Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
если такое поможет
, я сравнивала Солнечное лето, Филигрань-5 и палантин здесь

Добрый вечер. Ко мне пришли платочки из распродажи. В том числе и Трубадур Автор: Фаворитова Елена
5 и 6 колорита. Разницы в цвете/оттенке я не заметила. Они одинаковые!!! Так может быть?
5 и 6 колорита. Разницы в цвете/оттенке я не заметила. Они одинаковые!!! Так может быть?

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Спасибо, успокоили.Еленка писал(а): Трубадур Автор: Фаворитова Елена
5 и 6 колорита. Разницы в цвете/оттенке я не заметила. Они одинаковые!!!
Не поняла...tsunlay писал(а):Спасибо, успокоили.Еленка писал(а): Трубадур Автор: Фаворитова Елена
5 и 6 колорита. Разницы в цвете/оттенке я не заметила. Они одинаковые!!!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

А я вот наоборот хотела разные, а получила одинаковые. Ну, раздарятся, конечно.tsunlay писал(а):я переживала, чем же отличается 5-й колорит от 6-го, какой покраснее будет.
Tsulnai, спасибо за сноску! Только я теперь совсем запуталась: на моем мониторе из трех платков ни одного красного, коралловый, брусничный и оранжевый. Мне монитор настроить подругому, или верно получилось?
Еленка, а как бы Вы цвет каймы описали? а то я Самарканд заочно заказала, а он темноват оказался. Мне бы что нибудь как Турецкий

Еленка, а как бы Вы цвет каймы описали? а то я Самарканд заочно заказала, а он темноват оказался. Мне бы что нибудь как Турецкий

Ну вот, как мне кажется, что - то более - менее похожее: цвет сангиновый http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86 ... %B9&lr=213.Полина писал(а):Tsulnai, спасибо за сноску! Только я теперь совсем запуталась: на моем мониторе из трех платков ни одного красного, коралловый, брусничный и оранжевый. Мне монитор настроить подругому, или верно получилось?![]()
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Полина, я бы только палантин назвала бы красным
Спасибо милые Тsulnai и Еленка! Но мне прийдется ждать изменения сортимента, знакомая хотела иммено платок...
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Полина, из всех виденных мною красных, которые на сайте кажутся именно таковыми, на самом деле красными оказались только Медальоны-4, Искорка-5 и палантин. Все остальные уходили цветом в вишневый - где-то неспелой вишни ,где-то спелой. Если Вам это поможет.
Еще правильный красный в Святочном -6Lorika писал(а):Полина, из всех виденных мною красных, которые на сайте кажутся именно таковыми, на самом деле красными оказались только Медальоны-4, Искорка-5 и палантин.
download/file.php?id=3253&mode=view
Он хотя и снят, но кое-где еще встречается. Вчера видела его в магазине в Ветошном.
Lorika, tugrik, спасибо Вам большое 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
tsunlay
- спасибо за ссылку.
Полина
- я сама была в шоке, когда увидела вишневую Матрешку в магазине, ведь на сайте она самая красная! Но купила, все равно Матрешка яркая и красивая.

Полина