"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Переделали бы 18-ю чуток, красный поярче, да бусики приглушили б.)))
- SLana
- Эксперт по платкам
На 10-ке вот тоже ж бусы и не прячутся, но по глазам не бьют.агент 007 писал(а): А цыганкам, как же без бус???
- SLana
- Эксперт по платкам
Вообще 10-ка такая про половцев или скифов, кто там со светлыми волосами и голубыми глазами по степям скитался? Такая льняная Цыганка вышла, своровали видать блондинку цыгане.)))
Ну и Миндаль " до кучи" 
Какая же красота, шали наши!

Последний раз редактировалось Роща 23 май 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Уууу! Какие Вы привереды!
Вот, Роща, спасибо! С утра думаю, что по колористике 10-ка с этим Миндалём роднится.
Вот, Роща, спасибо! С утра думаю, что по колористике 10-ка с этим Миндалём роднится.
Последний раз редактировалось NataLeon 23 май 2017, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Думаю,она бы только выиграла от этого.Но что имеем-то имеем... Сама по себе очень яркая,буйная,самая что ни на есть цыганистая)SLana писал(а):Переделали бы 18-ю чуток, красный поярче, да бусики приглушили б.)))
Света, я думаю, живьем такого эффекта не будет, все надо вживую смотреть.... и ....вот оно - счастье!!! 
Роща, какая же Вы умница, необычайной красоты вы сравнения нам сочиняете...прелесть просто!

Роща, какая же Вы умница, необычайной красоты вы сравнения нам сочиняете...прелесть просто!

Последний раз редактировалось агент 007 23 май 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, да, бьют в глазНатик писал(а):Мне бусы мешают и на 18, и на 25. Что пока останавливает от покупки, но живьем не видела.

Танечка, скажу что думаю, а не чтобы угодитьТатьяна-74 писал(а):Только что забрала на почте своих Аз. Покручусь тут тоже немного тоже со своими 18 и 20 колоритами)

А вот 10-ка мне очень понравилась, супер, то что я люблю, нам светловолосым, русым он идеально идет!

Но, я не успела его купить. Буду караулить. Озаботилась сообщением Платки, как я поняла из его письма, что осенью ничего и не будет уже, при таких то темпах исчезновения с сайта, сметают всё на ура, а если это не будет допечатываться, то как же мы

И неудивительно что ее смели быстрее всех! У людей вкус отменный, и русоволосых у нас больше, все-таки славяне, Русь матушка, что и говорить. ))
Последний раз редактировалось Madlen 23 май 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я надеюсь сегодня свою 20-ку получить, жду извещения, если не дождусь пойду так, она уже в месте вручения должна быть.
Да, все может быть.агент 007 писал(а):Света, я думаю, живьем такого эффекта не будет, все надо вживую смотреть.... и ....вот оно - счастье!!!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А можно еще до кучи Счастливицуу-10 склеить с Цыганкой-10?Роща писал(а):Ну и Миндаль " до кучи"
Я что-то пропустила? Не пугайте, я тоже из этих, из не успевших, прокарауливших 10-ку...Madlen писал(а):А вот 10-ка мне очень понравилась, супер, то что я люблю, нам светловолосым, русым он идеально идет!
Но, я не успела его купить. Буду караулить. Озаботилась сообщением Платки, как я поняла из его письма, что осенью ничего и не будет уже, при таких то темпах исчезновения с сайта, сметают всё на ура, а если это не будет допечатываться, то как же мы, где денег то взять на всё сразу?
Мне еще и красный, и синий хочется, вдруг понравятся, жду ведь еще колориты, и 10-ку хочу, такая она моя-моя родименькая, все мои цвета и оттенки.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Мадлен,спасибо!)
Я совершенно с Вами согласна, 20-ка и мне больше на себе нравится,чем 18. Она действительно больше идет моему типажу.
Возможно,воздержалась бы пока от покупки 18-й, но вот скоро уезжать надо,а что там осенью по возвращении застану-большой вопрос...так что пусть и 18 пока будет...)

Возможно,воздержалась бы пока от покупки 18-й, но вот скоро уезжать надо,а что там осенью по возвращении застану-большой вопрос...так что пусть и 18 пока будет...)
Для меня 10 это такая сидящая в лесу на замшелом пне колдунья и гадалка. Может лечить травами. Может навести приворот. Может сама приворожить.
И по цветовым оттенкам 10 Аза для меня срифмовалась с НСВ-17. Я не говорю про кайму, а про оттенки зелени и рыжего.
И по цветовым оттенкам 10 Аза для меня срифмовалась с НСВ-17. Я не говорю про кайму, а про оттенки зелени и рыжего.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Мне кажется, благородная золотая 20-ка должна быть Вам очень хорошо!SLana писал(а):Я надеюсь сегодня свою 20-ку получить, жду извещения, если не дождусь пойду так, она уже в месте вручения должна быть.
.