Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Ну, у меня сегодня день открытий! Я была уверена, что Фадеева самая популярная у ВСЕХ. А у неё, оказывается и наличие названий в ассортименте не самое большое. Ну и прекрасно - значит, в скором времени можно еще ждать новинки от Фадеевой, ура!
eleka, а соревнований никто и не устраивал. Даже в мыслях такого не было. Именно, по этому я и не изучала цифры других художников, а просто знала, что у Фадеевой много продукции в ассортименте. Думала, что больше всех, оказалось, что ошибалась.
eleka, а соревнований никто и не устраивал. Даже в мыслях такого не было. Именно, по этому я и не изучала цифры других художников, а просто знала, что у Фадеевой много продукции в ассортименте. Думала, что больше всех, оказалось, что ошибалась.
-
- Эксперт по платкам
И у меня от Фадеевой почти ничего... Две шелковые шали и Отрада 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Фрейя, я тоже считаю все единицы, включая шёлк и относительно новые в ассортименте хлопковые шали. Дизайны Инны Макаганчук нравятся очень. Одних её палантинов у меня 6, плюс шёлковых платков, тоже регулярно носимых и любимых, немало. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Намедни зашла на сайт ППМ почитать о художниках и, к своему великому удивлению, не нашла там Инны Макаганчук. Грустно стало. Неужели эта художница-дизайнер покинула предприятие?
Eleka, может быть Вы в курсе?
Не стоит грустить о том, чегоSvet-lana писал(а): Грустно стало. Неужели эта художница-дизайнер покинула предприятие?

Информации о том, что Инна Макаганчук зачислена в штат предприятия никогда нигде не было.
Следовательно, работник не может покинуть предприятие, на котором фактически не работал.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Eleka, так и вопроса бы не было, если бы я сама некоторое время назад не видела фото, не читала биографию и заметку о творчестве И. Макаганчук в разделе "Художники" на сайте ППМ. Но информация была там, поэтому создалось впечатление, что И. Макаганчук - одна из художниц, работающих на предприятии. Сейчас убрали из раздела "Художники" Валентину Созинову и Инну.eleka писал(а):Не стоит грустить о том, чегоSvet-lana писал(а): Грустно стало. Неужели эта художница-дизайнер покинула предприятие?
Eleka, может быть Вы в курсе?...
Информации о том, что Инна Макаганчук зачислена в штат предприятия никогда нигде не было.
Следовательно, работник не может покинуть предприятие, на котором фактически не работал.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Такова доля эксперта и модератора - просвещать. За что огромное спасибо!eleka писал(а): что-то я сегодня занимаюсь развенчиванием мифов, однако
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Svet-lana писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Заинтересовавшись, сколько платков выпускается у каждого художника зашла на сайт ППМ и конечно же стала любоваться красотой.

Девочки, а в рисунках каких еще платков есть ветки ландыша

У меня лидируют Фадеева и Жукова, за ними Сухаревская, но только ее старые работы, и Регунова.
у меня Фадеева царит в шелках! В шерсти - Жукова, Дадонова, Сухаревская.
- elvira
- Опытный платочник
Летний ветерок еще встречается в магазинах, чудесный; не знала, что он снят.Фрейя писал(а): И вот у Юлии Уткиной увидела чудесный легкий шелковый платочек Летний ветерока он оказался снят с производства
![]()
У меня в шалях - лидируют рисунки Натальи Белокур, Татьяны Сухаревской, Валерии Фадеевой. Еще есть шаль (если не подсчитывать кол-во колоритов одного рисунка) Елены Немешаевой, Екатерины Регуновой, Елены Жуковой, Ирины Дадоновой, и Подкова (Ирина Дадонова - Степан Постигов - Виктор Зубрицкий?). По рисункам платков, шарфов и шелка - много разных авторов, подсчитывать бессмысленно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юль Фрекен вот почему ты мне кажешься близкой, хотя и не довелось встретиться лично... у меня тоже незаметно для меня самой оказалась в передовых именно Фадеева. Ее шали и шелка окончательно меня покорили. А из середнячков в хвост и гриву носится Ее зеленые Чёрные глаза.. хотя все начиналось с Жуковой. Здесь на форуме открыла для себя Сухаревскую. Вот моя тройка лидеров! А в нашей семье получилось как то так : Фадеева и Жукова-"мои" художницы, Дадонова - мамина, Регунова и Сухаревская - дочкины, Фаворитова- внучкина. Зиновьева- для всех!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А у меня Фадеева очень даже для меня заметно вырвалась в лидеры. Давно обратила внимание, что даже при беглом взгляде на ассортимент, если что-то приковывает взгляд, то это будет произведение Фадеевой. При примерке, тоже самое - понравился платок, прошу померить, если после секундного просмотра отражения в зеркале, понимаю, что платок попадает в список на покупку, то можно даже этикетку не переворачивать - это будет платок Фадеевой. А если перед зеркалом приходится крутиться самой и крутить платок, выкладывая его правильной стороной, нужным цветом и удобным элементом рисунка,то это точно другой художник.
Да у меня тоже Фадеевой на данный момент больше всего, но это из-за шелка. Некоторое время назад в лидерах была Ирина Петровна - её рисунки весьма округлым и довольно крупным чертам моего лица комплиментарныФрекен_Жюли писал(а):А у меня Фадеева очень даже для меня заметно вырвалась в лидеры. ...

Вообще тройка лидеров: Фадеева, Дадонова, Жукова. А если шелк выкинуть, то всё ж Дадонова, Фадеева, Жукова. Но у Ирины Петровны мало шелка

Но вообще, это конечно же, от производства зависит, я ж не могу купить, если нет

-
- Эксперт по платкам
Интересный вы , девочки, подняли вопрос. Почитала ваши посты и пошла считать свои платки. Поскольку я одинаково люблю всех художников, результат оказался неожиданным. В моей небольшой коллекции с отрывом в 40% лидирует Сухаревская. Платки Фадеевой, Жуковой, Дадоновой, Зиновьевой, Регуновой, Макаганчук у меня примерно в равных количествах. Я считала шерсть, шёлк и хлопок, платки и палантины. Хотелось бы купить ещё работы Аболихина, его Молитва один из моих любимых платков. Платок Шаховской всего один, зато это любимые Белые розы.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Я тоже считаю все, включая платочки шёлковые и даже хлопковые, шарфики и палантины, не делю на более или менее знАчимые, ибо каждый из них - это творчество конкретного художника. Молитва - тоже из самых-самых любимых. И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ иметь побольше платков и шалей, созданных корифеями, вроде Аболихина, Шаховской, Слащёвой, только где ж их взять?Ирина-янтарь писал(а):Я считала шерсть, шёлк и хлопок, платки и палантины. Хотелось бы купить ещё работы Аболихина, его Молитва один из моих любимых платков. Платок Шаховской всего один, зато это любимые Белые розы.