Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Favorit, как же Миндаль вписался...как родной...
Даа....какая красота! Спасибо за любование!Lilia писал(а):Favorit, как же Миндаль вписался...как родной...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Единственная 14 Валерии Фадеевой. Неожиданная шаль
. Согласна с замечательным коллажем Марины Рощи - новогодняя! Сказочная, с настроением, живая. Кайма - классический королевский синий. Темнее, чем в фон для птички. Вот эти самые птички сбивают градус торжественности, делают шаль затейливой, а вид допускают неформальный. Если короче, то Ожидание с кедами у меня не получается носить, а эту Единственную, думаю, запросто.
Фотки, как смогла... первые впечатления
/при клике качество чуть лучше/

Фотки, как смогла... первые впечатления
/при клике качество чуть лучше/
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, поздравляю с обновочкой!
На ваших фото она домашнее.
Птичка с жар-птициным пером рядом.
На ваших фото она домашнее.
Птичка с жар-птициным пером рядом.
Последний раз редактировалось Branchette 07 сен 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо, Светлана! Это лето у меня отметилось появлением трех шалей Фадеевой не совсем типичных для меня, но восхитительных!
- Branchette
- Эксперт по платкам
У меня тоже Фадеевское оето!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
<Marfa>, ух ты, какая она, оказывается! Яркая и разноцветная! Красота! А синий, (кромка и фон медальона) всё-таки, именно такой как на фото, или на фото получился светлее? На фото с сайта он зна-а-ачительно темнее.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, Юлия, да-да, она разноцветная, но в моем понимании не яркая!
Кайма темнее фона "медальона" с птичкой. На первой фотке свет падал неравномерно и высветлил левую сторону, зетемнив правую. Истина посередине - традиционный темный Royal Blue, как мне кажется.Фрекен_Жюли писал(а):А синий, (кромка и фон медальона) всё-таки, именно такой как на фото, или на фото получился светлее? На фото с сайта он зна-а-ачительно темнее.
<Marfa> , спасибо за чудные фото! Как раз нацелилась на эту Единственную, как "свою", но вживую все не встречу! Как бальзам на душу фотки ваши! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
<Marfa>, я имела ввиду, что яркая по сравнению с другими колоритами Единственной. Те более монохромные и припылённые. А эта, действительно, праздничная, новогодняя.
- SLana
- Эксперт по платкам
Какая же красота!<Marfa>, поздравляю! Я Вас в ней уже вижу, должна сесть идеально.<Marfa> писал(а):Единственная 14 Валерии Фадеевой. Неожиданная шаль. Согласна с замечательным коллажем Марины Рощи - новогодняя! Сказочная, с настроением, живая.
<Marfa>, ваши фото этого колорита Единственной напомнили орнаменты на иллюстрациях Васнецова и Билибина к русским сказкам.
Россыпь самоцветов... Красота!
Россыпь самоцветов... Красота!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Lila, здорово! Нацелились - стреляйте!
Фрекен_Жюли, яркая, даже чуть пестрая, в этом смысле согласна, другие колориты более утонченные и изысканные. Но мне нужна была такая.
SLana, спасибо, Светлана, должна сесть, пока присматриваемся друг к другу
Крыжовник, сказочная красота, затейливая, да!
Я где-то коллаж делала. В один ряд с Ожиданием 18 и Миндалем 20 Единственную эту поставила.
Так вот, по картинкам каталога - да, а вживую - нет. Единственная восхитительна, но она другая по смыслу, по настроению. В Ожидании 18 - стиль и драма, в Миндале 20 - роскошь и, некоторым образом, даже великолепие.
А Единственная 14, именно 14, совсем про другое - она самая сказочная, сказочнее Сказок
15-я - самая выверенная по цветам и утонченная
12-я - самая стильная городская
2-я - самая искрящаяся, ослепительная, нежная. Может быть свадебной, много ли их у нас? Волшебный узор и Драгоценная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фрекен_Жюли, яркая, даже чуть пестрая, в этом смысле согласна, другие колориты более утонченные и изысканные. Но мне нужна была такая.
SLana, спасибо, Светлана, должна сесть, пока присматриваемся друг к другу

Крыжовник, сказочная красота, затейливая, да!
Я где-то коллаж делала. В один ряд с Ожиданием 18 и Миндалем 20 Единственную эту поставила.
Так вот, по картинкам каталога - да, а вживую - нет. Единственная восхитительна, но она другая по смыслу, по настроению. В Ожидании 18 - стиль и драма, в Миндале 20 - роскошь и, некоторым образом, даже великолепие.
А Единственная 14, именно 14, совсем про другое - она самая сказочная, сказочнее Сказок

15-я - самая выверенная по цветам и утонченная
12-я - самая стильная городская
2-я - самая искрящаяся, ослепительная, нежная. Может быть свадебной, много ли их у нас? Волшебный узор и Драгоценная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я тоже делала фото сравнения Ожидание 18, Миндаль 20, только Единственная моя -15. viewtopic.php?f=3&t=86&start=31695#p682119
И конечно, согласна, разные они. И еще - Единственная самая светлая по цвету из этих тёмных шалей.
И конечно, согласна, разные они. И еще - Единственная самая светлая по цвету из этих тёмных шалей.