"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Татьяна-74, отлично сочетается с кофточкой, даже бусы притихли. 

Пока из всех колоритов 18-я больше всех нравится. По крайней мере, по фото. Очень её серединка цвет лица освежает 

Вот и мне так кажется. Тихо волнуюсь, потому как нет времени сидеть у компа и ловить.Sheri писал(а): Имхо, конечно, но думаю, что Азы вряд ли будут допечатывать. Не будет у нее массового спроса, кроме нас.

Обещал же platki, что введут в постоянный ассортимент. Еще и висеть на сайте будут.Кицунэ писал(а):Вот и мне так кажется. Тихо волнуюсь, потому как нет времени сидеть у компа и ловить.Sheri писал(а): Имхо, конечно, но думаю, что Азы вряд ли будут допечатывать. Не будет у нее массового спроса, кроме нас.
Погодите, девочки. Как же так - она же вошла в постоянный ассортимент, Платки говорил не создавать ажиотаж, что, мол, будет она.Кицунэ писал(а):Вот и мне так кажется. Тихо волнуюсь, потому как нет времени сидеть у компа и ловить.Sheri писал(а): Имхо, конечно, но думаю, что Азы вряд ли будут допечатывать. Не будет у нее массового спроса, кроме нас.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Татьяна-74, Таня! Очень красивая Аза-18, Look красивый собрала.Мне и 20-я на тебе нравится.
Я пока для себя 18 и 25 выбрала.
Я пока для себя 18 и 25 выбрала.
Уверенна, что будут. Спрос есть, почему бы не допечатать? Оснастка готова, только краски залить. Да, и глядишь, ещё какие раритеты образуются
Многие ведь ждут всех колоритов, чтобы выбрать. Я, например, только один купила. Пока. Сразу всё купить и по деньгам накладно очень .

- Татьяна-74
- Любитель платков
Заира,Slana,
olgaballet Оля, спасибо !
Очень приятно ! Уверена, в 18 и 25 колоритах Вам будет просто замечательно!

olgaballet Оля, спасибо !

В мае, как я понимаю, новых колоритов уже не будет?
Вот и 10-ка объявилась...
Девушки Крыжовник Леночка
Татьяна 74
Lilia
! Спасибо за прекрасные наглядные фотографии Азы 25! На нашем форуме все мечты сбываются! 

Живая прибыль! Какое предприятие от нее откажется...
-
- Опытный платочник
Конечно будут печатать. Ради ограниченного выпуска не стали бы такой огород городить с 8 колоритами (даже 9 по факту). Со временем оставят самые востребованные - все как обычно. Так что всем всего хватит.
Оно, конечно, всем будет, чего-то там, а пока всем фига, хорошая и круглая такая.
Царевны уже 30-й любуются, говорят, в Камергерском покупали...
+1NataLeon писал(а):28-я рулит!