Платок шерстяной с шелковой бахромой "Цветочная симфония"-7, 135х135 см
Художник: Сухаревская Татьяна
Дневной свет

Вспышка

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо Вам за прекрасные фото как то на официальном сайте особо не обращала на этот платочек внимания,а ведь ягодки очень люблю на платочках.Брусника писал(а):Маме приглянулась светленькая Феерия, такие ягодки на ней![]()
Платок шерстяной с шелковой вязаной бахромой "Феерия", вид 1, 135х135 см
Художник: Фадеева Валерия
так и у меня теперь нет!Брусника писал(а):Таня Имбирь, ох уж этот Февраль, часто последнее время мне на глаза попадается, у меня нет правила один рисунок-один колорит, может и соберу коллекцию Февралей
ALLA OK, рассмотрела я свои Торжки. Чернопольный(тот, что на фото) он - уплотненка. Остальные красный и синий тонкие платки с клетчатой бахромой.ALLA OK. писал(а): янтарная бусина Марина, у Вас Торжок - шаль? вижу клетки бахромы и ткань, вроде, уплотненка?А мне Торжки только в виде платков попадались...Подборка шалей радует
![]()
Как лихо закручен сюжет! Ничего подобного с другими рисунками не припомню! Спасибо за исчерпывающую информацию, Марина!янтарная бусина писал(а):ALLA OK, рассмотрела я свои Торжки. Чернопольный(тот, что на фото) он - уплотненка. Остальные красный и синий тонкие платки с клетчатой бахромой.