Тоже бы бахрому поснимала...Фрекен_Жюли писал(а):Я вот думаю, может бахрому сниму, будет меньше коричневого. У своего Утомлённого сонлца я сразу бахрому сняла.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тоже бы бахрому поснимала...Фрекен_Жюли писал(а):Я вот думаю, может бахрому сниму, будет меньше коричневого. У своего Утомлённого сонлца я сразу бахрому сняла.
Красивущий!... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Таня Имбирь писал(а):ну и те самые элементы что и мне покоя не давали пока Натасик их на Единственной не приметила...
Юля, какие суперские фото, хоть беги за платком!Фрекен_Жюли писал(а):И новенькое из 125х125. Море и небо. Для себя я выбрала 16 колорит - красивые приглуженные цвета. Красный не горит, синий - джинсовый, кромка холодного орехового цвета.
Понравился платочек. В скрутке смотрится очень здорово.
Нет, больше ничего из батиста не брала, хоть и примерила почти все. Ближе к весне выберу еще что-нибуть.Svet-lana писал(а):Фрекен_Жюли, как вкусненько показали новиночку бирюзовую из батиста.А ещё какие-нибудь из батистовых приобрели? Уж очень мне эти новые изделия заманчивыми кажутся. Правда, доберусь я до них ещё нескоро ... Вам спасибо за фото
Таня, а не 10175-14 ? Красивые розы и ягодки!Таня Имбирь писал(а):ну и синий на сей раз без названия тоже! 10176-14,зато с эффектом 3Де от роз! А ещё там и ягодки мои любимые!!!Да,точно поняла,что оказывается,люблю ягодки на платочках.даже больше птичек! Дополнительным бонусом к цветам,конечно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...