Дорогие Сударыни! Хочу и я поделиться с Вами своей радостью.
Вчера я несла домой 2 пакетика счастья!
Наконец-то и я решилась приобрести Цыганку Азу. Ну и начала с того, что вернула обратно 27.
Заказала на сайте еще в прошлом году, столько мучилась, ожидаючи… Первый перевыпуск смутил размытостью роз. Очень боялась, что совсем не понравится. Но когда открыла – восторгу не было предела.

Да, розочки не совсем серые, но не скажу, что с голубым. Печать яркая, безупречная. А главное – ткань. Она как шелковая! Сделала намотку: легко драпируется и ткань достаточно тонкая, поняла, что смогу носить и так, хотя очень редко наматываю. Только те, что на итальянке. Весь вечер не выпускала из рук, хотелось любоваться без конца…
На этикетке дата 28.12.2017…
И еще одна радость- Цветочный калейдоскоп -17. Сударыни! Он бесподобен.

Такой восхитительный орнамент, лилии такие нежные, словно только что росой умытые. И опять же ткань. Она очень похожа на двухниточную. Для размера 146 достаточно плотная и гладкая.
Вот уж постаралась Мануфактура! Две мои первые покупки в Новом году и такие удачные!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...нет, вру еще палантин с лягушками, нет с аистами... или с цаплями. Но он с дисконта. И зелень уже более яркая, и разреженность больше...