Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
агент 007, Лена как хочется на Вас рассмотреть эту красоту.
Вот бы Богатая невеста была в таком же цветовом решении что 2-ой Бенефис! Но вряд ли это.
Подскажите пожалуйста,а Утренний сад сняли или нет с производства?
Мне немного тревожно как-то,не купила еще, видимо поэтому.
А я по случаю распродажи прикупила шелковый платок После дождя 17, Т.Сухаревской.
На фото с меланжевым платьем и Цветами Автралии, И.Дадоновой.
Подскажите пожалуйста,а Утренний сад сняли или нет с производства?
Мне немного тревожно как-то,не купила еще, видимо поэтому.
А я по случаю распродажи прикупила шелковый платок После дождя 17, Т.Сухаревской.
На фото с меланжевым платьем и Цветами Автралии, И.Дадоновой.
- Грань
- Опытный платочник
Oreshka, Люба, цвет средника действительно изумительный, но телефон все же его немного переврал, цвет чуть более джинсово-холодный, все же не морская волна, неа. Впечатление от рисунка похожие, как от Лесного чуда, но чуда продвинутого, немного причесанного и украшенного.Как-будто на опушке леса или на поляне разбили сад с прекрасными розами и ирисами в обрамлении гортензий, ну или это старый сад был заброшен, зарос и был захвачен лесом. Размер роз и ирисов, имхо, не кажется слишком крупным, в намотке вообще очень хорошо все вместе сплетается воедино. Смотрится забавнее Лесного чуда, интереснее, возможно за счет бирюзовых роз, да и размерчик поболе.Oreshka писал(а):Так так так так так... Наташа-Грань какой цвет-то изумительный у средника На гребне волны синем! Ой ой ой, морская волна, да така хорошая волна! И похоже, что благодаря именно что монохромному исполнению этого колорита ( 1-й?) розы и нарциссы здесь уже не выглядят такими уж укрупненными, да? Вообще, вот как, Наташа, есть от него похожие впечатлени такие, как, например, от Лесного чуда?
Вот сделала только что сравнение с самыми подходящими имеющимися синими средниками. Уже при искусственном освещении.
Наташа, спасибо! Чот уже подцепляет он меня. Его бы еще, знаешь, с чем хорошо бы сравнить, средничками? С Ностальгией!
Ну вот так выглядит при другом освещении. Кайма и средник разные.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Грань - Спасибо за фото
На гренбе волны На сайте фото 1 колорита незацепило, а на вашем снимке оченъ даже красиво смотритса!
агент 007 - Платок красавец и украшения и даже котика весъма удачно подобрали под белополъный платок!

агент 007 - Платок красавец и украшения и даже котика весъма удачно подобрали под белополъный платок!

- Moon River
- Эксперт по платкам
О, нефигасе! Оказываетса я уже на форуме даболталасъ до титула Опытный платочник! Охохооо! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Moon River, поздравляю со званием !

- Tancha2511
- Опытный платочник
Moon River, с новым званием

Мне На гребне синий напоминает Феникса. Вот такой же отлив синего с морской волной оттенком, и крылья.
Должна на днях подруга в нем прийти, сравню заочно
Горчичный хорош, нет слов. Опять запрет на 125 придется нарушать... А что, слухи о шали Сухаревской- только слухи?))
Агент007, недокрас котика эксклюзивный))) Стрекозки умилили на финифти.
Moon River, примите и мои поздравления с почетным званием!
Должна на днях подруга в нем прийти, сравню заочно
Горчичный хорош, нет слов. Опять запрет на 125 придется нарушать... А что, слухи о шали Сухаревской- только слухи?))
Агент007, недокрас котика эксклюзивный))) Стрекозки умилили на финифти.
Moon River, примите и мои поздравления с почетным званием!

- Moon River
- Эксперт по платкам
Девочки - Ванесса, Tancha2511 , ВикторияВ - Спасибо!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьяна-Зареслава, своим чудесным показом в обновке - Желанной, напомнила о наших спорах насчет того, как называется цвет кромки этой шали. Тогда решили, что шаль Желанная 1-го колорита - лавандовая. Вот я нашла летние фото, подтвержающие это, если у кого-то еще были сомнения.
Ах, как же нежна и хороша эта лавандовая Желанная!
Ах, как же нежна и хороша эта лавандовая Желанная!
Фрекен_Жюли До чего ж хороши снимки! Шедевр! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Фрекен_Жюли
Соблазняете 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Zubrovka, Traviata, спасибо за труд!
Прямо во всех деталях Кармелиту 8 показали.
Грань, недаром На гребне Волны-2 произвёл лёгкий фурор в сообществе шалеманок. Действительно, очень необычное и интересное сочетание цветов.

Грань, недаром На гребне Волны-2 произвёл лёгкий фурор в сообществе шалеманок. Действительно, очень необычное и интересное сочетание цветов.