Тоже этим вопросом задаюсьOreshka писал(а):Вот я когда вижу фото платочков на манекенах, то всегда задаюсь вопросом, откуда у вас, девушки, эти манекены дома?И зачем они вам??

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тоже этим вопросом задаюсьOreshka писал(а):Вот я когда вижу фото платочков на манекенах, то всегда задаюсь вопросом, откуда у вас, девушки, эти манекены дома?И зачем они вам??
Ирочка, как вы дивно платок описали! так поэтично, спасибо!ИринаШел писал(а):Oreshka , спасибо! Для меня эта шаль из разряда: "Не могу молчать!" Вызывает столько ассоциаций...Это и свет свечи на вечерней службе, только не зимними вечерами, когда рано темнеет и во время чтения шестопсалмия свечи горят ярко, освещая храм, летом же лишь смеркается, и свеча горит мягким теплым огоньком, от неё не ждут света, у неё другая роль)) Ещё про закат скажу)) вот набросишь шальку на себя и кажется, что уходящее за горизонт летнее солнце коснулось лица, такое спокойное, умиротворенное, довольное прожитым днем)) в общем, дамы, кому к лицу мягкий закат, присмотритесь к Саду дивных снов