Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Lucciola, мне тоже понравилось сочетание с платьем, хорошо смотрится.
Таня Имбирь, поздравляю с Элегий! Когда так мечтала о ней в любом колорите. Красный очень красив!
Таня Имбирь, поздравляю с Элегий! Когда так мечтала о ней в любом колорите. Красный очень красив!
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Natasik, спасибо большое!
вот на вас я как раз и могу представить такое сочетание
мне очень запомнился ваш показ в Желанной -17 и цветочном платье, поразивший меня в самое сердце
и подумалось, кстати, о нём, когда Ненаглядную к своему платью приложила, что интересно было бы узнать Ваше мнение... очень рада, что понравилось 

Княжеский-9. Неожиданное открытие... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Понравился.
Какой любовательный Княжеский! Вот уж кто хорош, в любом колорите!
А у меня немного уходящей нежности: Царевна Несмеяна-2 Валерии Фадеевой.
А у меня немного уходящей нежности: Царевна Несмеяна-2 Валерии Фадеевой.
- Вложения
-
- Царевна.jpg (99.98 КБ) 8099 просмотров
Lila, спасибо за показ Царевны несмеяны этого колорита, давно на него смотрю
. А можно больше фотографий пожалуйста 

Lila ,
да,очень красивая эта Несмеяна. Причем во всех колоритах. 12колорит - "перекличка" с голубым Миндалем. А этот в двоечке - сама нежность. И в серединке - хороший синий.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

pecenka писал(а):Lila ,да,очень красивая эта Несмеяна. Причем во всех колоритах. 12колорит - "перекличка" с голубым Миндалем. А этот в двоечке - сама нежность. И в серединке - хороший синий.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, девочки, я вот тоже, задвинула другую хотелку в пользу этой Несмеяны, т.к. снятость. Вообще, имхо, во всех колоритах хороша. В синем, например, такой потрясающий синий грунт и лимонные розы...и вообщеЛароза писал(а):Lila, спасибо за показ Царевны несмеяны этого колорита, давно на него смотрю. А можно больше фотографий пожалуйста

Фото - это пожалуйста, правда, начало темнеть уже, поэтому цвет идеален только на той предыдущей фото, но вцелом, имхо, не переврано.
- Вложения
-
- zjLc1fYCyIY.jpg (76.28 КБ) 7822 просмотра
-
- u8w5UqwCng4.jpg (93.44 КБ) 7822 просмотра
-
- vIpb_kUC8-4.jpg (67.86 КБ) 7822 просмотра
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Разреженный платочек, девочки. Новинка. С красными розочками. Сначала появился с более крупными розами, а этот тот, что совсем недавно вышел (без названий очень сложно)
Красивый рисунок. Тут и сердечки имеются.
Красивый рисунок. Тут и сердечки имеются.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 03 мар 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Яркий платок. Эфффектный.
А это тот платочек, который был из самой первой партии. Потом, если помните, они изчезли из продажи и появились на другой ткани. Я видела в магазине этот же платок уже на новой ткани - он стал темнее, насыщеннее. Мой совсем бледненький, "застиранный", но мне в этом рисунке это нравится.
А это тот платочек, который был из самой первой партии. Потом, если помните, они изчезли из продажи и появились на другой ткани. Я видела в магазине этот же платок уже на новой ткани - он стал темнее, насыщеннее. Мой совсем бледненький, "застиранный", но мне в этом рисунке это нравится.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот на фото видно - старая и новая ткани отличаются. Новая менее рыхлая, но не менее мягкая. Новая еще и шелковисто поблёскивает. Очень хорошая ткань!
-
- Опытный платочник
Платочек с розами и сердечками прямо 100процентный подарок на 8 Марта
Фрекен Жюли,спасибо за детальный показ новинок.В магазинах Питера их не видела,заказывала с сайта для подарков на 8 марта,жду посылку,переживала за цвет.