Ну теперь-то уж точно все получится, с Юноной-то!Геранька писал(а):Спасибо!Oreshka писал(а):О, Геранькапоздравляю со всем богачеством сразу!
И с Юноной тоже!
Тост. Шоб нам всем так хорошо былО!
За это надо выпить на брудершафт

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну теперь-то уж точно все получится, с Юноной-то!Геранька писал(а):Спасибо!Oreshka писал(а):О, Геранькапоздравляю со всем богачеством сразу!
И с Юноной тоже!
Тост. Шоб нам всем так хорошо былО!
За это надо выпить на брудершафт
Это временно)))Marusha писал(а):Ух, ты! Абсолютно ровно дышу к Ненаглядным
Меня заругают за "кроличьи" дела между форумамиOreshka писал(а):Marusha писал(а): Равиля, а Юнона без жирафов будет? Сюда бы, сюда бы ее!
Да и все мы тоже, дай, Бог нам здоровья и долгих лет!Геранька писал(а):Я собираюсь жить долго и счастливоMadlen писал(а): Ведь всё сносить жизни не хватит, если только музею потом завещать.
А 7-я то , седьмая-то где ?Геранька писал(а):Мечтайте с удовольствием! Мечты имеют свойство сбываться
Ненагляжусь....................................
Мне зеленые нравятся априори и вопреки)Фрекен_Жюли писал(а):! Даже зелёные понравились. А Юнона где? О чем вы, вообще? Какой жираф? Что-то я явно выпала из диалога.
OreshkaOreshka писал(а):Favorit, извините, мы тут оффтопим, хулиганим немножко, но ваши снимки не прошли незамечанными! Что вы! Это же Миндаль! Очень люблю ваши снимки! Всегда это изыск и красота!И очень интересны детали, спасибо!