Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Радоница весенне-горная
Г.Сотскова. Радоница 920-30, старый выпуск (до 2009 г.)
Г.Сотскова. Радоница 920-30, старый выпуск (до 2009 г.)
Г.Сотскова. Радоница 920-30, старый выпуск
В жерле вулкана (потухшего давным-давно).
ipsilon1, спасибо! Опять все для души 

ipsilon1! Невероятно красивые фотографии! 

ipsilon1, воздух, свобода,
"шальной" тюльпан заигрывает с весенним первоцветом ( примула, похоже) в жерле затухшего вулкана. Поэма для настроения.

"шальной" тюльпан заигрывает с весенним первоцветом ( примула, похоже) в жерле затухшего вулкана. Поэма для настроения.

"Душа розы"-9.
Много было показов этой шали, внесу и я чуть , свою лепту.
Роскошная, загадочная, лиричная и яркая. Полюбилась она мне всей душой ,за свою неординарность цветовых сочетаний. Побольше бы колоритов!
Много было показов этой шали, внесу и я чуть , свою лепту.
Роскошная, загадочная, лиричная и яркая. Полюбилась она мне всей душой ,за свою неординарность цветовых сочетаний. Побольше бы колоритов!
Удивительная!
Последний раз редактировалось Нимфея 31 май 2021, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Но есть вопросы к печати.
Не знаю, где спросить--спрошу здесь , уважаемое сообщество и обладательниц этой шали:
Приобрела эту шаль недавно, в одном из наших фирменных магазинов. При покупке продавец загадочно уточнила, что шаль--"в стандарте". На этикете--первый сорт, дата изготовления 2018.При ближайшем рассмотрении ( уже дома) обнаружила множественные мелкие белые штрихи на рисунке листьев и стеблей, почти незаметные, в области контура. Вопрос--это непрокрасы или такой рисунок, блики? Расположены они хаотично. В одной части есть, в другой аналогичной части рисунка--нет. (Немного упало настроение--засомневалась.)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Буду благодарна всем откликнувшимся.
Не знаю, где спросить--спрошу здесь , уважаемое сообщество и обладательниц этой шали:
Приобрела эту шаль недавно, в одном из наших фирменных магазинов. При покупке продавец загадочно уточнила, что шаль--"в стандарте". На этикете--первый сорт, дата изготовления 2018.При ближайшем рассмотрении ( уже дома) обнаружила множественные мелкие белые штрихи на рисунке листьев и стеблей, почти незаметные, в области контура. Вопрос--это непрокрасы или такой рисунок, блики? Расположены они хаотично. В одной части есть, в другой аналогичной части рисунка--нет. (Немного упало настроение--засомневалась.)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Буду благодарна всем откликнувшимся.

Последний раз редактировалось Нимфея 31 май 2021, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Это сдвиг шаблона. Поэтому нет точного попадания цвета или рисунка в контурные линии.
Можно считать эксклюзивным экземпляром))
Вы же увидели блики)
У меня есть Боярыня -24 с непрокрасом по всему рисунку мелких листочков (покупала в дисконте). Смотрится изумительно, так как оставшиеся По краю кремовыми (белыми) листочки сделали шаль светлее и " поэтичнее", возникло ощущение, что она снегом припорошена. Качество ткани изумительное, бахрома ровненькая. Короче, эксклюзив)).

Вы же увидели блики)
У меня есть Боярыня -24 с непрокрасом по всему рисунку мелких листочков (покупала в дисконте). Смотрится изумительно, так как оставшиеся По краю кремовыми (белыми) листочки сделали шаль светлее и " поэтичнее", возникло ощущение, что она снегом припорошена. Качество ткани изумительное, бахрома ровненькая. Короче, эксклюзив)).
Верно! Легко спутать с бликами, если бы это было по всему рисунку, а не в отдельных местах. Визуально почти не заметны, но когда об этом знаешь--некомфортно. Именно эту шаль хотела иметь идеальной!
Ваша Боярыня --"первый снег" и действительно эксклюзив! Я бы такой дисконт схватила не раздумывая.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как специально задумано. Вам очень к лицу!
Нимфея, очень часто встречается такой брак, Даже в 1 сорте. Иногда он действительно смотрится как будто так и задумано, добавляет воздуха и света рисунку. Меня чаще всего это не напрягает, вот как на этой Рябине.
Елена Владимировна, от нашего эксклюзива Вашему
Как хорошо, что мы тогда их купили!
Моя Боярыня при вечернем свете.
Елена Владимировна, от нашего эксклюзива Вашему

Моя Боярыня при вечернем свете.
Последний раз редактировалось Натушка 31 май 2021, 21:43, всего редактировалось 1 раз.