ellenna писал(а):Покорили разноплановостью. И еще, ваша коллекция настолько индивидуально-ваша!
Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zinaida
- Опытный платочник

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
mnadejda, ellenna спасибо
это видимо и есть мой Принцип разумной достаточности. Хотя платков уже предостаточно, поэтому постепенно останавливаюсь и как раз Старинный парк стал крайним приобретением, не последним конечно, но уже спокойно оптимизировала желания и необходимость.
- zinaida
- Опытный платочник

агент 007 спасибо
этот способ не нов, у Каффы было подобное и на Etsy у одного продавца похоже, но у них по одному платку, мне очень понравилось.
Zinaida,отличная коллекция!
Но!Я была удивлена,у Вас три колорита Лета?!
Вы,для меня были примером человека,который соблюдает ПРД
Бастион пал?Не вынесла душа поэта?
Я вот пытаюсь не покупать больше двух колоритов,одного рисунка.Пока получается)Дальше как будет,
не знаю
Но!Я была удивлена,у Вас три колорита Лета?!
Вы,для меня были примером человека,который соблюдает ПРД
Я вот пытаюсь не покупать больше двух колоритов,одного рисунка.Пока получается)Дальше как будет,
не знаю
Оксана, вот выпустят в люди Подкову-недокрас, и всё, бастион падётoksi писал(а):...
не знаю
Да,вот держусь из последних силBaccara писал(а):Оксана, вот выпустят в люди Подкову-недокрас, и всё, бастион падётoksi писал(а):...
не знаю, не?
тогда могут быть ещё
Последний раз редактировалось oksi 30 янв 2016, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
- zinaida
- Опытный платочник

oksi спасибо
у меня два колорита Лета 15 и 16, просто 15 колорит Лета и Цветёт сирень в разные подборки попали.
Эти исключение для моей коллекции, невозможно было выбрать, несомненно нравятся 14 и 20 колорит, но сдержалась. И есть ещё два колорита Лесного чуда 7 и 14
Эти исключение для моей коллекции, невозможно было выбрать, несомненно нравятся 14 и 20 колорит, но сдержалась. И есть ещё два колорита Лесного чуда 7 и 14
Zinaida,
Согласна,иногда трудно выбрать.Я вот увидела живьем 14 Лето,и теперь мучаюсь)))Красивое!И 15,мне идет.Вот как выбрать?
Согласна,иногда трудно выбрать.Я вот увидела живьем 14 Лето,и теперь мучаюсь)))Красивое!И 15,мне идет.Вот как выбрать?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Оксан, ну не бывает же правил, без исключений. Бог троицу любит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а):Zinaida,![]()
Я вот тоже, сперва никакого Лета не хотела. Потом Обзавелась 15-м, а потом, волею судеб, купила и 20-е. Жду точнее еще, только что Москву покинула шаль.
Последний раз редактировалось Елена Х. 30 янв 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Zinaida,
От куста сирени
Всегда кружИтся голова
От куста сирени
Всегда кружИтся голова
zinaida, замечательная коллекция, главное, наверно, вся любимая-носимая!
А какую шаль/платок чаще всего надеваете, если не секрет?
И да, я теперь хочу Цветет сирень 10...
А какую шаль/платок чаще всего надеваете, если не секрет?
И да, я теперь хочу Цветет сирень 10...
zinaida
, ваши столики чудо как хороши! Все!
- zinaida
- Опытный платочник

ANNI Oreshka Дусятко спасибо
Павловские розы -7 наверное самый универсальный платок, но сейчас в холодную, тёмную, дождливую слякоть Цветочная кор3иночка под серое пальто-дождевик, без дождя Цветочный сад поверх пальто. Получается ношу их часто, настанет новый день и буду носить часто другие варианты.
Ношу абсолютно всё, в зависимости от настроения, сезона и соответствующей сезону одежды.Дусятко писал(а):наверно, вся любимая-носимая!А какую шаль/платок чаще всего надеваете, если не секрет?
Павловские розы -7 наверное самый универсальный платок, но сейчас в холодную, тёмную, дождливую слякоть Цветочная кор3иночка под серое пальто-дождевик, без дождя Цветочный сад поверх пальто. Получается ношу их часто, настанет новый день и буду носить часто другие варианты.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Оба надо брать!!! и не мучиться!!!oksi писал(а):Zinaida,![]()
А когда денег только на одну?Ларисочка писал(а):Оба надо брать!!! и не мучиться!!!oksi писал(а):Zinaida,![]()
Согласна,иногда трудно выбрать.Я вот увидела живьем 14 Лето,и теперь мучаюсь)))Красивое!И 15,мне идет.Вот как выбрать?![]()
Тут ещё и ИВ 19,зараза красивое такое
Точно,точно надо обаЛарисочка писал(а):Оба надо брать!!! и не мучиться!!!oksi писал(а): Согласна,иногда трудно выбрать.Я вот увидела живьем 14 Лето,и теперь мучаюсь)))Красивое!И 15,мне идет.Вот как выбрать?
ИВ 19 - это что?
Зинаида, выверенная коллекция - и не скажешь по другому. Душевная очень
Столик с Сиренью так и манит)))