Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Natasik... Спасибо за подсказку!
Попробую присмотреться... Красный там хорош, но по-моему там с желтым перебор... )))

Интуиция
Я уже поняла, что вы - поклонник уплотненки. Но среди размера 146 есть замечательный платок "Над серебряной водой".
Там есть аж два красных колорита: потеплей и похолодней. Я купила 6-ой, он тёплый и ужасно красивый. На мой взгляд, это настоящий глубокий, бархатный цвет. Присмотритесь!
Я уже поняла, что вы - поклонник уплотненки. Но среди размера 146 есть замечательный платок "Над серебряной водой".
Там есть аж два красных колорита: потеплей и похолодней. Я купила 6-ой, он тёплый и ужасно красивый. На мой взгляд, это настоящий глубокий, бархатный цвет. Присмотритесь!
juana пишет:
Ой... может и я все это зря затеяла... Я хотела как-то без места, и без времени...)))
просто под красную сумочку замотать поверх джинсовой куртки...))))

...У Цветущего сада серединка алая, шаль в общем, хороша, но лично я не нашла в своей жизни для нее подходящее место и время.
Ой... может и я все это зря затеяла... Я хотела как-то без места, и без времени...)))

Последний раз редактировалось Интуиция 05 июн 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- juana
- Эксперт по платкам
Сельби красный забыла! Интуиция, посмотрите красный Сельби, возможно это лучшее из худшего из выпускаемого.
juana... орнаментальные - никак не носятся у меня... Душа требует цветочков...)))

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Я раньше то же так думалаИнтуиция писал(а):juana... орнаментальные - никак не носятся у меня... Душа требует цветочков...)))![]()
![]()
![]()

Марвин... Спасибо!
Обязательно присмотрюсь... Жаль, что там бахрома шерстяная... Я к ней как-то не очень...

- juana
- Эксперт по платкам
Аналогично.
Ну тогда сочувствую, лично я себе уплотненку так и не выбрала по вкусу, успокоилась красной Мадонной, красными Вологодскими узорами и красной Филигранью.
Кстати о Филиграни, а красную Отраду не хотите рассмотреть? Очень красивый, густой, винный красный.

Ну тогда сочувствую, лично я себе уплотненку так и не выбрала по вкусу, успокоилась красной Мадонной, красными Вологодскими узорами и красной Филигранью.

tsunlay... был у меня испанский... не прижился... Это единственный из всех платков и шалей, который с легкостью ушел от меня... ))) Как-то не сложилось у нас с ним, хотя он мне нравился... Но как только одену... так ни меня, ни платочка...)))
И благородный красавец ВУ-2 отдыхает...пока... Но его не отпущу... потому, что уж очень он интеллигентный...)))

juana... пойду разбираться с тем, что вы посоветовали... я ведь ассортимент 146 плохо знаю...)))
- juana
- Эксперт по платкам
Э, там уже и знать нечего, все поснимали.
Красный Браслет-5, Над серебряной водой-5 и Филигрань-5, снята, но в Москве, думаю, не сложно найти. Ну и до кучи Отрада-5 (или 6, не помню точно), из ограниченной серии, другой оттенок красного, темнее, но без примеси кирпича.

Ну надо же! А я как раз в обратном направлении шагаю!tsunlay писал(а):Я раньше то же так думалаИнтуиция писал(а):juana... орнаментальные - никак не носятся у меня... Душа требует цветочков...)))![]()
![]()
![]()
Уже Испанский купила, теперь к Драгоценной присматриваюсь

Интуиция, а ну все поняла какой оттенок красного Вы хотите, тогда Медальоны не то да....
Присоединяюсь-может Над серебряной водой посмотреть?
А если Краски лета-18? Там разные красивые оттенки красного. Немного не то, что хотите, но там и бахрома шелк и красненькое и цветочки? И черная кайма уравновешивает яркость платка
Присоединяюсь-может Над серебряной водой посмотреть?
А если Краски лета-18? Там разные красивые оттенки красного. Немного не то, что хотите, но там и бахрома шелк и красненькое и цветочки? И черная кайма уравновешивает яркость платка
Над серебряной водой 5 был у меня, но не прижился, "забил" меня, но там красный не алый, а как раз с уходом в красную вишню.
Интуиция
А переполох 5-й или 6-й колорит Вы не рассматриваете?
У меня есть 6-ой, на нем красный как на кайме Цветущего Сада. У Сада, если я правильно поняла, Вас только серединка не устраивает.
А переполох 5-й или 6-й колорит Вы не рассматриваете?
У меня есть 6-ой, на нем красный как на кайме Цветущего Сада. У Сада, если я правильно поняла, Вас только серединка не устраивает.