Кстати эту шаль я опознала, она есть в книге, а здесь фото из неё http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... xt&categ=0: argon эту шаль узнала при первом обсуждении в соответствующей теме.Evochka писал(а):P.S. сейчас смотрела фильм "Свадьба Бальзаминова" - думаю, сколько же всего в реквизите фильма платков??? их там так много, сидела и присматривалась - похожи на П-П платки или нет?так интересно смотрелась шаль на плечах у Вицина
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Evochka, поздравляю!!! Когда прийдёте в себя-поделитесь радостью, покажите фото
Последний раз редактировалось olrika 19 дек 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
olrika, спасибо. Очень красивая шаль.olrika писал(а):Кстати эту шаль я опознала
Имеется еще и спектакль Малого театра СССР Женитьба Бальзаминова. 1986г.
Не так много шалей, но имеется с просновками.
Добавила кадры сюда.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Evochka, поздравляю!!! Покажитесь нам потом!
Да уж, далековато от нас Павловский посад сделался, благодаря пробкам...
Натик, спасибо за ссылку! Зашла и увидела (по свежим следам) - на Анфисе же Разводной! Только колорит спокойный.
Думаю, знаю я этот платок! Рассмотрела подробности - ОН!

Фильм роскошный! Надо пересмотреть, пожалуй!
Натик, спасибо за ссылку! Зашла и увидела (по свежим следам) - на Анфисе же Разводной! Только колорит спокойный.
Думаю, знаю я этот платок! Рассмотрела подробности - ОН!
Последний раз редактировалось filamentoza 11 янв 2010, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Уже скачала и смотрюfilamentoza писал(а):Фильм роскошный! Надо пересмотреть...
Evochka, очень рада за Вас.
Понимаю Вашу радость - такой праздник для души! Замечательный выбор!
У шалей есть потрясающая особенность - на каждой даме они смотрятся по-особенному. И глядя на фото наших милых форумчанок в платках и шалях - каждый раз открываешь для себя заново знакомые и даже много раз показанные. Покажите, пожалуйста, свои обновки - порадуйте и нас.
У шалей есть потрясающая особенность - на каждой даме они смотрятся по-особенному. И глядя на фото наших милых форумчанок в платках и шалях - каждый раз открываешь для себя заново знакомые и даже много раз показанные. Покажите, пожалуйста, свои обновки - порадуйте и нас.
Фильм - шедевр! Добрая классика, талантливейшие актеры и любимые шали... Evochka, спасибо, что напомнили о нем, надо скачать - пересмотреть.filamentoza писала:
- olgaballet
- Эксперт по платкам

После зелёной Отрады опять потянуло на что-нибудь яркое (термоядерное), вот я и заказала "Караван",голубую "Царевну" и "Июньское утро"-17.Селена! Помнится у вас такая шаль есть, расскажите как она вам. Помнится, вашего мужа она так очаровала,что он даже "комплименты" говорил. Anna, а как ваша голубая "Царевна" поживает?
Так, не Царевна у меня, а 680-13_Княжеский_Немешаева Елена.olgaballet22 писал(а):Anna, а как ваша голубая "Царевна" поживает
Его как раз сейчас готовлю к показу.
Фотографироваться приходится в "походных условиях", поэтому затираю окружающий фон. Процесс не быстрый.
Жду с БОЛЬШИМ нетерпением! Так хочется позитива!!!
На работе завал, погода ... просто ужас - ледяной дождь, праздником и не "пахнет". Хоть порадоваться за других .
На работе завал, погода ... просто ужас - ледяной дождь, праздником и не "пахнет". Хоть порадоваться за других .
Так я же столько "золота" в платке Волшебница уже показала, Вы не видели?
Сплошной позитив.
Сплошной позитив.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Да,да,- ошиблась.Valkiria писала:А это голубая «Царевна» - давняя мечта, нашла в сувенирной лавке.
680-13_Княжеский_Немешаева Елена
Уже здесь viewtopic.php?f=22&t=64&p=15948#p15948
Уже здесь viewtopic.php?f=22&t=64&p=15948#p15948
Последний раз редактировалось Anna 19 дек 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Anna! Народ очарован вашей золотой "Волшебницей" ? Я когда её надеваю чувствую себя по меньшей мере Василисой примудрой и прекрасной...
МалоооооооAnna писал(а):Так я же столько "золота" в платке Волшебница уже показала, Вы не видели?
Сплошной позитив.
Натик, и Вашу Юлию увидеть бы
Добрый вечер! Наконец-то дошли у меня руки сфотографировать свои маленькие шерстяные платочки с осыпкой.
Из новых здесь только "Зоренька", остальные платочки совсем старые, тонюсенькие и все в мельчайших дырочках. Они есть у меня и у моей мамы. Никто уже не помнит как они пробрались к нам в дом.
Фотографировала на улице на снегу при дневном освещении, но у нас уже в два часа темнеет и цвета все равно не могу "дотянуть" до естественных. Естественные цвета намного ярче, не смотря на то, что платочки старые.
Вот этот платок видела на фотографии argon- там из него была сшита жилетка. Только колорит был другой.
Потом продолжу, фотографии не вмещаются в одно сообщение.
Из новых здесь только "Зоренька", остальные платочки совсем старые, тонюсенькие и все в мельчайших дырочках. Они есть у меня и у моей мамы. Никто уже не помнит как они пробрались к нам в дом.
Фотографировала на улице на снегу при дневном освещении, но у нас уже в два часа темнеет и цвета все равно не могу "дотянуть" до естественных. Естественные цвета намного ярче, не смотря на то, что платочки старые.
Вот этот платок видела на фотографии argon- там из него была сшита жилетка. Только колорит был другой.
Потом продолжу, фотографии не вмещаются в одно сообщение.
Последний раз редактировалось Julia S. 19 дек 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Продолжение.
Вот этот платок самый любимый. Он побольше, чем все остальные. Приблизительно 79Х79.
Ношу его зимой вместо шарфика. Уголок Потом добавлю еще несколько отдельным сообщением.
Вот этот платок самый любимый. Он побольше, чем все остальные. Приблизительно 79Х79.
Ношу его зимой вместо шарфика. Уголок Потом добавлю еще несколько отдельным сообщением.