tanek, спасибо, точно, есть такая штука. Была у моей старой Сони, к ней и штатив был с такими прибамбасами. Но вот беда, чем сложнее техника на пути улучшения качества, тем меньшее количество у нее таких примочек. Свой Canon пока менять не собираюсь, я лучше побегаю вокруг штатива.tanek писал(а):Есть такой дистанционный пульт для автоуспуска у определенных фотоаппаратов (у зеркалок есть эта функция, может не у всех). Сначала настраиваешь все параметры на фотоаппарате, устраиваешься, как задумано, и в нужный тебе момент просто нажимаешь кнопочку на пульте у тебя в руке. Автоспуск срабатывает либо сразу при щелчке, либо с задержкой в несколько секунд, какая функция была ему задана. И творите независимо ни от кого!!!Натик писал(а):Eliendale, красиво.
Как же Вам так удалось автопортрет заснять? Обычно беготня вокруг штатива под отведенные секунды таймера не способствует созданию высокохудожественного творчества, а у Вас так чудесно, как картина маслом.
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Добрый день! Хочу показать платок "Весеннее утро". Он очень нежный.
Небольшая фантазия на тему платка Именинница 1446-2. Пышный Екатерининский классицизм в усадьбе Царицыно. Таврический зал.
Последний раз редактировалось Натик 22 апр 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Наталена
, какие хорошие фотографии! Особенно - на набережной! Как мне на Вас
штучка понравилась! Кардиган? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А платочек Весеннее утро очень нежный.
Натик
, очень оригинально получилось! Внучка какая хорошенькая, светлая-светлая!

штучка понравилась! Кардиган? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А платочек Весеннее утро очень нежный.
Натик

-
- Опытный платочник
Галактион, ДОБРО,
, я в восхищении!!!
Платок Олимпиада, в клетку шляпа,
Усы с подкруткой... Сальвадор Дали?
Нет! Это русский мгогодетный папа!
Та "бухта радости", "причал любви"...
Я в абсолютном восхищении от вас обоих! Любовь, творчество, дети... и ШАЛИ! Должны быть такие примеры... Появляйтесь, пожалуйста, чаще!

Платок Олимпиада, в клетку шляпа,
Усы с подкруткой... Сальвадор Дали?
Нет! Это русский мгогодетный папа!
Та "бухта радости", "причал любви"...
Я в абсолютном восхищении от вас обоих! Любовь, творчество, дети... и ШАЛИ! Должны быть такие примеры... Появляйтесь, пожалуйста, чаще!

Наталёна, чудесные фотографии. И вы на них словно светитесь от счастья. Платок вам очень идет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, и правда, есть в этом платке что-то общее с декором царских дворцов. Внучка хорошенькая.
Натик, и правда, есть в этом платке что-то общее с декором царских дворцов. Внучка хорошенькая.
-
- Опытный платочник
tugrik,
! Хорошо-то как! Никакого "парада" и не надо!!! Шаль великолепна на Вас, а лавочка/скамеечка какая! Прелесть дачной жизни (или выходных на даче)!
Интуиция,
! А мне В лунном свете с розовой блузкой понравилось больше, а "Остап в ОМ-7" - восхитительно!
Сказка,
спасибо! Сижу, краснею... приятно очень! Буду стараться...
Интуиция, Медальоны с нетрадиционной бахромой - это что-то! Даже из "водительской занавески" можно сотворить шедевр, если так творчески подойти к процессу "обахромления" и задаться целью нестандартно украсить шаль! У Вас великолепно получилось, БРАВО!
Синяя Птица,
! Очень понравился на Вас Миндаль-20, даже не поняла сначала, в чём же дело? Но, увидев Вас в Радонице, признаю - она Вам идёт больше!
Eliendale,
! Подруга Александра - просто красавица! Роскошная и роковая... Платок ей удивительно идёт!
Наталёна,
! Бесподобно... Отличные фото! Городские пейзажи Вы очень украсили собой и красивым платком, а на набережной - полный восторг! Ура! Весне дорогу! 

Интуиция,

Сказка,

Интуиция, Медальоны с нетрадиционной бахромой - это что-то! Даже из "водительской занавески" можно сотворить шедевр, если так творчески подойти к процессу "обахромления" и задаться целью нестандартно украсить шаль! У Вас великолепно получилось, БРАВО!

Синяя Птица,

Eliendale,

Наталёна,

Astra_Sacra
я боялась, что Счастливица на мне окажется не очень, покупала в основном из-за колорита и радостного настроения, которое она создает. Ну а Вы в этой шали ка быдто родились.
Интуиция, спасибо! В 16 Счастливице уникального цвета кайма - баклажановая, такой больше ни одной шали нет. Я долго раздумывала, брать ее или нет - некоторые шали мне идут больше - но не устояла перед уходящим колоритом. На Вас мне особенно понравилась ОМ7 - с бежевой блузкой получается очень нежный и лаконичный образ.
Ванесса,
бокал вина особенно хорошо сочетается с рубиново-красными цветочками на шали. Шаль-пиршество.
Селена, спасибищще за стихи!
Marfa,
в первой фоте чувствуется устремленность.
myclair, никогда не думала, что именно Счастливица откроет вместе со мной шашлычный сезон и Вашей Журавушке передает привет, от стола к столу.
ЮТА, да, Вы уловили именно настроение - "хорошо-то как!"
Синяя Птица, Вам в Радонице просто отлично!
Миндаль 20й тоже красив, но пестрит, отвлекает внимание от лица, мне кажется.
Eliendale, добро пожаловать! Очень красивые фотографии.
Наталёна, какое романтическое и светлое настроение Вы с шалью создали.
Натик, супер-портрет получился! Дворцовый.

Интуиция, спасибо! В 16 Счастливице уникального цвета кайма - баклажановая, такой больше ни одной шали нет. Я долго раздумывала, брать ее или нет - некоторые шали мне идут больше - но не устояла перед уходящим колоритом. На Вас мне особенно понравилась ОМ7 - с бежевой блузкой получается очень нежный и лаконичный образ.
Ванесса,

Селена, спасибищще за стихи!

Marfa,

myclair, никогда не думала, что именно Счастливица откроет вместе со мной шашлычный сезон и Вашей Журавушке передает привет, от стола к столу.

ЮТА, да, Вы уловили именно настроение - "хорошо-то как!"

Синяя Птица, Вам в Радонице просто отлично!

Eliendale, добро пожаловать! Очень красивые фотографии.
Наталёна, какое романтическое и светлое настроение Вы с шалью создали.

Натик, супер-портрет получился! Дворцовый.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Интуиция, "Остановись, мгновениье" прекрасно сочетается с бежевой блузочкой! Фон шали и цвет блузки совпали на 100%! И до чего мне нравится, как вы сделали бахрому на "Медальонах"! Она очень милая
Синяя Птица, "Миндаль" на вас прекрасен! Очень хорошо сочетается с пальто. Мне безумно нравится эта шаль
В "Радонице" тоже хорошо вышло
Eliendale, платочек очень идет вашей подруге
Наталёна, до чего же красиво получилось в "Весеннем утре"! А что под ним такое кружевное-кружевное? Уж не оренбургская ли паутинка? Весь этот комплект так женственно выглядит

Синяя Птица, "Миндаль" на вас прекрасен! Очень хорошо сочетается с пальто. Мне безумно нравится эта шаль

Eliendale, платочек очень идет вашей подруге

Наталёна, до чего же красиво получилось в "Весеннем утре"! А что под ним такое кружевное-кружевное? Уж не оренбургская ли паутинка? Весь этот комплект так женственно выглядит

ЮТА, умница!
Если появляется как солнца луч Галактион, значит рядом сияет ДОБРО!
Хочется пожелать этой паре счастья! Ваша семья - наш символ Надежды, Веры и Любви!
А за Примерочной не угнаться... ЮТА, Интуиция, Astra_Sacra и все-все-все! Девочки, дорогие, спасибо всем за впечатления и ощущение весны, которые несут ваши фото!
Но что впечатлило больше всего...
Натик , ой, как выросла внучка! Такое впечатление, что она там и растёт, во дворце - настолько естественно эта принцесса смотрится в дворцовых интерьерах!
tugrik, Вы так редко появляетесь, что видеть Вас всегда за счастье!
Счастливицу-16 одобрям - прекрасный выбор для встречи весны!
Наталёна, фото красивые и с настроением
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рада приветствовать Eliendale! Очень красивые фотографии!

Если появляется как солнца луч Галактион, значит рядом сияет ДОБРО!

Хочется пожелать этой паре счастья! Ваша семья - наш символ Надежды, Веры и Любви!

А за Примерочной не угнаться... ЮТА, Интуиция, Astra_Sacra и все-все-все! Девочки, дорогие, спасибо всем за впечатления и ощущение весны, которые несут ваши фото!

Но что впечатлило больше всего...
Натик , ой, как выросла внучка! Такое впечатление, что она там и растёт, во дворце - настолько естественно эта принцесса смотрится в дворцовых интерьерах!

tugrik, Вы так редко появляетесь, что видеть Вас всегда за счастье!

Наталёна, фото красивые и с настроением

Рада приветствовать Eliendale! Очень красивые фотографии!

- prosto_kat
- Опытный платочник
Волшебный узор-2 - в базе его очень много, но пусть будет еще чуть-чуть
ИМХО, идеальная летняя шаль

ИМХО, идеальная летняя шаль

ох и ах, девушки! я даже голову в кучку собрать не могу, чтобы пересказать все эмоции от просмотра фотографий
А вот Галактион просто сразил!
и стихами засыпали девы
А я вспомнила, что у нас случайно зафоталось при съемке свежесшитой куртки для мужа.
Ну не шаль, не платок, конечно, кашне, но... получайте еще одного мущщинку

А вот Галактион просто сразил!
и стихами засыпали девы

А я вспомнила, что у нас случайно зафоталось при съемке свежесшитой куртки для мужа.
Ну не шаль, не платок, конечно, кашне, но... получайте еще одного мущщинку

О, Goldfish, это не просто мущщинка, это же настоящий Шерлок Холмс. А доктор Ватсон у Вас случаем не "завалялся"?Goldfish писал(а):но... получайте еще одного мущщинку
НатикНатик писал(а): О, Goldfish, это не просто мущщинка, это же настоящий Шерлок Холмс. А доктор Ватсон у Вас случаем не "завалялся"?