Это в правильной Азе, а в неправильной из банки консервной.Branchette писал(а):Света, горошек там самый что ни на есть зелененький.
Я из такого люблю суп варить.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
А вдруг, как раз 30-ку будут печатать и оставят надолго в основном ассортименте?

- SLana
- Эксперт по платкам

Ну и хорошо, значит всем достанется.)))
- Татьяна-74
- Любитель платков

Поздравляю !агент 007 писал(а): А мне Милочка привезла сейчас 25-ю. Сижу и млею.
Даже слов нет, и ткань , и рисунок, и цвет... шикарные !!! Даты нет на этикетке. Ткань на ощупь волшебная...
Дамы, просто любопытно, а кому-нибудь удалось ухватить все 5 неуловимых Аз? Завидую по-белому. 
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ох ты, какая мрачная середина.. я ее больше не хочу!Дусятко писал(а):Царевны уже 30-й любуются, говорят, в Камергерском покупали...
Поддерживаю. Очень мрачная, но желания вызывает противоположные .Mlava писал(а):Ох ты, какая мрачная середина.. я ее больше не хочу!Дусятко писал(а):Царевны уже 30-й любуются, говорят, в Камергерском покупали...https://pp.userapi.com/c837333/v8373331 ... hvDCRQ.jpg
p/s А тема всё ж "Страсти по Азе" - больше 200 страниц!
Всем спокойной ночи! И по Азе!
Последний раз редактировалось Листва 23 май 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне сегодня пришла Аза -20,с первого взгляда сначала разочаровалась,думала не прокрашена серединка,пригляделась....темно-фиолетовый почти как черный,может на свету не так будет смотреться,а теперь думаю пусть остается,тем более ,когда выбираешь на сайте -время раздумывать нет.
Похоже, ошибочную точно введут в постоянный ассортимент.агент 007 писал(а):А вдруг, как раз 30-ку будут печатать и оставят надолго в основном ассортименте?![]()
Даешь в каждый дом по неправильной Азе!
Только 4 удалось. 30-ка улизнула пока. Из корзины.Net писал(а):Дамы, просто любопытно, а кому-нибудь удалось ухватить все 5 неуловимых Аз? Завидую по-белому.
Шустрая, однако, Червонная Дама.
Ноэль, ну тоже здОрово! Поздравляю! Покажите потом, пожалуйста, "табором". 
Конечно хорошо, мечтаю вот...SLana писал(а):Ну и хорошо, значит всем достанется.)))
Конечно, фото будут , завтра днем, при нормальном освещении , чтобы все было видно.
А 30-ку все равно хочется...мрачный фон компенсируется ирисами и тюльпанами.
Последний раз редактировалось агент 007 23 май 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Агент 007,Лена,Поздравляю!
Суперская она,25 Аза!
Суперская она,25 Аза!
Оксан, спасибо!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Net писал(а):Ноэль, ну тоже здОрово! Поздравляю! Покажите потом, пожалуйста, "табором".