Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Ириш, они разные, Медальоны 4 прекрасный алый цвет, чистый, яркий, один из лучших красных во всех шалях.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Спокойный красный... Царевна, может быть?
А Медальоны, как Ванесса пишет, буйного алого цвета, как пионерский галстук
, очень звонкие. Вырвиглазными я бы их не назвала - мелкий рисунок, нет сочетания с крупными пятнами других насыщенных цветов. Вам было бы хорошо, думаю.
А Медальоны, как Ванесса пишет, буйного алого цвета, как пионерский галстук

Мариночка, ... вот именно этого яркого, чистого, алого... я и боюсь...))) А так хочется красную шаль, но чуть приглушенную... не темную, с уходом в бордовый, но и не слишком светлую, не алую.. а именно как на Миндале-19...
... Как жаль, что не могу в реале взглянуть... придется брать кота в мешке...))) 

MorSiK....
че- то Вы совсем напугали меня красным пионерским галстуком...)))

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Извините...
У меня такая ассоциация, возможно, из-за подвижной бликующей шелковой бахромы. А что Вы думаете о Царевне?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А Царевна разве красная? Она довольно темная.
Ирин, Вам ли бояться, такие шали укрощаете запросто
Ирин, Вам ли бояться, такие шали укрощаете запросто
MorSiK... Царевна... не мое... Сколько смотрю на нее, красивая шаль, но не трогает, не заводит...))) Вот Цветочную Карусель-5 или Виноградная лоза - только взглянула - и сразу торкнуло...))) Но где ж их найти...)))
Последний раз редактировалось Интуиция 03 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса... Мариночка, да я вообще красного никогда не носила... и сразу так резко начинать с алого, звонкого...)))
Может лучше постепенно... Главное, обидно, что если не решусь на Медальоны сейчас, завтра они уплывут... ((( 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Интуиция писал(а):MorSiK... Царевна... не мое... Сколько смотрю на нее, красивая шаль, но не трогает, не заводит...))) Вот Цветочную Карусель-5 - только взглянула - и сразу торкнуло...))) Но где ж ее найти...)))
Как где? В Мытищах лежит. Вот она не яркая
А Медальоны надо все равно, потом точно будете жалеть
А Виноградная лоза-5? Как она? Очень яркая ?
Ванесса... Марин... я Медальоны хочу под вариант с джинсовым костюмом и красной сумочкой... Может и правда, взять и не заморачиваться... А то в мытищи- у меня все равно никто не поедет... ))) А здесь вроде вариант есть поближе, в зоне доступности... Наверно возьму... 

Вот плюс 350%. Под каждой буквой подписываюсь.Ванесса писал(а):
А Медальоны надо все равно, потом точно будете жалеть
Не пугайтесь, я в свое время тож боялась, что они будут как галстук!Интуиция писал(а):MorSiK....че- то Вы совсем напугали меня красным пионерским галстуком...)))

Немного другой оттенок там алого, надо брать

Хотя галстуки ж тож бывали разных оттенков, помните, я наверное подумала на самый "рыжий" вариант галстука

Красивый красный цвет у шали, универсальный, на мой взгляд.
Вот про вишню точно подмечено! В Матрешке цвет скорее неспелой вишни или черешни, если это еще актуально.Lorika писал(а):Полина, из всех виденных мною красных, которые на сайте кажутся именно таковыми, на самом деле красными оказались только Медальоны-4, Искорка-5 и палантин. Все остальные уходили цветом в вишневый - где-то неспелой вишни ,где-то спелой. Если Вам это поможет.
Про Медальоны-4, это из разряда Must have!
Надо иметь в гардеробе и все тут!
Надо иметь в гардеробе и все тут!