Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: учитель
Re: Коллекционируем понемногу...
Я вчера "за хлебушком сходила" )))). Пока муж стригся прогулялась по магазинчикам на рынке. Не смогла оставить там чудесный "Святочный". У меня он есть, но очень неудачный - какая-то колючая марля с жесткой бахромой. А этот экземпляр - просто сказка, и сам платок, и бахрома. Так что я вся в радости. ))))
Получила я сегодня Пламень сердца 1786-2. Чудо как хорош!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фотографировалось в пасмурный день у окна Со вспышкой

Без вспышки

Фотографировалось в пасмурный день у окна Со вспышкой
Без вспышки
Последний раз редактировалось Фрейя 14 фев 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Да,очень хорош! С удачной покупкой,Фрейя! 

И крепдешиновая Россияночка 1740-18
Со вспышкой и без вспышки (пасмурный день у окна)

Со вспышкой и без вспышки (пасмурный день у окна)
Фрейя,
спасибо за подробности! Жуковские платочки - прелесть, прелесть. 

ipsilon1 ,
Спасибо за очередную прекрасную фотосессию: морские пейзажи - просто дух захватывает. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Пламень сердца впечатлил - каталожное фото и пол-процента его красоты не раскрывает.
Фрейя, очень тронул рисунок Россияночки, хочется возвращаться и рассматривать. Живые цветы!
Омела, очарована как и Вы!
Именно этим колоритом. Спасибо за фотодетали" На Гребне Волны". Необычный платочек. И кайма такая модная. Да, мокрый асфальт.Красивейшая кайма. Неожиданная. И сочетание с горчичным - свежее решение. Экстравагантный платочек.

янтарная бусина, в восхищении от Вашей коллекции Лунного света.Как надо любить и знать платки, чтобы собрать все колориты! 

Держите меня трое! Выменяла сегодня Торжок! Весь день вокруг него прыгаю, угомониться не могу. Моя прелесть...

ELEN-A,ELEN-A писал(а): Девушки,спасибо! Нужно нам мечтать вместе и намечтаем перевыпуск!

Zubrovka , Наташа,
мои поздравления!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Пламень сердца поразил сложным сочетанием геометрического орнамента и причудливых антисимметричных цветочных гирлянд . И то и другое в полном и абсолютном равновесии. Я его в каталоге полчаса рассматривала, оторваться не могла. Гипнотический рисунок, который у меня вызывает восхищение. Я не понимаю, как ЭТО можно носить. Ярило. Елена Жукова-гений во плоти.
Натушка, Moon River, Favorit, Грань, pecenka, дамы, сердечно благодарю
! Я ж воробей стреляный
Покупала в магазине в Павловском Посаде, точно до 2006 года.

Натушка писал(а):ipsilon1! Смотрю и сердце замирает - он же мог улететь...
Moon River писал(а):Я тоже смотрела и думала, как хорошо, что красавцев Нюансов ветер в море не унёс!
При том ветре не то что шейный платочек, а и шаль улетит, не успеешь руку отнять. Но, дамы, обижаетеpecenka писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дусятко, а у меня такой Садко был с осыпкой (именно с фабричной осыпкой, а не с оверлоком, 1 сорт).Дусятко писал(а):Завёлся у меня тут зеленый Садко старого выпуска (без голубых включений), на нём не двухцветная бахрома, а однотонная, зелёная, родная. Раньше этот плат именно так и выпускался, или были варианты, кто знает?
Покупала в магазине в Павловском Посаде, точно до 2006 года.