Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Billy » 21 дек 2009, 12:31

Натик, спасибо Вам огромное за показ Вашей восхитительной серо-голубой коллекции ! ^%
Майя 14-я - прекрасна !!! ::
Какое счастье, что мне категорически не идут ни голубые, ни серые тона ! :<>: :mrgreen:

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 21 дек 2009, 13:42

Натик, я вас :: , и огромное спасибо за ваш труд ^% !

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 21 дек 2009, 15:46

Натик, ещё раз поздравляю с коричневой Юлией!!! Как удачно Вы с ней встретились! Оказывается, это был эксперимент, и массовому покупателю такая красота, увы, не светит...
Ещё раз спасибо огромное за Ваш труд титанический - "Изделия, фото которых..."!!!!!

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 21 дек 2009, 16:02

filamentoza, Вы узнавали про Юлию коричневую в П-Посаде? Нет? На складе сказали, что это была экспериментальная партия? :?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 21 дек 2009, 16:09

ТААК!!!Коричневая Юлия - экспениментальная, говорят... :roll: Девушки из С-Пб! Шалеманки, а ну, кто первый! Айда по магазинам! U^U

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 21 дек 2009, 18:49

В четверг мне звонили из Москвы, что зелёная "Отрада" выезжает, а сегодня уже позвонили с почты и сказали, что приехала! И доставят курьером, т.к. пришла она почему-то на городское почтовое отделение, но курьер бесплатный. Завтра обещали уже доставить.

Вот это да!

Не ве-е-е-е-ерю!!! :<>:

Конечно, с переплатой, но это уже вещь коллекционная практически. Да и за сервис заплатить не жалко.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 21 дек 2009, 20:36

mariko.Поверьте я свою Отраду так и получила через день,а живу я на севере в маленьком городке.
У нас уже неделю -40 и кутаюсь я в шаль Майя.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 дек 2009, 20:59

filamentoza писал(а):Натик, ещё раз поздравляю с коричневой Юлией!!! Как удачно Вы с ней встретились! Оказывается, это был эксперимент, и массовому покупателю такая красота, увы, не светит...
Спасибо! Как же мне повезло, какое счастье! Я еще раздумывала несколько дней, брать или не брать. Но, надо сказать, колорит не простой, там, где я ее покупала, она была в единственном экземпляре, и за те три дня, что я думала, никто ее не купила, хотя, как сказала продавщица, мерили многие, но никто ее не захотел ><

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 21 дек 2009, 21:25

Agripina писал(а):mariko.Поверьте я свою Отраду так и получила через день,а живу я на севере в маленьком городке.
У нас уже неделю -40 и кутаюсь я в шаль Майя.
У них там, наверное, отправка экспресс-почтой, поэтому доставка дорогая. Зато ложка к обеду.

У нас завтра минус 38. Кутаюсь в коричневую "Казачку" из распродажи, к которой страшно привязалась.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 22 дек 2009, 01:00

mariko! Мы с вами наверное в одном магазине покупали."Отрада" вышла очень недёшево...Покажитесь в ней в примерочной. Меня вот после зелёной на свекольную "Отраду" потянуло. Есть у кого? Покажитесь!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 22 дек 2009, 01:05

olgaballet22 писал(а):mariko! Мы с вами наверное в одном магазине покупали."Отрада" вышла очень недёшево...Покажитесь в ней в примерочной. Меня вот после зелёной на свекольную "Отраду" потянуло. Есть у кого? Покажитесь!
Полагаю, так. Который сувенирный... Как его там... "Русские сувениры, матрёшки..." и прочая фигня.
Дык раритеты и должны стоить недёшево. А это уже раритет. Буду считать, что купила две "Отрады" по одной цене - у меня есть беленькая из распродажи.

Не, свекольную не хочу, хочу адский "Браслет" красного цвета!

arisha
Новичок
Новичок

Сообщение arisha » 22 дек 2009, 11:42

Сижу и горько плачу ^V^ ^V^ ^V^
Хотела такой Изображение
А получила намного темнее и мрачнее. Да и вообще, я заметила, что на фото форума все платки выглядят ярче и веселее, чем на самом деле. А с Краем Сандала хотела"радость жизни", а получила "обыденность жизни". Пыталась "подружиться" с этим платком : и на солнышко выносила (ура, за последние 3 недели солнце первый раз), и на вешалочку вешала, и слова добрые говорила (хорошо , что никто не слышал. а то и так начали сомневаться в моей вменяемости видя, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА ПОСЕЩАЮ ТОЛЬКО ОДИН ЭТОТ ФОРУМ :shock: ) . Ничего не получается, жаль! Хотела себе ^V^ , а теперь кому-то на подарок ^V^ ^V^ . А вот Леопардовй вечер рис.986-7 сразу мне "замурчал",что он мой и только мой и я его. ::
Последний раз редактировалось arisha 26 дек 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

arisha
Новичок
Новичок

Сообщение arisha » 22 дек 2009, 11:55

Ой, извините :oops: ,не представилась : я новенькая, хотя вас, девочки, уже знаю по форуму больше месяца и в одностороннем порядке уже подружилась. Это так интересно было все читать и "сошалеманить" с вами, просто восторг и праздник какой-то :@ и теперь я с вами коллекционирую. У меня уже есть:
Журавушка, Фламенко (син), Фламенко(корич.1185-17),Леопардовый вечер(986-7), Край Сандала(910-67- наверное, на подарок), Браслет (из распродажи). Жду посылочку с Отрадой(678-2 из распр), Самарканд (зел), Бегуль(1037-18 из распр) и Визит(588-17 мужу, сам попросил :shock: :o )

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 22 дек 2009, 15:55

Arisha ^% ! Добро пожаловать! смело вливайтесь в наши ряды! Покажитесь, пожалуйста, какая Вы в платочках. ;) Я Вас понимаю, мой зеленый Край сандала...Это военно-защитный плащ. :evil: Но, все равно и в пир и в мир. Кто подбирает шалечки к одежде, я же, грешница - к ассоциациям. Глядь, и одежка тоже найдется.

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 22 дек 2009, 16:19

arisha, не плачьте, пожалуйста ! ^%
Знаете, моя самая первая покупка - коричневый Фламенко - тоже ужасно меня разочаровала... Соблазнилась картинками форума, а шаль оказалась какой-то припылённой, совсем не яркой, как у девушек на фотографиях...
Я её спрятала. Думаю, рано или поздно мне станет любопытно, и я её достану.
И что-нибудь случится :)

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»