Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Natasik » 18 мар 2010, 19:58

olgaballet, у нас совсем не тепло! У нас холодно и сегодня мелкий снежок утром падал. Но чего не сделаешь ради любимого форума! (Фотографии сделанные на улице гораздо лучше получаются почему-то. Наверное из-за освещения.)
Майское утро, КЛАСС! Какой стильный мужчина! Очень элегантно! Тимоти отдыхает.
Обещанная утром фотосессия: подруга сфотографировала меня, а потом я ее :) .
Вложения
"Душевный разговор" Клара Зиновьева 1113-18
" Подмосковные вечера" Валерия Фадеева 1293-1. Хозяйка шали не я, дали примерить :-)
" Подмосковные вечера" Валерия Фадеева 1293-1. Хозяйка шали не я, дали примерить :-)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 18 мар 2010, 20:03

и теперь подруга :0:
Вложения
"Царский" Татьяна Сухаревская Рисунок:  1159-52
"Царский" Татьяна Сухаревская Рисунок: 1159-52
"Царский" Татьяна Сухаревская Рисунок:  1159-52
"Царский" Татьяна Сухаревская Рисунок: 1159-52
"Солнечный город" Елена Жукова Рисунок:  1246-9  Именинница с подарком!
"Солнечный город" Елена Жукова Рисунок: 1246-9 Именинница с подарком!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 мар 2010, 20:21

Natasik, ох, какая фотосессия! Спасибище большое! Какие вы с подругой молодцы и умницы-красавицы. Да, на воздухе цвета совсем другие, живые. Душевный разговор просто как тут и был. Очаровало фото в Подмосковных вечерах, золотая бахрома. отличная перекличка листочков с цветом кофточки. Царский на подруге - изумительно. Хочу такой. Впечатление, что ткань мягкая, хорошо драпируется. И всё же у вас уже весна. А у нас утром -12, сейчас -9, днём, правда, яркое солнце, но снега! По уши.

Ласковый вечер
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ласковый вечер » 18 мар 2010, 20:35

Natasik, вы открыли для меня Душевный разговор этого колорита, я всегда считала его пестрым и "бабулькиным", но Вы совершенно перевернули это представление, на Вас он смотрится строго и нежно одновременно. А Подмосковные вечера очень хорошо сочетаются с зеленым пуловером. И цвет у них приятный, мягкий, шелковистый, кайма- вообще золото. Подруге замечательно идет и Паланин и Солнечный город. Поздравляю с обновочками, будет в чем весной пощеголять! Красавицы! Глядя на вас и весну ближе ощущаешь, как будто расцветает все вокруг. Я тоже жду шелковые платочки - скоро уже должны прийти.
Алла писал(а):А у нас утром -12, сейчас -9, днём, правда, яркое солнце, но снега! По уши
У нас тоже самое, к выходным обещают резкое потепление - поплывем!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 мар 2010, 20:46

Ласковый вечер, а Вы предложите Алёнке показать свои фото в теме Люблю ФОТОГРАФИЮ, думаю, что многим будет интересно, а у неё появится приличная аудитория. Ну, и заодно выберете, с чем в конкурсе поучаствовать...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 мар 2010, 21:41

Только хотела позавидовать, вот здорово!" В Одессе сухо и тепло." И можно вот так :"" в шалечке рассекать по улице...Оказывается, ан нет. Натасик, Вы прима! ^% ^% ^% На подружке понравился Солнечный город, а палантин, мне кажется, все же бледнит (в таком колорите )блондинок. Хотя, если нравится, то... :@

olga12
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!

Сообщение olga12 » 18 мар 2010, 21:45

lizakost08! Прекрасные фотографии!Первую- на конкурс!!!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 18 мар 2010, 22:01

Natasik! Вы прекрасны! ::
Оказывается, и классический платочек может выглядеть вполне стильно и офисно.
А в Подмосковных вечерах как здорово! Я совсем другими глазами на него взглянула, какой же красивый платок, оказывается!!! Оттенок фона не кремовый и не горчичный, а с рыжинкой и бахромааа :roll: , не знаю как и назвать этот восхитительный оттенок. В жизни у платка тот же цвет фона и каймы? И так весь ансамбль сошелся, как будто специально для него вы и оделись и аксесуары подобрали. Очень здорово, платки вас украшают, а вы их :D .

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 мар 2010, 22:24

Natasik, присоединюсь к восторженному хору. Прелесть просто, что такое!:) И этот "бублик" мне очень на вас нравится! :D Подмосковные вечера, всё-таки, невероятно хорош! Даже не верится, что рисунку больше ста лет. Такое цветочное пиршество.

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 18 мар 2010, 22:42

Натик писал(а): А может кто-нибудь покажет и Сны осени, тоже ведь платочек обещает быть очень интересным. Я заказала, но пока не пришел.

В следующей посылке должен появиться :) обязательно покажу. Мне кажется, что он очень недооценённый, этот платок, оригинальный и необычный.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 мар 2010, 22:52

А я сегодня уже получила. Любопытный платок, синий рисунок, немного с черным на сером фоне, такая тонкая вязь синего. Мне понравился. Завтра, если получится, покажу.

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 18 мар 2010, 22:54

Далиборка писал(а):Волшебница-магическая шаль, в ней уютно и как то таинственно. А к синему фламенко отчего то не лежит душа ><
Далиборка, все платки вам к лицу, а "Волшебница" как-то на вас всё же особенно смотрится... ^%

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 18 мар 2010, 23:04

Натик писал(а):А я сегодня уже получила. Любопытный платок, синий рисунок, немного с черным на сером фоне, такая тонкая вязь синего. Мне понравился. Завтра, если получится, покажу.
Опередили :) всё равно - поздравляю. Я утешаюсь тем, что если даже с самого начала не понравится (есть шанс разглядеть платок другими глазами после), то ведь когда платок из продажи уйдет без покупки - поздно будет....

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 мар 2010, 02:43

сибирячка писал(а):
...держу свое обещание и показываю зеленую "Амалию". Не зря я так долго его искала - это один из моих любимых платков.
сибирячка, зеленая Амалия - очень красивый платок!!! Такие объемные тяжелые розы, много разных оттенков зелени. Хорош! И Вам идет ^%

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 19 мар 2010, 03:00

Natasik.Вы золото!
Люблю смотреть ваши фото поднимается настроение,невольн улыбаешься.Вы красавица и не много хулиганк :roll: одни поздравления админу чего стоят.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»