Альциона, купили уже? Ваша? Ещё!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Oreshka, купила, выложила в сравнении ещё фотоOreshka писал(а):Батюшки, первое фото прям парча, прям парча!!!![]()
Альциона, купили уже? Ваша? Ещё!![]()
![]()
Честно говоря-я себя узнаю с трудом-это моя юношеская фотография, столько лет прошло-даже не вериться, что это я)))))) А фотографии , конечно, плоховатые-не чёткие-пересняты))) архив-ретро)Омела писал(а):TATY, очень необычно представили Сад пустоты. В маске понравилось, особенно в кресле. Сразу даже не поняла что это ППМ и не узнала платок.
Да, моя коллекция началась тоже с маминых платочков в 80-е годы))) и много платов я растеряла, как и вы, всё похоже, сейчас покупаю регулярноMagnette писал(а):Времечко быстро летит TATY, быстрее ветра. Судя по фото, у вас очень красивые платки
и давняя любовь к ним. Мои первые платочки были куплены в студенческие годы в Казани, в 1976 году, жаль не сохранила. Что-то раздарила, что-то осталось у свекрови.
Сейчас покупаю регулярно, с любовью и с душой. Много их уже и все НАДО!
Отдушина моя в дали от Родины.
Это вам, ловите![]()
![]()
АльционаАльциона писал(а):купила, выложила в сравнении ещё фото
viewtopic.php?f=3&t=852&p=723023&sid=1a ... 3e#p723023
Рогнеда, увы, в Москве давно уже зачастую не бывает не то что снега, чистого как в горах, но и вообще снегаРогнеда писал(а):В середине зимы и у нас в Москве пришла зима. Однако такого чистого снега как в горах, в Москве уже на бывает. Смотрим и вспоминаем по фото.
Svet-lana, это точно, лепила вроде шапочку Снегурочки с меховой опушкой, а получился скорее капор Лизы из «Дворянского гнезда». Сразу переделать времени не хватило.Svet-lana писал(а): И что за прелесть эта Ваша снегурочка! То ли снегурочка, то ли барышня тургеневская!