Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Букет ноября и Миндаль-19.
Ситцевая серединка шали придаёт изюминку и гармонию колориту.
Ситцевая серединка шали придаёт изюминку и гармонию колориту.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Favorit - Браво!!!!! Оченъ красиво!
Спасибо! 

-
- Опытный платочник
Favorit, тонкая, изысканная красота! Спасибо! 

Как красив каждый уголок 

Последний раз редактировалось Favorit 18 ноя 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Moon River,екатерина111,девушки,спасибо большое за внимание

Favorit , королевскому Миндалю идут изысканные партнеры))) Спасибо за фото

Favorit
, прекрасная получилась ода Миндалю. А что это такое на последнем фото, очень созвучное с шалью?
Я намедни с подачи соблазнительницы Chispa
разжилась литвиновским Откровением-16. Очень красивая шаль в изумительном колорите. Продавец сказала, что уходит, специально посмотрела - нет в ассортименте. Странно
И рассмотрела Реку любви 1773-2. Совершенно необыкновенная шаль, ничего подобного не было и нет. Колорит фантастический и рисунок потрясающий. Что совсем удивительно - все цвета абсолютно не мои, но оказалось очень даже неплохо. Сдается, будет хитом покруче Тайны сердца.
На мой взгляд, в колористическом решении есть что-то от Азы Помпейской. Такое ощущение, что идеи прямо носятся в воздухе.

Я намедни с подачи соблазнительницы Chispa

И рассмотрела Реку любви 1773-2. Совершенно необыкновенная шаль, ничего подобного не было и нет. Колорит фантастический и рисунок потрясающий. Что совсем удивительно - все цвета абсолютно не мои, но оказалось очень даже неплохо. Сдается, будет хитом покруче Тайны сердца.
На мой взгляд, в колористическом решении есть что-то от Азы Помпейской. Такое ощущение, что идеи прямо носятся в воздухе.
ipsilon1,
правда, он премилейший? я им никак не наиграюсь. А на сайте ППМ вроде его достаточно.
может ещё кто соблазнится
Откровение-16 ipsilon1, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минерва, и вам спасибо)
Оля Р., думаю, есть смысл прогуляться по этому парку, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

может ещё кто соблазнится

Откровение-16 ipsilon1, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля, Листва, вот здесь кое-что показала http://platforum.ru/viewtopic.php?f=62& ... 20#p704869Листва писал(а):Если будет возможность, то не могли бы вы показать, с чем носите. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Минерва, и вам спасибо)
Оля Р., думаю, есть смысл прогуляться по этому парку, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Favorit, фото душезахватывающие!
Прямо подталкивают, нет, подпинывают срочно приглядеться к Миндалям пристально и внимательно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ipsilon1, какое сравнение интересное. Как на фотоплёнке: Аза - это как бы негативное изображение Реки Любви-2. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Chispa, искусительница и соблазнительница, я ещё от прошлого показа не отошла, а тут новые сногсшибательные фото.
Уже неделю смотрю на Откровение именно этого колорита на разных сайтах. Не терпится поскорее добраться до России и купить, пока не исчез из продажи. Неважно, что цвета вроде не совсем мои и носить вроде не с чем.
Решила, что сначала куплю, а потом буду думать к чему из одежды пристроить 

-
- Эксперт по платкам
Favorit,
Миндали на Ваших снимках так завлекательно вкусны... а теперь и ароматны
ipsilon1,
Река любви-2 и в самом деле перекликается с фантазийной Азой Марины-Рощи. Сбалансированно. Необычно. 

ipsilon1,

- Moon River
- Эксперт по платкам
Chispa - Вот умеете же соблазнятъ своими показами, прям чувсвую как силъно начинаю хотетъ Откровение 16!
Правда меня немного смущает цвет каймы, подойдёт ли мне? 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
А меня уже и не смущает, хотя тоже не уверена, что подойдётMoon River писал(а):Chispa - Вот умеете же соблазнятъ своими показами, прям чувсвую как силъно начинаю хотетъ Откровение 16!Правда меня немного смущает цвет каймы, подойдёт ли мне?