Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Фрекен_Жюли - спасибо за оперативное фото Цветочный калейдоскоп, вид 17 ! Восхитителъно смотритса платок на фотках! 

Фрекен_Жюли, спасибо
, утешили мою душеньку, а то я уж совсем было расстроилась тёмная тряпочка
Калейдоскоп благороден, без унылости и занудства.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Svet-lana, орнамент, да! Но какие там ЛИЛИИ!!!! Они живут!
Июльская, очень-очень хорош!
Lucciola, точно-точно, он совсем нестандартный. Этим и понравился.
Нимфея, попробую завтра сделать фото.
NataLeon, ой, я так хочу теперь и семёрочку посмотреть!
Таня Шостова, ох, и не говорите! Но, удержаться невозможно!
Оля Дусятко, ну! Красота же! И как ты лихо с вишней в шоколаде угадала! Он такой и есть. Изысканный цвет, изысканный вкус.
Оля-Листва, да-да, обязательно завтра сделаю такое сравнение. Интересно их вместе посмотреть.
Moon River, хорош, хорош, Очень!
Элистинка, а он и есть тёмная тряпочка. Но, уж такая изысканная эта тряпочка! Очень хороша!
Не знаю, я его именно и рассматривала как тёмный платок, мне такой и нужен, он такой и есть. Может кому-то хочется что-то поярче, тогда это не к этому платку. Мне тоже хочется чего-то поярче. Иногда. А иногда просто необходимо что-то тёмное, но очень красивое.
Июльская, очень-очень хорош!
Lucciola, точно-точно, он совсем нестандартный. Этим и понравился.
Нимфея, попробую завтра сделать фото.
NataLeon, ой, я так хочу теперь и семёрочку посмотреть!
Таня Шостова, ох, и не говорите! Но, удержаться невозможно!
Оля Дусятко, ну! Красота же! И как ты лихо с вишней в шоколаде угадала! Он такой и есть. Изысканный цвет, изысканный вкус.
Оля-Листва, да-да, обязательно завтра сделаю такое сравнение. Интересно их вместе посмотреть.
Moon River, хорош, хорош, Очень!
Элистинка, а он и есть тёмная тряпочка. Но, уж такая изысканная эта тряпочка! Очень хороша!
Не знаю, я его именно и рассматривала как тёмный платок, мне такой и нужен, он такой и есть. Может кому-то хочется что-то поярче, тогда это не к этому платку. Мне тоже хочется чего-то поярче. Иногда. А иногда просто необходимо что-то тёмное, но очень красивое.
Богатая невеста 6
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А всё-таки, хорошо, что эта Невеста, хоть и красная, но не горящая, сдержанная. Красный, он всякий нужен, под разное настроение. Иногда нужно, что бы всё, прям, ух, горело, а иногда хочется чего более сдержанного.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Богатая невеста - 6 очень непроста оказалась при ближайшем рассмотрении и пристальном внимании
. Столькими оттенками переливается! Хороша и сдержанна одновременно. Натик, спасибо! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Marusha, очень живописные картинки!
Такие зимние-зимние
. Интересно, кто-нибудь до Вас закидывал шаль на фонарь ради фото, или Вы первая будете?
Спасибо за оригинальный "лайфхак" 

хи-хиSvet-lana писал(а):Marusha, очень живописные картинки! Такие зимние-зимние. Интересно, кто-нибудь до Вас закидывал шаль на фонарь ради фото, или Вы первая будете?

Они дополняют неплохо друг друга, прямо в масть

Это просто невозможное что-то! Смотрю и понимаю --как много нужно еще... Хотела "пройти мимо" "Богатой невесты",чувствую --не получится! Спасибо большое всем за показы!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Да-да, как будто фонарь специально для этой шали купили и повесили. Или наоборот, для этого фонарика шаль прикупили...Marusha писал(а):хи-хиSvet-lana писал(а):Marusha, очень живописные картинки! Такие зимние-зимние. Интересно, кто-нибудь до Вас закидывал шаль на фонарь ради фото, или Вы первая будете?
![]()
Они дополняют неплохо друг друга, прямо в масть

Всю красоту по полочкам разнесла

Сплошные соблазны

С Новым годом!!!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Брусника, спасибо за такой кропотливый труд!
С новым годом!

- SLana
- Эксперт по платкам
Начался платочный зуд, просто необходимо купить Любимую (может две), Единственную (тоже две), Желанную (одну вроде)), возможно жизненно необходимы стали сразу две Азы. Опять же Цветочный калейдоскоп подоспел, хочу седьмой. Вот стоит только решить и озвучить, что тебе ничего не нужно, начинается зуд, язык мой, враг мой.
Ах да, Богатых невест тоже надо не одну, кажется.
Дамы, кто-нибудь уже приобрел Цветочный калейдоскоп-7? Поделитесь фотографиями, пожалуйста!

Дамы, кто-нибудь уже приобрел Цветочный калейдоскоп-7? Поделитесь фотографиями, пожалуйста!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
SLana, просто крик души, какой-то! А если учесть опубликованную ассортиментную программу на год, то мгновенно еще один список возникает, под названием "как бы успеть!"