Фрекен_Жюли писал(а):Последний кадр очень эффектный! Необычный ракурс.
Фрекен_Жюли 
.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мне, правда, казалось, что напротив, достаточно "избитый" кадр, в открытках, по-моему, достаточно часто использовался.
Svet-lana,
Кохма,
Ирина-янтарь, спасибо, девочки

!
Уж сколько тут бывала, а всегда, когда снова оказываюсь в этом месте, всегда что-то такое в душе возникает, что словами не выразить
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...непроизвольно звучат строки "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля...", и вообще люблю эту песню, и слова, и музыку, переносишься в детство.
Праздник Покрова, именно в этом колорите, очень подходит не только московской, но и любой русской старине. Редкостная же гармония платка "Праздник Покрова" с Собором Василия Блаженного, с его росписью, узорными цветными куполами - что ж удивительного, коль это - Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву, или Покровский собор — символ Москвы и России.

- Праздник Покрова 754-17 Елены Немешаевой и Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву

- Праздник Покрова 754-17 Елены Немешаевой и Покровский собор
Кохма писал(а):...Правильно я сделала,что подарила свой такой-же платок любимой москвичке,оставив себе зеленый

Кохма, москвичка, думаю, не раз помянула Вас добрым словом. Жаль, что это была не я

- вчера обнаружила на платке разрыв, во многих местах ткань совсем истончилась, аж прозрачная. Последствия нещадной эксплуатации - ношу постоянно на работе уже несколько лет и даже, уходя в отпуск, беру с собой. Так привыкла к нему, словно вторая кожа.Потому и фотосессия такая случайно вышла - пошла посмотреть, что там такое в Зарядье соорудили, а платок к месту оказался.
Теперь вот думаю - то ли точно такой же искать, то ли похожее из новинок. Даже в call-центр звонила, в надежде, может, значится где в остатках, да куда там, и след простыл

.