Я смотрю у Вас преобладают,условно,красно-бордово-коричневые.
Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
ТаЮрик,хорошая коллекция!Визуально, по количеству,как по мне,самое то 
zinaidaи, шкаф (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ларисочка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, из красного только Сельби- 6, а так- сиреневое, жёлтое, рыжеватое, парочка бирюзовых.
Ларисочка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, из красного только Сельби- 6, а так- сиреневое, жёлтое, рыжеватое, парочка бирюзовых.
О! Чувствуется глаз!Ларисочка писал(а):ТаЮрик, Вы так много платков и шалей демонстрируете нам, а коллекция маленькая на фото... Признавайтесь, еще по сундукам "заховано"?
Хранить коллекции в шкафу, чтобы их жрала моль.....? Только на растряску!
То бишь, в носку. Да и не влезут все питсот штук.
А если их много, то надо плотненько упаковывать, плотненько.
И закрывать плотно. гыггыгыы
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А мои все висят в шкафу, каждая на отдельной вешалке-плечиках... Зато вещи в ящиках.. 
Ларисочка, Вы молодец, что так уважили шали. А мои лежат, скрученные в "сосиски". Так практически не мнутся и места занимают меньше.
- SLana
- Эксперт по платкам

Оля, а как ты их скручиваешь? Складываешь, а потом скручиваешь или как?
Свет, те, что сейчас не ношу, складываю в три раза продольно изнанкой вверх, а потом закручиваю в "сосиску". Ну, как делаешь, если чемодан маленький, а вещи надо взять. А потом "сосиски" плотно укладываю в платистиковые коробки по цветам.
Шкаф у нас один на трех человек, там места мало.
Но вообще мечтаю купить большой морозильник, поставить его в подвал и сложить в него шали, которые пока не в деле. У нас можно не новый купить, а такой, который вернули в магазин, его там починили и продают недорого. Но боюсь свои мечты озвучить, муж может не понять
Шкаф у нас один на трех человек, там места мало.
Но вообще мечтаю купить большой морозильник, поставить его в подвал и сложить в него шали, которые пока не в деле. У нас можно не новый купить, а такой, который вернули в магазин, его там починили и продают недорого. Но боюсь свои мечты озвучить, муж может не понять
- Балукова
- Эксперт по платкам

Оля, все равно не поняла как "сосисками", чтоб не мялись. Фото в студию, пожалуйста. 
mrrmumur, морозильник же для сосисок, муж поймет 
А как боретесь с молью?Ларисочка писал(а):А мои все висят в шкафу, каждая на отдельной вешалке-плечиках... Зато вещи в ящиках..
Сундук на сландо продается за 300 гривенных... дешевле будет. Или заказать. Сама мечтаю добежать до столяра... Барахла много. Шкафы терпеть не могу - постоянно надо там что-то складывать, раскладывать и перекладывать. В нем можно держать только минималку для сезонной носки, а остальное - в сундук и еще сверху сесть ))mrrmumur писал(а):Но вообще мечтаю купить большой морозильник, поставить его в подвал и сложить в него шали, которые пока не в деле. У нас можно не новый купить, а такой, который вернули в магазин, его там починили и продают недорого. Но боюсь свои мечты озвучить, муж может не понять
Последний раз редактировалось Матрешка 03 фев 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оля, у нас есть в нижнем этаже такой большой морозильный ларь, кладем туда фрукты, овощи и проч. Придется теперь все выкинуть и шали заложить на хранениеmrrmumur писал(а): Но вообще мечтаю купить большой морозильник, поставить его в подвал и сложить в него шали, которые пока не в деле. У нас можно не новый купить, а такой, который вернули в магазин, его там починили и продают недорого. Но боюсь свои мечты озвучить, муж может не понять
У меня был такой ларь когда-то. Классная штука. Не поверите, я тоже думала, что его можно приспособить под сундук, если найти поламанный в продаже дешево или кто выбросит (вдруг).
- SLana
- Эксперт по платкам

Оля, спасибо, попробую завтра колбасок накрутить, посмотрю, что получится.
Оля,я тоже сосисками храню,то,что в данный момент не ношу)А сосисочки в коробке из под обуви,из под длинных сапог.Удобно,бахрома не мнётся.А то что ношу,приноровилась тоже сосиски делать,но не из квадрата и прямоугольника,а из треугольника.Удобно,развернул и уже готово!