Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
ipsilon1
Какие чудесные фотографии с Отрадой! я в восхищении!
И хоть себе выбрала Отраду сине-голубую, решила и к этой присмотреться (а ведь не очень белопольные люблю, но Отрада - исключение).
Шахтуш
марсианские Подсолнухи..... хороши!!
Какие чудесные фотографии с Отрадой! я в восхищении!
И хоть себе выбрала Отраду сине-голубую, решила и к этой присмотреться (а ведь не очень белопольные люблю, но Отрада - исключение).
Шахтуш
марсианские Подсолнухи..... хороши!!
- Moon River
- Эксперт по платкам
selenka62 - Спасибо! Оченъ информативные фотографии!
ipsilon1 - Супер! Отрада прекрасно вписаласъ в старинную архитектуру и в домашних интеръерах!
Даже жалко, что я не ношу белополъные платки!
Шахтуш - Подсолнухи-14 на Вас просто сияют! Классно!
Фсе, я тозже начинаю хотетъ синие марсианские подсолнухи! 

ipsilon1 - Супер! Отрада прекрасно вписаласъ в старинную архитектуру и в домашних интеръерах!

Шахтуш - Подсолнухи-14 на Вас просто сияют! Классно!

Девушки вы все большие молодцы, спасибо за ваши фото.
Но Отрада на этот раз сразила наповал. Нужно брать.
ipsilon1, спасибо.
Но Отрада на этот раз сразила наповал. Нужно брать.
ipsilon1, спасибо.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шахтуш, я Подсолнухи считаю готическим платком, а тут он вполне себе стал радостным
selenka62 , не понимаю, почему этот платок так назван, за что ? Но рассматривать рисунок интересно.
ipsilon1, очень люблю ваши фотографии, всегда с интересом смотрю, у меня сложные отношения с Отрадами, настолько нравится платок, но никак не на мне, только с третьей попытки я нашла свою Отрадушку, это именно та, которая на ваших фотографиях, нежные натуральные краски, будто негромко звучит песня
selenka62 , не понимаю, почему этот платок так назван, за что ? Но рассматривать рисунок интересно.
ipsilon1, очень люблю ваши фотографии, всегда с интересом смотрю, у меня сложные отношения с Отрадами, настолько нравится платок, но никак не на мне, только с третьей попытки я нашла свою Отрадушку, это именно та, которая на ваших фотографиях, нежные натуральные краски, будто негромко звучит песня
А я Балаганчик наконец купила.
Теперь вот про Отраду думаю ...ipsilon1
Умеете Вы платочек показать !
Теперь вот про Отраду думаю ...ipsilon1

Умеете Вы платочек показать !
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Несколько дней назад (в фирменном магазине ППМ у м.Курская) сделаны фото платка 10251-10 (из разреженной шерсти размера 115 на 115,авт.И.Макаганчук), а выложить забыла. Но теперь - исправляюсь - он уже появился на официальном сайте - а здесь общий вид и в деталях :
- Вложения
Последний раз редактировалось selenka62 28 фев 2018, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Здесь продолжение (фото платка 10251-10 (из разреженной шерсти размера 115 на 115,авт.И.Макаганчук))
И последнее фото - слева направо - платки из разреженной шерсти размера 115 на 115 (авт.И.Макаганчук) :
1045-14 , 10508-1, 10268-6.
И последнее фото - слева направо - платки из разреженной шерсти размера 115 на 115 (авт.И.Макаганчук) :
1045-14 , 10508-1, 10268-6.
Selenka62 Большое спасибо за актуальный для меня показ новинок .Помогли определиться с выбором.
-
- Новичок
- Род занятий: учитель
Selenka62, спасибо большое! Очень понравился камуфляжик с лисичкой. А тактильно платки мягкие, приятные?
selenka62, не подскажете, по сравнению с разряжёнными палантинами, эти платочки плотнее? Нет ощущения марли?
-
- Эксперт по платкам
Да, тактильно они очень мягкие и очень приятные. Для меня - по моим ощущениям - самые мягкие из выпускающихся сейчас. Даже мягче чем в размере 135....А тактильно платки мягкие, приятные?
Нет, они не плотнее палантинов. Здесь фото - они хорошо увеличиваются - можно рассмотреть ( слева платок - справа палантин). Наверное, можно сказать, что есть ощущение "марли", но мне именно такая мягкая марля и нужна была....эти платочки плотнее? Нет ощущения марли?
-
- Эксперт по платкам
Вот и новинка - "Сказочница" 1763-1 (размер 135 на 135 с шёлковой плетеной бахромой, авт.В.Фадеева)
Фотографии сделаны в магазине в ТЦ "Никольский пассаж" - освещение там не очень хорошее, но представление о платке составить можно. Все фотографии хорошо увеличиваются.
Фотографии сделаны в магазине в ТЦ "Никольский пассаж" - освещение там не очень хорошее, но представление о платке составить можно. Все фотографии хорошо увеличиваются.
-
- Эксперт по платкам
Добавлю фрагментов - "Сказочница" 1763-1 (размер 135 на 135 с шёлковой плетеной бахромой, авт.В.Фадеева).
Оказалось, что на платке довольно приличное количество синих фрагментов.
Все фотографии хорошо увеличиваются.
Оказалось, что на платке довольно приличное количество синих фрагментов.
Все фотографии хорошо увеличиваются.
selenka62 , Спасибо большое за ответ и фото. По фото, вроде, у них разное переплетение нитей. Платок смотрится аккуратней. Ну и двухнитка даёт приятные тактильные ощущения.