Это в правильной Азе, а в неправильной из банки консервной.Branchette писал(а):Света, горошек там самый что ни на есть зелененький.
Я из такого люблю суп варить.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это в правильной Азе, а в неправильной из банки консервной.Branchette писал(а):Света, горошек там самый что ни на есть зелененький.
Я из такого люблю суп варить.
Поздравляю !агент 007 писал(а): А мне Милочка привезла сейчас 25-ю. Сижу и млею.
Даже слов нет, и ткань , и рисунок, и цвет... шикарные !!! Даты нет на этикетке. Ткань на ощупь волшебная...
Ох ты, какая мрачная середина.. я ее больше не хочу!Дусятко писал(а):Царевны уже 30-й любуются, говорят, в Камергерском покупали...
Поддерживаю. Очень мрачная, но желания вызывает противоположные .Mlava писал(а):Ох ты, какая мрачная середина.. я ее больше не хочу!Дусятко писал(а):Царевны уже 30-й любуются, говорят, в Камергерском покупали...https://pp.userapi.com/c837333/v8373331 ... hvDCRQ.jpg
Похоже, ошибочную точно введут в постоянный ассортимент.агент 007 писал(а):А вдруг, как раз 30-ку будут печатать и оставят надолго в основном ассортименте?![]()
Только 4 удалось. 30-ка улизнула пока. Из корзины.Net писал(а):Дамы, просто любопытно, а кому-нибудь удалось ухватить все 5 неуловимых Аз? Завидую по-белому.
Конечно хорошо, мечтаю вот...SLana писал(а):Ну и хорошо, значит всем достанется.)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Net писал(а):Ноэль, ну тоже здОрово! Поздравляю! Покажите потом, пожалуйста, "табором".