Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение natalja_u » 24 дек 2009, 07:09

Похоже, в двух разных ФЕЯХ СИРЕНИ просто ТКАНЬ разная - обычная или экспериментальная.

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 24 дек 2009, 07:56

natalja_uljeva писал(а):Похоже, в двух разных ФЕЯХ СИРЕНИ просто ТКАНЬ разная - обычная или экспериментальная.
Пару-тройку раз замечала нестыковки в каталоге, справедливо предположила, что так могло получиться и на этот раз. Если ошиблась - принесу извинения, а если нет - людям на пользу. :-:-:

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 24 дек 2009, 12:18

natalja_uljeva писал(а):Похоже, в двух разных ФЕЯХ СИРЕНИ просто ТКАНЬ разная - обычная или экспериментальная.
Совершенно верно, в подписи к распродажному рисунку это написано

Борисовна
Новичок
Новичок

Сообщение Борисовна » 24 дек 2009, 16:20

Не могла оторвать глаз от сине-голубо-серой коллекции...Какая же красота! Спасибо за показ! ::
Дочка прихватизировала "Старый замок" и обновила его в неожиданные, как всегда, зимние снегопады и морозы. :lol: "Старый замок" испытания холодом и снегом прошёл успешно, не поплыл после оттаивания, вызвал пристальные взгляды посторонних людей и выдержал подёргивание за бахрому! ::
Ткань на шали ооочень хорошая, плотная, шелковистая, не намокает от осадков. Отличная шалечка! :<>:
У меня и "Садко" такой же замечательный, но думаю, что просто повезло, т.к. другие подобные шалечки несколько отличаются по качеству. "Садко" тоже "припорошенный", спокойный, может чуточку темноват, но это его совсем не портит.

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 24 дек 2009, 16:45

platki писал(а): Совершенно верно, в подписи к распродажному рисунку это написано
Ну что ж, сдерживаю обещание и прошу извинения. Никто от ошибок не застрахован.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 дек 2009, 22:06

Всё-таки я её дождалась! U^U Недавно получила зелёную Ненаглядную 1025-10! :<>: Первое впечатление - что-то очень темное... Расстроилась. Повесила на вешалку и легла спать. Утром не до просмотров, а вечером пришла домой - совсем другое впечатление. Откуда-то появился жёлтый, карминно-розовый, вдруг обнаружился серо-голубой и даже малиновый! Короче, глаза открылись. А с Ненаглядной пришла и Цыганка Аза 362-19. Впечатления идентичны, но не так резко, потому что сразу было ясно, что она неяркая. Повесила обе рядом. И стала каждый вечер любоваться. сейчас они обе мне как родные, причём ни одну ещё не надевала и не знаю, когда надену. Пока стадия очарованности, которая не требует практического применения шалек.
Ненаглядная1.jpg
Цыганка Аза1.jpg
Цыганка Аза2.jpg
Всё-таки вспышка сильно исказила реальные цвета...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 дек 2009, 22:19

Повисели шальки рядом и стали требовать дополнений. Аза захотела жёлтенького.
Цыганка Аза3.jpg
А Ненаглядная - розовенького.
Ненаглядная2.jpg
Ненаглядная ещё и загадку загадала. На этикетке стоит артикул 1С148к-1-ПН, а дальше размер 146х146+/-4. А ведь на всех остальных платках этого размера цифры артикула соответствуют размеру, то есть 148х148!
Последний раз редактировалось Алла 25 дек 2009, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 дек 2009, 22:58

Алла! "Цыганка Аза" с жёлтой кофточкой ,- отлично. Под "Счастливицу розовое тоже хорошо, но только кофточка должна быть однотонной.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 24 дек 2009, 23:00

Алла, поздравляю с пополнением коллекции новыми редкими шалями ^% . Сочетание желтого с Азой очень понравилось, а вот для Наглядной мне кажется лучше подошел бы розовый более приглушенный цвет, и кружки на кофточке немного отвлекают. А ещё мне кажется, что очень многие платки выигрышно смотрятся на бежевом фоне, может потому что он нейтральный и не берёт много внимания на себя, а вообще красоту ни чем не испортишь :: .

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 24 дек 2009, 23:09

Алла, зависть берёт - кишки дерёт! :)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 дек 2009, 00:46

Алла, мои поздравления! Обе они исключительно красивы!
А мне пришел приз :D За моё третье место - 89х89. Я выбрала красный Маков цвет Галины Сотсковой. Красный, увы, не получился таким, каков он на самом деле - глубокий, густой, красивый красный цвет. Интересный яркий платок! Носить не буду, но помнить обязательно! :) Platki, спасибо!!!
Галина Сотскова  Маков цвет 155-5
Галина Сотскова Маков цвет 155-5
А ещё удивила бахрома! У меня, конечно, не так уж много платков и шалей. Но это первый мой платок с такой бахромой - плотная крученая нить.
fringe.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 25 дек 2009, 08:10

Алекса, olgaballet22, насчёт розового вы совершенно правы, планирую носить с однотонной розоватой кофточкой. ТNatalja_uljeva, у Вас ещё есть возможность ко мне присоединиться, у конкурентов эти шали ещё есть. Filamentoza, поздравляю с призом, а что Вам не нравится в платке, почему носить не будете? Очень яркий, нарядный.

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 25 дек 2009, 12:52

Девушки, как вам новый 7-й колорит У Синего Моря ?
Изображение

Серый с ядовито-розовым на бордовом фоне..... :o

Елена-Ч
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Елена-Ч » 25 дек 2009, 13:41

Алла писал(а):Первое впечатление о "Ненаглядной"- что-то очень темное... Утром не до просмотров, а вечером пришла домой - совсем другое впечатление. Откуда-то появился жёлтый, карминно-розовый, вдруг обнаружился серо-голубой и даже малиновый
Алла, мне показалось, или колорит узора действительно увело в сторону теплых красновтых оттенков? А какая кайма? Что-то совсем не тянет на зеленую, почти что черная.
Опишите, пжста, словами.
Такой вариант posezonam предлагает? Так настойчиво выспрашиваю, потому что еду к ним выкупать аналогичный свой заказ.
Спасибо заранее за ответы

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 25 дек 2009, 15:28

Алла писал(а):Всё-таки я её дождалась!
Алла ^% , примите мои поздравления с покупками.
Привыкайте к новым шалям, подберите для них кофточки. И носите с удовольствием ^% ^% ^% .

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»