Я ее брать не буду. Но теоретически мне 10 очень нравится.
27 может порадует. Там пыль летит из под копыт)
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 24 май 2017, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
Страницы темы пролетают, как перелетные птицы. Надо уже потрудиться, чтоб найти оставленную вчера страницу
А по теме: 10 - великолепна! Абсолютно не мой колорит, но шикарный. Согласна со Светланой

А по теме: 10 - великолепна! Абсолютно не мой колорит, но шикарный. Согласна со Светланой
Колористы молодцы!!! Браво!SLana писал(а):Вообще 10-ка такая про половцев или скифов, кто там со светлыми волосами и голубыми глазами по степям скитался?
И еще очень хочется, чтоб и 30 ввели в основной ассортимент 

Прошу прощения, что прохлопала ушами или еще чем
- а где можно посмотреть, какие колориты войдут в основной ассортимент? Конкретно интересуют 23 и 10 - будут ли они в ассортименте?

10-ый уже на сайте, 23-й обещаютipsilon1 писал(а):Конкретно интересуют 23 и 10 - будут ли они в ассортименте?

ALLA OK.
. Я, наверное, не очень понятно выразилась. Имелось в виду - будут ли они потом в фирменных магазинах, чтоб можно было посмотреть-померить? Не хочется кота в мешке покупать.

Слова " в ассортиментной программе" я именно так понимаю
Хотя, ППМ - как ветер, могут быть варианты 

Да, именно готичная шаль, этого слова не хватало. Но в деле она не такая), прихожу сюда полюбоваться вашими фотографиями, на всех шаль праздничная.
А таинственная 27-я это уже не Аза, а... Азучена. Тоже опера и тоже про цыганку, и тоже цыганские страсти)))). Шучу! Уж, пожалуйста, не впадайте в транс, кто ему подвержен).
Всем доброго утра! Завидую белой завистью тем, кто эти майским утром уже завернется в эту летнюю, майскую шаль,готичную, ярчайшую, с розами и тюльпанами и королевскими ирисами, и пойдёт вызывать сильные эмоции).
А таинственная 27-я это уже не Аза, а... Азучена. Тоже опера и тоже про цыганку, и тоже цыганские страсти)))). Шучу! Уж, пожалуйста, не впадайте в транс, кто ему подвержен).
Всем доброго утра! Завидую белой завистью тем, кто эти майским утром уже завернется в эту летнюю, майскую шаль,готичную, ярчайшую, с розами и тюльпанами и королевскими ирисами, и пойдёт вызывать сильные эмоции).
Последний раз редактировалось Мантилья 24 май 2017, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей не бывает. Вы б хоть либретто прочли, если не слышали оперу.Мантилья писал(а): Нет, серьёзно, там драма с хорошим финалом, про трубадура и старую и очень добрую цыганку.
Манрико казнён, Леонора с горя закалается, Азучена объясняет графу ди Луна, что он казнил родного брата, и с визгом на высоченной ноте: "О мать, за тебя отомстииииила!" - падает замертво. Добрей не бывает. Как в любой барочной драме, бггг.
...вот начитаешься по "пыль из под копыт"...и захочется и 27 Азу купить, а я то решительно против нее настроена пока...
Оксаночка, а 18 на тебе красиво лежит
Можешь заказать на сайте и подумать...счета почти месяц то висят

Оксаночка, а 18 на тебе красиво лежит

Можешь заказать на сайте и подумать...счета почти месяц то висят

Доброе Утро Всем !
Мы просим № 3о - а может нам эту попросить ? Вот не помню - новых обещали - зеленую - синюю черничную и третью ???

Бодрого АЗАртного утра всем!
Я думала, проснусь и увижу фоточки тридцаточки в сравнении с двадцаточкой

Я думала, проснусь и увижу фоточки тридцаточки в сравнении с двадцаточкой