Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Мне сказали, что молью побитая. Давно уже у них, года три...
ipsilon1, очень лёг на душу колорит Праздника Покрова. Мягкий и тёплый.
А у меня в этом сезоне ещё один любимчик. Где-то он перекликается с Праздником Покрова.
Откровение 1551-16, 125х125, автор Елена Литвинова
А у меня в этом сезоне ещё один любимчик. Где-то он перекликается с Праздником Покрова.
Откровение 1551-16, 125х125, автор Елена Литвинова
-
- Эксперт по платкам
Chispa, ой как хорошо Вы показали Откровение 16! Очень красивый, тёплый колорит. Необычное сочетание терракоты с сиреневым и бордо. Пойду примерять.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Красивая тема! Праздник Покрова в Москве покорил. Рогнеда, какая у вас яркая и сочная картинка получилась! А уж это Откровение 16!!! Сначала Леонора мне его в Ветошном показала.. После своего нового витка любви к шерстяной бахроме все больше думаю об этом рисунке вообще. Нравится! Но после показа Искорки возникло стойкое желание бежать покупать.. хорошо что тупо денег нет! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Chispa, опять заведу старую песню про фото на сайте ППМ. Поскольку вживую платочки и шали в магазине вижу крайне редко, в основном с экрана ими любуюсь. На фото, что на сайте, Откровение -16 всегда мне казался, как бы помягче выразиться
, недостойным большого внимания что ли... А на Ваших фото это просто красавчик, необычный, яркий и загадочно-красивый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Одним словом, спасибо!
Надо непременно и к другим колоритам присмотреться.

Фото обалденно красивое, а платок жалко...Рогнеда писал(а):Тоже заметила - она там и в хвост, и в гриву.
Галина-18, многими любимая.
Красавица.
Я ношу эту шаль не только осенью.
Выставлю здесь тоже фото, пусть будут в нашем архиве.
Дневной предвечерний свет.
Красавица.
Я ношу эту шаль не только осенью.
Выставлю здесь тоже фото, пусть будут в нашем архиве.
Дневной предвечерний свет.
Что это за плоды?
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Favorit, глаз не оторвать!
И да, что это за ягодки такие диковинные?

Это красивоплодник (а вот разновидность точно не назову - либо каликарпа либо бодиньера) 

Svet-lana,
приятно порадовать.
Этот цвет среди осенней тишины особенно впечатляет.
Я не интересовалась названием этого кустарника, но всегда на форуме есть знающие.
Тани Леон, хорошо,что так быстро ответили.

Этот цвет среди осенней тишины особенно впечатляет.
Я не интересовалась названием этого кустарника, но всегда на форуме есть знающие.
Тани Леон, хорошо,что так быстро ответили.
Svet-lana
Таня Имбирь
Favorit, никогда не видела гроздья ягод такого цвета, очень необычно и красиво, а как с фиолетовыми цветочками на Галине сочетаются
!
, вот спасибо!
Как красиво показали Откровение
! Е.Литвиновой у меня совсем нет ничего, но именно на эту шаль давно смотрю, очень нравится оттенок лилового фона, мало такого цвета в каталоге. Мне кажется, у нас много общего в цветовых предпочтениях, наверное, типаж близкий.
А что за место такое красивое? Где-то на Ваших фото я уже видела и этот фонтан, и эту березку. И на женскую фигуру так хорошо легла шаль!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Имбирь

Favorit, никогда не видела гроздья ягод такого цвета, очень необычно и красиво, а как с фиолетовыми цветочками на Галине сочетаются

ChispaChispa писал(а):...А у меня в этом сезоне ещё один любимчик. Где-то он перекликается с Праздником Покрова.

Как красиво показали Откровение

А что за место такое красивое? Где-то на Ваших фото я уже видела и этот фонтан, и эту березку. И на женскую фигуру так хорошо легла шаль!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...