Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ProAna
- Опытный платочник
Коллекционируем понемногу... 2
Дорогие модераторы, выручайте. Это точно не старинное, но именно этого колорита Вальса тюльпанов в архиве только одна фотография. Принесла в эту тему, упорядочите, пожалуйста, куда будет правильнее.
Вальс тюльпанов, 1304-63, Елена Жукова, 60х150
Вальс тюльпанов, 1304-63, Елена Жукова, 60х150
Re: Коллекционируем понемногу...2

Да, шарф не старинный, у него есть номер рисунка. А такие изделия для основного архива несём в эту тему. Брусника со временем сделает ссылку на вашу демонстрацию. Тема "Коллекционируем понемногу-2" входит в состав тем, подлежащих обязательной архивации.
Галина, спасибо!

А виноград темный в 90-х годах (когда платок рисовался) чаще был скорее винных сортов, не очень крупные ягодки. Такой, как на платке.
Посмотрите, какой интересный платок "Вохонское сражение в войне 1812 года-7" Виктора Зубрицкого! Он посвящён важному событию в русской истории - Отечественной войне 1812 года и её героям, замечательным русским людям, великим патриотам, не дрогнувшим в лихую годину и отстоявшим нашу Родину от иноземных захватчиков! Слава им и низкий поклон!
И, конечно, огромное спасибо художнику Зубрицкому!
Однако, несмотря на столь воинственный сюжет, на голове платочек смотрится вполне миролюбиво и очень нарядно! Проверено лично!

И, конечно, огромное спасибо художнику Зубрицкому!
Однако, несмотря на столь воинственный сюжет, на голове платочек смотрится вполне миролюбиво и очень нарядно! Проверено лично!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Купила новиночку от Валерии Фадеевой. Запах мёда и роз. Колорит 10
Моя дремучая прЭлесть!
Моя дремучая прЭлесть!
Юля, красиво! А другие колориты мерила? Только этот захотела?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня, мерила еще синий и красный. Но, рисунок этого платка, понятно было и без примерки, очень похож на Женское счастье и Шиповник. Я выбрала для себя колорит, которого нет ни у Женского счастья, ни у Шиповника. Женское счастье по восприятию на человеке, конечно идёт другой строкой, всё-таки шаль, а вот Шиповник в намотке на человеке очень похож на Запах мёда и роз. Синий и красный Шиповник у меня есть. А тёмно-зелёным пусть будет Запах мёда и роз.
А вообще, и синий и красный колориты очень понравились! 16-ый колорит не видела.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Добавлю еще фоточки.
Средник тут вообще убийственный!
Запах мёда и роз - 10
Средник тут вообще убийственный!
Запах мёда и роз - 10
Фрекен_Жюли! Юля! Спасибо большое! " Запах меда и роз" и "Шиповник" можно купить , только уже из-за одного названия!
Бегала среди Шиповников--не отважилась ни на один колорит. 6-ой примеряла--ярковат. Визуально любуюсь 5-ым.
Оба эти платка очень нравятся. У "...меда и роз" серединка , как лесной колодец. Подумываю о 16-ом--гречишном меде
.
"Фергану -12 получила.
Восторг! Насыщенный бирюзовый, который сине-зеленый.
Оксана! Красота! Веет прохладой!
Бегала среди Шиповников--не отважилась ни на один колорит. 6-ой примеряла--ярковат. Визуально любуюсь 5-ым.
Оба эти платка очень нравятся. У "...меда и роз" серединка , как лесной колодец. Подумываю о 16-ом--гречишном меде

"Фергану -12 получила.

Оксана! Красота! Веет прохладой!
Последний раз редактировалось Нимфея 18 июн 2021, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Да молитва красивая и ткань видно плотная.
^

oksi_Оксана, огромное спасибо за показа Молитвы, сегодня в храм ездила в Молитве белой, всю дорогу ехала, любовалась и радовалась, что она есть у меня. Неужели еще и 14 надо брать. Ну ведь божественна красивая Молитва! 

Девочки,Молитва прекрасна!Если нравится рисунок,надо брать!7 колорит один из первых моих ППП.Купила один из последних в Сувенирном дворе с подачи Светы-Тигрушкиной,за что я ей очень благодарна! С этого платка началась моя бурная любовь к ППП.В планах собрать все колориты)Пока у меня их 5...
Ух тыыыыыы,