Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Фрекен_Жюли - Спасибо что показали свою золотую коллекцию от Валерии Фадеевой! Красота! 

Девочки, а 14-ю Единственную больше никто не хочет показать? 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лиля, в каком смысле? Я же вроде ответила чуть выше.Lila писал(а):Повторю))Lila писал(а):Юля, какая красота, спасибо! Просто открыточные фото! Птичка во всей красе!^ А светлую Единственную не рассматривали для себя?

Ванесса, пожалуйста. Они, безусловно в одной гамме - Желанная-17 и Единственная-15. Но, понятное дело, совершенно разные. Коричневая кромка Желанной и коричневые прожилки Единственной точно "из одной банки", только у Единственной этот коричневый темнее.
Маринель, вот и я хотела пройти мимо.... но не получилось.

Moon River, пожалуйста! Кстати, когда я положила и сравнила три шали - Ожидание, Единственную и Миндаль, оказалось, что Единственная, при кажущейся темноте,из этой тройки, самая светлая . Это хорошо - можно подбирать разные варианты одежды.
Lila, присоединяюсь к вопросу. Очень хочется еще рассмотреть 12-ю. У нас в магазин её не завезли, живьём не видела.
Это я уже совсем плохой стал, смотрю в форум, вижу...Фрекен_Жюли писал(а): Лиля, в каком смысле? Я же вроде ответила чуть выше.![]()

Альциона , спасибо за красивые фото!
Фрекен_Жюли, Юлия
спасибо за фото....все ждала именно вашего мнения
...(заметила, что любви наши сходятся).
...и золотая коллекция
...моя по видимому ждет Е15...Ожидание и Миндаль любимчики...

...(заметила, что любви наши сходятся).
...и золотая коллекция

Фрекен_ЖюлиФрекен_Жюли писал(а):И моя золотая коллекция от Валерии Фадеевой

Вчера получила свою Единственную-15. Теперь тоже три красавицы от Валерии Фадеевой -Миндаль, Ожидание, Единственная - украшение коллекции!
-
- Опытный платочник
Альциона! Спасибо за фото. Очень красивая шаль. А можно еще впечатления на словах? Особенно меня интересуют возникшие мысли о сходстве шали с другими.
Фрекен Юля, признательна. Золотой фонд- воистину золотой. Жду свою такую декадентскую Единственную с еще большим вожделением.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Альциона, спасибо, теперь можно подробно рассмотреть виртуозный рисунок Жуковой.
Альциона, спасибо, теперь можно подробно рассмотреть виртуозный рисунок Жуковой.
Фрекен_Жюли, отпадная шаль, эта Единственная в 15 колорите
Фотографии великолепные, такой показ, вот в архиве это сохранится?
И после просмотра такое желание купить немедленно, аж под ложечкой засосало.

Фотографии великолепные, такой показ, вот в архиве это сохранится?
И после просмотра такое желание купить немедленно, аж под ложечкой засосало.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lilia, сходятся, сходятся любви! Особенно, что касается Аз.
Nadin, поздравляю с красавицей! Ну достойное же пополнение золотой коллекции, ведь правда же?!
Света-Шахтуш, ой не знаю сохранятся ли в архиве. По моему, архивируется тема Сравнения колоритов, а не Новинки.
Нина Александровна-Труня, совершенно согласна с вашим опрелением Единственной-15 - декаденская.
Вот, специально для вас, что бы украсить время вашего ожидания, еще одно фото Единственной. Немного другое освещение - яркий, но рассеянный дневной свет и ушли в тень резковатые "сено-солома", заиграли другие оттенки, шаль окуталась сиреневой туманной дымкой - полнейший декаденс. А она, наша Единственая, и такая может быть.
Nadin, поздравляю с красавицей! Ну достойное же пополнение золотой коллекции, ведь правда же?!
Света-Шахтуш, ой не знаю сохранятся ли в архиве. По моему, архивируется тема Сравнения колоритов, а не Новинки.
Нина Александровна-Труня, совершенно согласна с вашим опрелением Единственной-15 - декаденская.
Вот, специально для вас, что бы украсить время вашего ожидания, еще одно фото Единственной. Немного другое освещение - яркий, но рассеянный дневной свет и ушли в тень резковатые "сено-солома", заиграли другие оттенки, шаль окуталась сиреневой туманной дымкой - полнейший декаденс. А она, наша Единственая, и такая может быть.
Фрекен_Жюли, совратительница
сначала Азами, теперь Единственной. Жду красавицу
Теперь ведь продолжения банкета ждем. Просим фото в Единственной 15 в студию.

Хоть и не моя, но оооочень красивая изящная шаль! Рисунок действительно завораживащийФрекен_Жюли писал(а):Единственная 15.
Чумовая шаль! На меня оказывает магическое действие.

Re: Коллекционируем понемногу...
Сентябрь.Очень захотелось носить Миндаль, авторский колорит.
Сказочно красивая шаль, особенная теплота красок.
Фотографии не только на солнце.
Сказочно красивая шаль, особенная теплота красок.
Фотографии не только на солнце.
Последний раз редактировалось Favorit 07 сен 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.