Ирина-янтарь, Таня Имбирь, Svet-lana, ipsilon1,

да, я в тихом восторге от Откровения-16

так приятно было не обмануться. А ведь я долго его изучала и присматривалась, делала мысленные коррекции по цветовосприятию фототехникой или просто сама додумывала то, что хотела видеть... кстати, именно этот колорит сразу привлёк моё внимание и я сильно удивлялась как мало о нём говорят и ещё меньше показывают

так что решение было принято на чистой интуиции: этот платочек должен стать моим.
Ирина-янтарь, именно сочетание серо-фиолетового с кирпичным меня и зацепило, а ещё листики салатового цвета, а гляньте какие там сочные ненавязчиво мерцающие розовые и чайные розочки. Кстати, бордо на нём нет, если вы о кайме. Она именно темно-терракотового насыщенного цвета. И её мохнатость за счёт бахромы придаёт мягкую завершённость. Один из немногих случаев, когда даже просто кайма красит и нет желания её прятать, а даже наоборот. И переделывать ничего не хочется.
Svet-lana, да, бывают такие Откровения с большой буквы)
Таня Имбирь, именно подсказки Леоноры помогли и мне утвердиться в моем выборе.
ipsilon1, это красивое место - маленькая парковая жемчужина Мадрида,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...La Quinta de la Fuente del Berro или просто Fuente del Berro. Об этом парке далеко не все мадридцы знают. Небольшой ландшафтный, очень ухоженный парк с множеством уютных уголков, старых деревьев, фонтанчиков и интересных памятников, Пушкину и Беккеру. Нам повезло, живём через дорогу. Мне его нужно проходить каждый раз, когда иду в бассейн. Вот и стала
запрыгивать прикидывать каждый раз на берёзу и фонтан новый платок) Нашла себе ещё один вид спорта