Baccara, Moon River, Lila, Ирина-сказка, спасибо

!
Baccara, на настил я уже дома обратила внимание, разбирая фото. В нем и вправду вся палитра этого колорита Болеро
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а вообще в столице этого самого удаленного (из обитаемых) островка Хорватии хотелось снимать все подряд – окна, двери, ручки, балконы, балясины. Добил заброшенный дом, куда добрели под конец – большинство квартир необитаемо, во внутреннем дворе пара жителей, больше смахивающих на бомжей. А дом-то – венецианское палаццо XVII века. В вестибюле 1 этажа голова совсем пошла крУгом – облезлые велосипеды притулились к двустворчатой двери в квартиру, а по всему арчатому проему – белокаменная резьба, в углах – белокаменные резные, в рост человека, скульптуры каких-то мифических персонажей – женская фигура, птица…Причем очень может быть, что не венецианского, а более раннего периода, т.к. здесь в IV веке до н.э. была основана первая греческая колония на Адриатике.
Moon River писал(а): Какой чудесный платочек! И почему я его ранше не замечала??? Хочу, хочу, хочууууу!!
Moon River, Вам пойдет, ведь голубое-синее-бирюзовое – Ваше все!
Marusha, очень красива Ладога, особенно фото с ягодками и на подоконнике понравились

, люблю снимки с сюжетом.
Ирина-сказка, спасибо за чудесные фото Пионов, изумительный серо-голубой грунт

.
Очередной повод посокрушаться, что просновочки уходят, очень жаль. Ну почему???
Favorit, настоящий праздник цвета – гиацинты на Старом замке, волнующая розово-сиреневая гамма

.
Svet-lana 
, вот повезло, так повезло. Редкая удача – один из самых красивых колоритов Малиновки, кусаю локти, что не купила в свое время. Очень хорошо Вы его показали, шикарный летний ансамбль – с жемчугом и розовой помадой.
И за индюка спасибо, очень люблю дымковскую игрушку, так радует безудержное многоцветье, сразу настроение поднимается.
И еще один морской путешественник, Нюанс 10006-9 Л.Иконниковой.

- Любовь Иконникова. Нюанс 10006-9