Но для меня фуксия в Медальонах,может в Драгоценной,с натяжкой.А вот в Азе цветы розовые.Я бы даже сказала пыльная роза,разных оттенков.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Lilia, спасибо за фото, с белой, кремовой блузкой и чёрным низом все Азы будут хороши, так же как с чёрным платьем( я их именно так и ношуLilia писал(а):...о бусах...бросила шалочку на старое фото...Кицунэ писал(а):Да,у меня тоже сразу ассоциация с новогодней елкой. С первого дня. Не нравятся бусы, совсем. А жаль...Все остальное очень нравится.Мэри Поппинс писал(а):Благодаря сравнению Ганеши точно исключаю из списка 25. Бусы сыграли свою роль.
Я не могу отделаться от ощущения, что с ними явный перегиб.
25 и так яркая. Куда такие бусы)
Елка новогодняя получилась.
Поддерживаю про 28-ю, поклонников много.Natanata писал(а):Окси,спасибо, да,судя по вашим фото не такие уж и яркие георгины в 25.
Что-то почти все Азы хочется, пока что в лидерах 25 и 10.
А может ППМ 28 напечатает( раз пошла такая пьянка???), это же просто шедевр!
...я давно уж расслабилась ...и решила табор завести...буду переплясыТатьяна-74 писал(а):Дамы, большое спасибо всем за теплые слова!![]()
![]()
![]()
Труня,, нет, шали в жизни вроде бы такие же . Себяшки делала на телефон, шали отдельно-на фотоаппарат при хорошем дневном свете , 20-ю даже на улицу выносила)
Надия Надюша, да, что-то принцип разумной достаточности окончательно перестал у меня работать, заказала и 25, и 10... Похоже, дело дет к тому, что в шкафу поселится полный табор