Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Еще немного...
И покажу еще чудесный хлопковый платочек от Инны (саржа, 80 на 80)-- "10798", вид 2 .
Очень понравился своим рисунком.
Очень понравился своим рисунком.
Орнаменты и цветы...дневной свет.
Фон цветочной поляны желтоватый. В реальности приятнее, чем получился на фото (серее).
Фон цветочной поляны желтоватый. В реальности приятнее, чем получился на фото (серее).
Это рисунок не Инны. Его автор - дизайнер Hanna Werning (Швеция). Разработан для коллекции обоев.
Неужели?

Мне больше нравится орнамент по кайме.
Nahema

Весеннее пробуждение-0 - платочек традиционный и в то же время неброский, очень хорошо «спелся» с парижскими пейзажами – голубизной неба и Сены, белокаменными зданиями.
Но он также чудесно вписался в современный образ – «линялые» джинсовая куртка и кирпичная широкая юбка, молочные кожаные кроссовки и сумка, непременный зонтик-трость – куда ж без него, если погода меняется по сто раз на дню – не успел отшуметь ливень, и уже синее небо и яркое солнце отражаются в мокрых столиках кафе и лужах на мостовой.
Радоница лесная
Май 2021, как раз на Радоницу
Интересно, какой колорит авторский?
Не удивилась бы, если 30-й – настолько он органичен с красками весеннего леса.
Г.Сотскова. Радоница 920-30, старый выпуск (до 2009 г.)
Г.Сотскова. Радоница 920-30, старый выпуск
Г.Сотскова. Радоница 920-30, старый выпуск
Живая Радоница!!! Прекрасные фото!
Катюш, точно, живая!
Самая первая фотография в профиль стоит девушка - Хозяйка Медной горы? - красивый профиль лица, длинная шея, длинные ее волосы или длинная фата, спускающаяся с диадемы, и вуаль впереди - аж до мурашек чУдное видение!
ipsilon1, спасибо, люблю ваши зарисовки!

kalista33
, спасибо!
за интересное вИдение. У меня с воображением плоховато, если силуэт еще могу углядеть, то "красивый профиль лица" - выше моих сил. Но тем не менее очень благодарна за столь поэтичную интерпретацию 

Oreshka, мерси

-
- Новичок
ipsilon1 великолепные снимки .Радоница с первого кадра восхищает
'как живая.

Ещё раз про Азу-19.
Транзитом у меня.
Реально лесная шаль, древесная такая, дриадическая.
Цыганка Аза-19, дата на этикетке 17.05.2021. Здесь вечер, солнца уже почти и нет, видите, как заиграла: Шаль матовая, коричнево-зеленая: сухой полумрак под кронами, а не влажная болотистость.
Мне понравилась.
Если финансы позволят, то я себе потом приобрету.
Я сейчас ещё в Сравнениях её покажу.
Транзитом у меня.
Реально лесная шаль, древесная такая, дриадическая.

Цыганка Аза-19, дата на этикетке 17.05.2021. Здесь вечер, солнца уже почти и нет, видите, как заиграла: Шаль матовая, коричнево-зеленая: сухой полумрак под кронами, а не влажная болотистость.
Мне понравилась.
Если финансы позволят, то я себе потом приобрету.

Я сейчас ещё в Сравнениях её покажу.
Мария Галкина, спасибо

Еще анютины глазки есть на ушедших платках.
Просновка «Утреннее сияние», восстановленое К.Аболихиным, «Анюта» Е Регуновой, «Дюймовочка» И.Дадоновой (89х89)
Последний раз редактировалось ipsilon1 31 май 2021, 13:57, всего редактировалось 1 раз.