Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
По просьбе Синяя Птица и Astra...вот фото в обновке, Миндаль-20....))) Красивый, благородный, интеллигентный, ... не требовательный, ... с чем ни одень, под все подходит идеально... Сделаю на досуге варианты с ним... а пока выставлю то, что есть... 

Последний раз редактировалось Интуиция 25 апр 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
... и для сравнения Миндаль-19...
Не придумываются у меня с ним варианты, хотя он очень красив и элегантен... С этим пальто на ваш суд... Смешение принтов... наверно так нельзя, хотя по цветовой гамме совпало все идеально...

Зарина очень благородно, только мне видится тут 64 колорит палантина
или нет?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция
, большое спасибо за показ подряд этих двух колоритов Миндаля, 20 и 19.
Они разные, ура! Я не зря хочу еще 20 к своему 19-му! Есть новая мечталка!
Вам - оба идут! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Они разные, ура! Я не зря хочу еще 20 к своему 19-му! Есть новая мечталка!
Вам - оба идут! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
<Marfa> Спасибо за идею!... Отличный вариант со светло-коричневым, и с бежевым... Еще возможно с терракотовым... наверно... надо пробовать.
Девочки, может кто-то еще придумает варианты для Миндаля-19? Желательно фото!))) 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Интуиция, этот Миндаль надо с сиреневым или хаки. Беспроигрышный вариант. Коричневый или бежевый его забьет.
- JulyGoncha
- Новичок
rose-rose, <Marfa>, Синяя Птица(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Интуиция, Astra_Sacra (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо!
Ласковый вечер, спасибо за прекрасные показы! Алена в "Звоннице" - само очарование, а на Вас очень понравилась шаль "Рыжее лето" - такая жизнеутверждающая на фоне снега!
Smolka, какая у Вас мама красивая! Ей в "Венецианской ночи" очень хорошо!
**НаТаЛи**, классно в "Итальянском полдне", практически на итальянском дворике - обед на улице.... Красота! А как платочек на голове держится? У меня шелк сползает на раз...
Интуиция, "Варенька" с джинсовой одеждой - просто шикарно! У Вас очень красивая улыбка - улыбайтесь всегда! "Миндали" оба нравятся! 19-й с пальто - а что? Красиво! И смешение принтов мне очень нравится!
Зарина, ого, уже ландыши пошли.... люблю их запах. А яблоня какая красивая в цвету! А Вы как гармонично смотритесь с яблоней в платке - прямо подружки. А палантин - наверное не понимаю его, но Вам все к лицу! Прямо вижу Вас на картине!
FELIX, спасибо за "Переполох" - какой на нем синий красивый!

Ласковый вечер, спасибо за прекрасные показы! Алена в "Звоннице" - само очарование, а на Вас очень понравилась шаль "Рыжее лето" - такая жизнеутверждающая на фоне снега!
Smolka, какая у Вас мама красивая! Ей в "Венецианской ночи" очень хорошо!
**НаТаЛи**, классно в "Итальянском полдне", практически на итальянском дворике - обед на улице.... Красота! А как платочек на голове держится? У меня шелк сползает на раз...
Интуиция, "Варенька" с джинсовой одеждой - просто шикарно! У Вас очень красивая улыбка - улыбайтесь всегда! "Миндали" оба нравятся! 19-й с пальто - а что? Красиво! И смешение принтов мне очень нравится!
Зарина, ого, уже ландыши пошли.... люблю их запах. А яблоня какая красивая в цвету! А Вы как гармонично смотритесь с яблоней в платке - прямо подружки. А палантин - наверное не понимаю его, но Вам все к лицу! Прямо вижу Вас на картине!
FELIX, спасибо за "Переполох" - какой на нем синий красивый!
Последний раз редактировалось JulyGoncha 25 апр 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция, ведь вы кажется с Миндалём-19 уже всё решили и мне дали подсказку - мне очень понравился предыдущий ваш показ Миндаля-19 с чем-то красным (пальто? плащ? куртка?) не запомнила, но на следующий день я по вашей наводке купила себе красную сумку, т.к. лично для меня такого небольшого красного пятна вполне достаточно...Интуиция писал(а):... Девочки, может кто-то еще придумает варианты для Миндаля-19? Желательно фото!)))
Я ______________Кострома писал(а):Милые Шалелюбушки!Пишу в Примерочную, так как самая посещаемая тема.. Подскажите, пжл, кто-нибудь из Вас зарегистрирован в группе ППП в соц. сети "В Контакте"
![]()
http://vkontakte.ru/club10766511
prosto_kat
... Спасибо... с сиреневым не пробовала, завтра посмотрю, а с хаки отлично сочетается ...
JulyGoncha
... Спасибо! А дочка категорически не одобрила этот Миндаль с пальто в клетку...))) Она вообще любит во всем простоту и строгость...а я люблю варианты повеселее)))
Каффа
... Миндаль -19 с красным отлично смотрится... но для меня слишком ярко... я как-то неспокойно себя чувствую в красном, неуверенно, комплексую... хотя на других мне этот цвет нравится... 

JulyGoncha

Каффа

- JulyGoncha
- Новичок
Интуиция , а красные кожаные перчатки (видятся такие короткие, только на ладонь) и красная сумочка к 19-му Миндалю - как аксессуары - очень даже и очень...
А одежду - красный красиво, но как-то, как по мне, глушит саму шаль, сливает ее с собой. Светло-сиреневый, как фон серединки - интересно посмотреть. Золотистый приглушенный видится еще, хаки, действительно. Может даже пастельно-абрикосовый.
А одежду - красный красиво, но как-то, как по мне, глушит саму шаль, сливает ее с собой. Светло-сиреневый, как фон серединки - интересно посмотреть. Золотистый приглушенный видится еще, хаки, действительно. Может даже пастельно-абрикосовый.
Интуиция ,очень хорошо вам в обновке ,не зря вы эту шаль искали . Красивые переливы на шали ,которые на улице заиграют еще больше

- **НаТаЛи**
- Новичок
Натик, Astra_Sacra, Селена, Al St, Интуиция, JulyGoncha, спасибо большое!
Al St, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
JulyGoncha, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Al St, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
JulyGoncha, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Утро доброе, Шалелюбушки.
Al St
, Селена
(Кора так и улыбается
), Goldfish
, Интуиция
, Тamara1234
, Мистика
(я показала 60 колорит, зелёный), JulyGoncha
, - благодарю сердешно за уделённое внимание.
Интуиция
, поздравляю с приобретением Миндаля 20 и хорошим подбором для него сопроводительных одежд. А вот Миндаль 19 с клетчатым пальто и для меня перебор - всё-таки в шали, на мой взгляд, проложены совсем другие "магистрали", и она настолько сама по себе эффектна, что заслуживает сольного выступления, с незаметным аккомпанементом.
С уважением,
Зарина
* Одну ягодку взяла (Ностальгию), вторую беру (Лирику), третью примечаю (Царевну).

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/662222/
573-14 Ностальгия,125х125, К. Зиновьева + колье Окна заснеженного домика от Магии Франции

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/662223/
1129-19 Лирика, 148х148, К. Зиновьева + колье Окна заснеженного домика от Магии Франции

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/662224/
655-7 Царевна, 148х148, К. Зиновьева + колье Окна заснеженного домика от Магии Франции
Al St

Интуиция

С уважением,
Зарина
* Одну ягодку взяла (Ностальгию), вторую беру (Лирику), третью примечаю (Царевну).

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/662222/
573-14 Ностальгия,125х125, К. Зиновьева + колье Окна заснеженного домика от Магии Франции

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/662223/
1129-19 Лирика, 148х148, К. Зиновьева + колье Окна заснеженного домика от Магии Франции

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/662224/
655-7 Царевна, 148х148, К. Зиновьева + колье Окна заснеженного домика от Магии Франции
Последний раз редактировалось Зарина 26 апр 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарина, слов нет, на вас все шали прекрасны. Но я хотела спросить другое - почему вы нечасто показываетесь с распущенными волосами, вам нереально красиво!