Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
selenka62, прекрасное виртуальное знакомство с новинками ассортимента - полезно. И так обольстительно. Спасибо. 

Lucciola ,
поздравляю Вас со свершившимся выбором шали для подарка. Окончательным и правильным. Шаль на Вас замечательно смотрится!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Здравствуйте. А испанский зеленый я так и не поняла имеет больше изумрудный оттенок зеленого или зелено-желтый?
Такой же вопрос по красному испанскому. Там присутствует оранжевый или все же он красный?
Такой же вопрос по красному испанскому. Там присутствует оранжевый или все же он красный?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
В деталях "Сказочница" 1763-7 (размер 135 на 135 с шёлковой плетеной бахромой, авт.В.Фадеева) :
(Фотографии хорошо увеличиваются).
(Фотографии хорошо увеличиваются).
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлан,покажусь при случае обязательно! я в Азах тоже уже ничего не понимаю..в том смысле,что чем их больше в доме,тем больше мне еще хочется...Lucciola писал(а):Танюша, спасибо на добром слове!поздравляю с новым платочком! да, цвета наши все
покажешься в нём? И к Азе-14 хороший комплект подобрался (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , а голубой нам тоже идёт, только искать надо правильный

-
- Эксперт по платкам
Здравствуйте. Зелёный Испанский достаточно светлый в серединке, солирует зелёно-жёлтый. Кайма красивого тёмно-зелёного цвета, не изумрудного все же, на мой взгляд. Вот такое сравнение я не так давно делала: viewtopic.php?f=3&t=852&start=19545#p709889Наталюшка писал(а):Здравствуйте. А испанский зеленый я так и не поняла имеет больше изумрудный оттенок зеленого или зелено-желтый?
Красный Испанский больше оранжевый, чем красный. Вот сравнение viewtopic.php?f=3&t=852&start=19185#p699191
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 02 мар 2018, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Таня, насчёт мартовской соглашусь, пожалуй
15 и 23- в красках лета, 20- осенняя. А какая же тогда зимняя?
Pecenka, спасибо!
А я опять с Ненаглядной. Приложила её сегодня к своему новому платью синий цвет сравнить и залюбовалась... носить так не стала бы, конечно, перебор для меня, но какая же эта шаль сказочная и волшебная.... это я в продолжение о райском саде...ищем то, что трудно найти, а красота рядом...

Pecenka, спасибо!

А я опять с Ненаглядной. Приложила её сегодня к своему новому платью синий цвет сравнить и залюбовалась... носить так не стала бы, конечно, перебор для меня, но какая же эта шаль сказочная и волшебная.... это я в продолжение о райском саде...ищем то, что трудно найти, а красота рядом...

Последний раз редактировалось Lucciola 02 мар 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Lucciola, очень красиво! Мне очень нравится. Почему перебор? Здорово платье подходит к шали, точное совпадение цвета и хорошее сочетание рисунков по размеру и стилю. Мой любимый колорит Ненаглядной именно этот. Со сливовым, персиковым и коричневым тоже интересно смотрится.
Таня Имбирь , хороший табор собрала. А про жёлтую Азу не думаешь? Как она тебе?
Таня Имбирь , хороший табор собрала. А про жёлтую Азу не думаешь? Как она тебе?
Удивила кайма на Сказочнице 7. Лицевая сторона выглядит вполне себе тёмно-коричневой, но вот с изнанки виден явный пурпурно-фиолетовый оттенок.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина-Янтарь! а чего про нее думать,про желтую. Красивая. Отдельно от меня. Была. Полюбовалась,намерялась-и отпустила! с миром и легким сердцем...
Светлана-Люччиола! а мне понравилось сочетание платья с Ненаглядной-14! а зимняя Аза мне не нужна. у меня много других зимних шалей!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана-Люччиола! а мне понравилось сочетание платья с Ненаглядной-14! а зимняя Аза мне не нужна. у меня много других зимних шалей!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 02 мар 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Эх, Таня, и мне не подошла желтенькая Аза, а так нравится 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ириш,зато тебе вон как красиво в 27! а на мне-мрачненькая тряпочка,простите мне мой французский,как говорится... 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ой,зафлудили тему..я лучше еще кое что покажу!никак не налюбуюсь..Элегия-5,Татьяны Сухаревской!
selenka62, большое-пребольшое спасибо за четкие фото, пребываю в муках выбор, а тут опять новинки... Праздник огня с серым и лимонным на розовом такой необычный, присматриваюсь к нему.
Lucciola, и на платье птички, вот это да! Ненаглядная хороша.
Таня, пришла из другой темы, и опять твоя Элегия)) Красавица)))
Lucciola, и на платье птички, вот это да! Ненаглядная хороша.
Таня, пришла из другой темы, и опять твоя Элегия)) Красавица)))
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Элегия такая тёплая по цвету и настроению, что кажется, снег под ней таять должен. Не связывается у меня этот платок с лирическим именем
Таня, Ирина-янтарь, ВикторияВ, спасибо за комментарии
Мне тоже нравится, как шаль с платьем сочетается, но на себе не вижу...или вижу на более дерзкой и молодой

Таня, Ирина-янтарь, ВикторияВ, спасибо за комментарии

Мне тоже нравится, как шаль с платьем сочетается, но на себе не вижу...или вижу на более дерзкой и молодой