Майя 14-я - прекрасна !!!

Какое счастье, что мне категорически не идут ни голубые, ни серые тона !

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо! Как же мне повезло, какое счастье! Я еще раздумывала несколько дней, брать или не брать. Но, надо сказать, колорит не простой, там, где я ее покупала, она была в единственном экземпляре, и за те три дня, что я думала, никто ее не купила, хотя, как сказала продавщица, мерили многие, но никто ее не захотелfilamentoza писал(а):Натик, ещё раз поздравляю с коричневой Юлией!!! Как удачно Вы с ней встретились! Оказывается, это был эксперимент, и массовому покупателю такая красота, увы, не светит...
У них там, наверное, отправка экспресс-почтой, поэтому доставка дорогая. Зато ложка к обеду.Agripina писал(а):mariko.Поверьте я свою Отраду так и получила через день,а живу я на севере в маленьком городке.
У нас уже неделю -40 и кутаюсь я в шаль Майя.
Полагаю, так. Который сувенирный... Как его там... "Русские сувениры, матрёшки..." и прочая фигня.olgaballet22 писал(а):mariko! Мы с вами наверное в одном магазине покупали."Отрада" вышла очень недёшево...Покажитесь в ней в примерочной. Меня вот после зелёной на свекольную "Отраду" потянуло. Есть у кого? Покажитесь!